Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Mikrokill® ЕСТ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 35
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Mikrokill® ЕСТ
Отправлен: 08-09-2016 18:41

Сначала поверхностно охватываю много информации. А постепенно когда появляются проблемы начинаю копать. Наверное даже не лень это, а нетерпеливость и не достаточно вдумчивый подход. Тоже стыдно :(

Anastasia
Активный пользователь

Mikrokill® ЕСТ
Отправлен: 08-09-2016 18:45

Больше чем на месяц боюсь косметику делать, поэтому надеюсь что микрокилл продержится. И новичкам в таком случае подойдет, я вот с ним тоже раньше не знакома была, но все в порядке.

Anastasia
Активный пользователь

Mikrokill® ЕСТ
Отправлен: 08-09-2016 21:36

Ольга Павлова, начинать надо с себя ( с меня) яркий пример потому что:) "Зеленую"косметику тоже не понимаю, и холодильник для хранения не устраивает, поэтому себе всегда парабены по возможности добавляю, вот на эуксил тоже засматриваюсь. А вот больше месяца просто боюсь хранить..незнаю почему. Мало данных о том сколько все таки живет наша самодельная косметика. И условия хранения, стерилизации разные, ну знаете же. Стараюсь в вакуумник класть и все равно перестраховываюсь. Ну да ладно. Верно говорите. Век живи, век учись

Anastasia
Активный пользователь

Mikrokill® ЕСТ
Отправлен: 08-09-2016 21:42

А про новичков-потомуШЫто а хто им обьяснит что все то(парабены и им подобные сильные консерванты) чем пугает "реклама" всего лишь реклама. Мы ж бежали свой крем варить потому что, поняли что нам фигню (обычный пром) продают, да еще и со страшными парабенами и формальдегидами. Поэтому сразу хочется все "зеленое и натрульное". Особенно натуральное!!

Anastasia
Активный пользователь

Mikrokill® ЕСТ
Отправлен: 09-09-2016 11:17

Ольга Павлова, оффтоп ужас! Простите администраторы! А я вот всю эту эпопею начала ради интереса, а потом понимание уже пришло, что дешевый пром - как минимум бесполезная трата денег. Как минимум! На хорошую проф косметику конечно денег не хватает ( все таки если посчитать то "своим руками" дешевле мне лично). А всякие натуры себерики и бабушки агафьи конечно печальную ухмылку вызывают. Составы читаю уже лучше намного, но до легкости понимания еще далеко. Учусь,стараюсь. Это отлично, что Вы акне держите под контролем, у меня значит тоже надежжа есть. Раньше ничем лицо вообще не мазала, да и тело тоже ( до того как сама начала варить).На лице и теле часто мелкие воспаления и камедоны разной степени тяжести. Борюсь до сих пор. Вот вроде алк помогать начала на лице. Помогает мылом умываться как не странно, но я понимаю что это зверство. Надо питание пересматривать это однозначно. Ну хоть сестре мужа удается руки более менее в нормальном состоянии держать, у нее дерматит и трещины, и полный букет. Вот там да, силиконы ей помошники. На волосы использую их, сушу феном каждый день, никак не получается мыть реже. Волосы сухие становятся на концах, а от своих средств намного лучше все. Парабены меня тоже этим смущают, но не переживаю, думаю месяц то усидят на месте. Но надо стремиться к лучшему.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 35

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133521
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34759
Страница сгенерирована за: 0.126 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©