Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 34 |
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Cellike |
|
Отправлен: 29-11-2015 16:43 |
|
|
Цитата: Сэллайк непрозрачный, очень трудно разглядеть, растопился ли Сепилифт, поэтому я решила больше их вместе не использовать.
Анна, и-таки не использовали больше?
Я вот писала выше, для тела у меня получился жидкий флюид (хотя меня это не напрягает вообще), но вот как раз подумала в крем для лица добавить Сепилифт. Я в принципе сепилифт люблю и уважаю, ну и посмотреть, загустит ли он мне эмульсию заодно (на никколипиде хорошо загущает). Тем более, что Cellike грею в ВФ, а сепилифт греется в жирной фазе.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Cellike |
|
Отправлен: 29-11-2015 21:13 |
|
|
Вот только пришел магазинный. скоро сяду делать. ТА доза кончилась. эти слова - из описания рецепта другого человека. Конечно, сепилифт разошелся, просто это не тот актив, действие которого видно прям так сразу. в том рецепте скорее виден ланаблю через пару суток уже:)
я думаю, сепилифт отличная к нему тема.
У меня был флюид с признаками густоты уже, это с 20% cellike/
стабильный, расслоился только через месяц, т.к. стоял в ванной, это же был тест, я и не заморачивалась. долго им пользовалась.
восстановилась кожа и стала плеваться (краснеет и сохнет на дмс-активы, т.е. когда наелась - ей уже ничего не надо, подавай простой крем по типу 3 масла-глицерин-алое-консервант-календула).
короче достойный актив. при такой тактилке и вовсе.
у меня вот идея с ним еще кой-чего замутить... выложу когда опробую
|
ирина Мачадо
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Cellike |
|
Отправлен: 29-11-2015 21:44 |
|
|
GoodSun, в креме для лица я грешила на молочные пептиды. Тем более что я плеснула на глаз. Как, впрочем, и все остальное. Остальное- биопептид, овалис ну и еще всего по мелочи. Грешна- люблю превышать дозы и мутить экстра сильные средства . Специально не стала класть НУФ, фукогель и всякие тому подобные вещи, т.к. понимала что эмульсия на грани. Но, оливемом все отлично стабилизировалось , не взирая на пептиды. А вот крем для глаз - молочных пептидов там нет. Вроде и разваливать там нечем. Айсерил , бьютифай и гутакола в липосомах. Все как обычно и даже меньше чем обычно. Че-то как-то все окончилось и поэтому скребла по сусекам. В общем не понятно почему расслаивается не взирая на оливем.
|
Надежда Храмцова
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Cellike |
|
Отправлен: 17-11-2019 19:59 |
|
|
Подскажите , как правильно(при какой температуре)хранить селлайк?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 34 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2368 секунд
|