Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Энзимный фруктовый концентрат для шампуней -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Отправлен: 17-03-2016 15:53

Лариса Юсупова, попробуйте, конечно, лично мне так больше нравится. Главное под себя подходящий процент подобрать. Я один раз ливанула процентов 6-7, при мытье было очень-очень хорошо, но все-таки пережир почувствовался, объема у корней не было и волосы быстро загрязнились. Не могу сказать, что мне сильно кожу сушит, но с МЛК комфортнее.

Ekikon
Активный пользователь

Отправлен: 17-03-2016 16:39

Синичка, ну не знаю, что получила - о том и рассказала:) У Вас все-таки 20 процентов, а у меня 15 + МЛК, может, из-за этого...
Вот тут недавно Виктория Гулиева писала: (извините, не могу цитату правильно вставить):

"Тоже поделюсь своими ощущениями от энзимов....брала 20 % + вода + консервант и отдушка. По консистенции густой гель, при мытье волос, по ощущениям мне не хватило пены "

А мне при 10% энзимов (без других добавок) пены было очень даже достаточно...

Наверное, качество водопроводной воды разное, и даже небольшое количество добавок (млк, консерванты, отдушки) тоже влияют не пенообразование.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 18-03-2016 01:16

Ekikon, может, МЛК снижает пенность? У меня рецепт проще некуда: энзимы 20%, кроткикс 2%, ЭМ, консервант, вода фильтрованная до 100%. Пенится очень здорово и по ощущениям до чего ж приятный мягенький!)

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 18-03-2016 12:20

Сначала пробовала сделать с 20% - водичка ,чуть загеленая.
Добавила еще 10% - шампунь приобрел неплохую гелевую констинстенцию, но не густого геля
Зря не попробовала пустой шампунь на пенистость, решила добавить туда МЛК,глицерина, 1% масла. На одну помывку головы ушло 75мл, пены на первую помывку не было практически совсем,на вторую пены было больше. Но не сравнить конечно шампунь с ДЛС.

Юлия

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 18-03-2016 13:41

Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь пробовал пилинг для лица иэ этого концентрата? Какой процент его можно положить?

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 19-03-2016 12:10

Рамочный рецепт с ксантаном полностью разочаровал, не было пены, мои волосы длиннющие даже намылить было сложно, потратила грамм 50 шампуня, чтобы хоть как-то размазать это все по волосам... Пошла сюда искать решение, думаю, неужели кому-то такой шампунь пришелся по вкусу))) спасибо всем, кто отписался, буду пробовать новые рецепты, а то в таком виде энзимы не впечатлили совершенно

anna anna
Активный пользователь

Отправлен: 19-03-2016 15:40

MRIY, как это из ПАВ а пилинг делается?

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 22-03-2016 08:24

А разве энзимы -это павы?

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Отправлен: 23-03-2016 17:45

Пробовала делать и 10% и 15%,- вода. С 20% и 2% кротикса получилась нужная густота, но пены при первом применении не было совсем, а на второй раз -совсем немного.Правда промылись хорошо и дольше обычного оставались чистыми. Но еще из минусов,- голова немного чесалась, такого не было со времен перехода на свою косметику. Странно, у всех разный результат. Может вода разная, может с загустителями еще похимчить....

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 23-03-2016 17:55

Решила я попробовать загустить ГЭЦ. Неправильно ввела наверно его. Шампунь у меня получился двухфазный. Вот думаю , можно ли нагревать ЭНЗИМЫ? и термообратим ли ГЭЦ?

Юлия

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132364
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.3044 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce