Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Лецитиновые эмульгаторы -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Ирина Синюкова
Активный пользователь

Из: Москва

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 04-08-2015 13:52

Девушки, какие же вы подкованные в области химии,умнички. Нас просвещаете,просто поразительно.Восхищаюсь!!!Я ничего не понимаю в ваших диалогах.Хотя ,конечно было бы интересно услышать и мнение профессиональных врачей-косметологов, все-таки речь идет о средствах для кожи .Но они на таких форумах обычно не присутствуют, к сожалению.И что удивительно, в "ручном кремоварении" еще имеет значение и капелька женской энергии, души, я бы сказала,этакое зельеварение.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 04-08-2015 15:15

Nebelung,

да конечно,вы правы.
как раз мамин косметолог-дерматолог благожелательнее близких к этому относится, когда мы общаемся. Смелая, говорит, ты девка, Аня, но вообщем делаешь все правильно.

в косметике их и правда лучше всего отнести к эмолентам. они ведь должны работать как вазелин, жиры помогают эмульгировать лучше в системе, за счет чего увеличивается вязкость. а на коже значит улучшают впитываемость и тактилку эмульгатору в каком-то смысле создают. и облегчают тактилку эту. то есть как эмоленты. ну это в моей голове так все связывается.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 04-08-2015 16:50

Анна, в моей голове тоже так связывается Поэтому для облегчения восприятия и предложила так их "классифицировать".
Ирина, подтягивайтесь, читайте, изучайте. Мы ведь тоже в кремоварение в основном со школьными знаниями по химии пришли (что там в голове осталось от тех знаний?). Тут почитаешь, там почитаешь, в голове постепенно картина проясняется. И уже воспринимаешь не абстрактно, а вполне наглядно и материально.

Ирина Синюкова
Активный пользователь

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 04-08-2015 18:24

Ну что же, будем просвещаться

Анна Чижова
Активный пользователь

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 05-08-2015 00:15

Да если честно, я когда начинала варить - ну да, любила химию, понимала (но, к слову сказать, ничего в ней страшного нет, у меня был еще соросовский преподаватель, который был очень увлечен предметом и всем все мог объяснить доступно и увлеченно) - но не вот сразу все устаканилось. Просто пошла по проторенному пути, следуя интуиции. Потихоньку активы себе выбрала. Потом уже, после проб каких-то и долгого чтения, перечитывания повторного информации, через 5 лет только все устаканилось. и уложилось старое школьное, и новое, и все что когда-то слышала и понимала на эту тему. мозгу нужно время на укладывание, переваривание. у кого-то это неделя, у кого-то - годы. я не самый быстрый представитель. Наоборот, мне везло - появлялись клиенты однотипные (например, человек 5 с комби-кожей - разбиралась долго с ними, находила идеальнуюб рецептуру). Потом с жирной кожей пошли - там начала обучаться. параллельно что-то откладывалось, практика работала, пробы были разные, смотрела, как ведут себя на коже составы. Потом уже иногда дочитывала теорию где-то в чем-то.

Иногда вижу, как Ляйсан быстро отвечает на вопросы - Вот, думаю, а я такой тормоз. и я реально тормоз, флегматик - у меня мама в свое время в младенчестве думала, что я дурочкой вырасту, настолько медленная была:)

Так что это просто вопрос ответственности за свою красоту. уже наелась кому-то это передавать.

Анна Чижова
Активный пользователь

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 05-08-2015 03:16

Ирина Синюкова,

оффтоплю последний раз, но капелька души тут имеет прямое назначение. У меня муж даже еду не ест, если я готовила и злилась на него. Говорит - невкусно. И косметика тоже все впитывает. Это могут сказать клиенты и я, когда проверенный рецепт в руках разваливается и ты понимаешь, что пока готовишь - подсознательно на что-то гонишь в голове.

Я знаю людей, которые ВАЩЕ не знают химию и Новую Косметологию не читали, а вот варят и прям у них супер-пупер клиенты довольны, кто берет, любители натурального! и продукт хороший, именно энергетика мастера работает. Мажешься - и приятно, радостно, видно, что человек поработал для тебя и радовался, пока эту масляную плитку делал, хоть в ней и ничего технологически сложного нет.

Не всегда надо быть идеально знающим, честно....

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 05-08-2015 21:13

Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю Главное - успокоиться и не переживать по поводу невозможности объять необъятное. Обучайтесь в своем темпе. Festina lente!

Yasna
Зарегистрированный пользователь

Из: Оренбург

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 16-09-2015 21:06

Биофилик нравится очень. Амисол Софт интересно попробовать.

Ольга ***
Активный пользователь

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 03-10-2015 23:48

Мне очень хотелось бы знать, если кто пробовал амисофт, надо ли его помешивать во время гидратации как биофилик.

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 04-10-2015 10:42

Ольга ***, если Вы имеете в виду амисофт люкс, то я его гидратирую 30мин, в стаканчике с водой, накрытым фольгой, практически не мешаю, перемешиваю в конце, когда змульгатор расплавится.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1758 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce