Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 35 |
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 08-09-2016 19:41 |
|
|
Сначала поверхностно охватываю много информации. А постепенно когда появляются проблемы начинаю копать. Наверное даже не лень это, а нетерпеливость и не достаточно вдумчивый подход. Тоже стыдно :(
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 08-09-2016 19:45 |
|
|
Больше чем на месяц боюсь косметику делать, поэтому надеюсь что микрокилл продержится. И новичкам в таком случае подойдет, я вот с ним тоже раньше не знакома была, но все в порядке.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 08-09-2016 22:36 |
|
|
Ольга Павлова, начинать надо с себя ( с меня) яркий пример потому что:) "Зеленую"косметику тоже не понимаю, и холодильник для хранения не устраивает, поэтому себе всегда парабены по возможности добавляю, вот на эуксил тоже засматриваюсь. А вот больше месяца просто боюсь хранить..незнаю почему. Мало данных о том сколько все таки живет наша самодельная косметика. И условия хранения, стерилизации разные, ну знаете же. Стараюсь в вакуумник класть и все равно перестраховываюсь. Ну да ладно. Верно говорите. Век живи, век учись
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 08-09-2016 22:42 |
|
|
А про новичков-потомуШЫто а хто им обьяснит что все то(парабены и им подобные сильные консерванты) чем пугает "реклама" всего лишь реклама. Мы ж бежали свой крем варить потому что, поняли что нам фигню (обычный пром) продают, да еще и со страшными парабенами и формальдегидами. Поэтому сразу хочется все "зеленое и натрульное". Особенно натуральное!!
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 09-09-2016 12:17 |
|
|
Ольга Павлова, оффтоп ужас! Простите администраторы! А я вот всю эту эпопею начала ради интереса, а потом понимание уже пришло, что дешевый пром - как минимум бесполезная трата денег. Как минимум! На хорошую проф косметику конечно денег не хватает ( все таки если посчитать то "своим руками" дешевле мне лично). А всякие натуры себерики и бабушки агафьи конечно печальную ухмылку вызывают. Составы читаю уже лучше намного, но до легкости понимания еще далеко. Учусь,стараюсь. Это отлично, что Вы акне держите под контролем, у меня значит тоже надежжа есть. Раньше ничем лицо вообще не мазала, да и тело тоже ( до того как сама начала варить).На лице и теле часто мелкие воспаления и камедоны разной степени тяжести. Борюсь до сих пор. Вот вроде алк помогать начала на лице. Помогает мылом умываться как не странно, но я понимаю что это зверство. Надо питание пересматривать это однозначно. Ну хоть сестре мужа удается руки более менее в нормальном состоянии держать, у нее дерматит и трещины, и полный букет. Вот там да, силиконы ей помошники. На волосы использую их, сушу феном каждый день, никак не получается мыть реже. Волосы сухие становятся на концах, а от своих средств намного лучше все. Парабены меня тоже этим смущают, но не переживаю, думаю месяц то усидят на месте. Но надо стремиться к лучшему.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 35 |
Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 43 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1496 секунд
|
|
|
|
|
|