Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Крем венотоник -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Ирина Украинская
Зарегистрированный пользователь

Из: Владивосток

Крем венотоник
Отправлен: 03-10-2015 13:15

Девочки, посмотрите, пожалуйста, рецепт крема от синяков и отёков (после мезотерапии такая напасть бывает:)). Заодно и как венотоник можно использовать.
водная фаза
гидролат лаванды 49,49%
альгинат натрия 0,20%
алоэ-вера 5,00%
эмульгаторы
планта М 3,00%
сахароза 3,00%
цетиловый спирт 2,00%
жирная фаза
масло таману 5,00%
мацерат "антиварикоз"на рисе 5,00%
чаульмугра 5,00%
супер стирол ликвид 5,00%
воск пчелиный 2,00%
активы
МЛК 2,00%
Троксерутин 2,00%
Рутин 0,01%
Розмарина СО2 0,10%
каштана конского СО2 0,10%
Арники СО2 0,50%
Зверобоя Со2 0,10%
Календулы СО2 0,10%
Оксинекс 0,20%
ментол 0,30%
НУФ 3,00%
Дэй мойст 3,00%
гидроэкситоин 1,00%
витамин Е 1,00%
витамин С 1,00%
ЭМ лаванды, кипариса, по 1 капле на 10 гр крема 0,40%
консервант гермаль 0,50%
Итого: 100,00%

Что убрать, что добавить?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Крем венотоник
Отправлен: 03-10-2015 20:44

Троксерутина можно до 5%, витамина С до 3%. Алоэ мне вообще нигде не понятен. Ничего особенного в нем нет, а технический процесс усложняет (кислый). Тоже самое относительно гидролатов. Остальное - ок.

Ирина Украинская

Из: Владивосток

Крем венотоник
Отправлен: 13-10-2015 22:42

Ляйсан, спасибо!
Всё учту.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Крем венотоник
Отправлен: 14-10-2015 09:43

Я б ещё Дигидрокверцетин и Арабиногалактан добавила, способствует проникновению активов, усиливает действие витаминов Е и С, укрепляет сосуды. Ещё очень хороша хлорофил-каротиновая паста.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Крем венотоник
Отправлен: 24-11-2015 03:27

Не могу удержаться от комментариев к рецепту Ирины Украинской. Даже если меня заклюют.

Девочки, что же вы творите! "Все лучшее надену сразу"?
Это же рецептура минимум на три, если не на пять кремов!
Пять СО2-экстрактов по максимальному вводу, всего 0,8%. Это не просто много - это сверхмного. Плюс к этому аж 5% неизвестного мацерата "антиварикоз". Мацераты - вполне самодостаточные активы, если они правильно приготовлены. Да еще и 0,4% эфиров, и масло таману.
Да еще и предложения увеличить процент троксерутина и добавить дигидрокверцетин как энхансер!
Розмарин, арника, кипарис повышают свертываемость крови, и, кроме алоэ, нет активов, нейтрализующих этот эффект. Алоэ может и не справиться. Так и тромбоз можно заработать, а это круче синяков и варикоза.

И этот сверхнасыщенный компот из активов на фоне 5% суперстирола, который сам по себе имеет гормоноподобный эффект, поскольку входящий в его состав ланостерол в организме является предшественником всех стероидных гормонов. Еще и 5% (!) масла чаульмугры, являющегося сильнейшим энхансером, как и эфирные масла.

Просто нет слов!

Аптечный гель Троксевазин, вполне, кстати, эффективный от синяков, содержит в качестве единственного активного вещества 2% троксерутина!

О таких мелочах, как высокий ГЛБ эмульгаторной связки, возможного низкого итогового РН, на фоне гипернасыщения активами даже и писать как-то неудобно.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Крем венотоник
Отправлен: 25-11-2015 16:21

Лантана, А вот мне не помогает 2% троксерутина . Правда, пока дозу не увеличивала, но очень соблазнительно чего-то еще понапихать, тем более закуплено для сосудов по-моему все, что только возможно , и эфирки, и сошки, и пр. Так что очень понимаю, что хочется "надеть все лучшее". Снизить температуру раз и навсегда . Может, можно какой-то баланс найти?

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Крем венотоник
Отправлен: 19-04-2016 18:10

Здравствуйте))
Надя, пожалуйста, поделитесь вашим проверенным рецептом, который вы корректировали....

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Крем венотоник
Отправлен: 19-04-2016 20:52

Виктория Гулиева, да в принципе все тоже, теланжин пептид. Вит.С. Обычно все что перечислено, использую то, что есть в наличии! Работает просто как волшебное зелье! Очень хорошо снимает отеки, вены осветляет. На лето надо сделать. Если честно маме на днях сделаю освежу рецепт. Вот хорошо напомнили. Я ей посылку готовлю. Сама давно не пользовалась, не беспокоят ноги.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Крем венотоник
Отправлен: 19-04-2016 23:40

Спасибо, попробую)) теланжин уже в корзине... Я так думаю, при сосудистой сетки на ногах такой вариант крема подойдет же...

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Людмила

Из: Москва

Крем венотоник
Отправлен: 20-04-2016 08:52

Цитата:
Буквально 3 недели назад в конце рабочего дня (работа сидячая за компом) буквально лежала на столе от болей в спине (шейный и грудной отделы позвоночника), стала делать гимнастику по системе Белояр (трудная если всю делать, но выбрала пока упражнения по силам минут на 30-ть), делаю её уже 3 недели каждое утро, боль исчезла совсем, т.е. абсолютно, как не было её и в голове светло стало. Если кого заинтересует, вышлю ссылку на видеоурок. Эту гимнастику мне муж подсунул, у него грыжа межпозвоночная куда-то делась)))), занимается ей уже 3 месяца, а мне, пока не припёрло, было лень.
Ольга Павлова, и не скучно и дома и коврик не нужен))))

Екатерина, если не очень сложно вышлите плиз ссылку мне на LUSEHKA1@MAIL.RU Спасибо

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34716
Страница сгенерирована за: 0.1152 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©