Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 57
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 23-10-2013 16:32 |
|
|
Через 1-1,5 недели ежедневного массажа точно увидела изменения в зеркале, фотоаппарат зафиксировал примерно ч/з месяц.
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 23-10-2013 17:02 |
|
|
Ну какой то визуальный эффект у меня тоже есть, иначе я б этот массаж давно забросила Но вот так, чтоб прям до устраивающего меня состояния - так пока и не дошло Понимаю конечно, что на такое времени нужно больше, но уж очень руки чешутся)))
Из: Волгоград
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 23-10-2013 17:10 |
|
|
Ой, Ань, что-то мне подсказывает, что Цитата: прям до устраивающего меня состояния
у нас не будет никогда. Это ж сначала думаешь "ну хоть чуть себя подкорректировать".... А вот сейчас уже понимаешь - остановиться невозможно. Покой уже даже не снится.
CreamMy
Из: Источник
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 19-01-2014 09:19 |
|
|
Девочки,я хожу к косметологу на массаж. И вот хочу свое масло сделать для массажа. Цель: подтяжка и увлажнение, ну и чтобы массаж на 40 минут выдержало, не впиталось. По составу старалась подобрать масла их имеющихся, со свойствами - невысыхаемое и по впитываемости - тяжелое или среднее. Из активов смотрела тоже растворимые в масле. Вот так у меня получилось.
масло авокадо 5
масло ши 5
масло оливковое 10
масло шиповника 5
масло рисовых отрубей 5
сквалан 10
Биопептид ЕЛ 3,7
оксинекс 0,1
Сепилифт 2,0
СО2 экстракт облепихи 0,2
Ювинити 2,0
ресистем 2,0
Не могу понять как эти масла будут скользить. Что скажете по составу? Да и еще мысль была супер стирола туда же, и что-то засомневалась.
|
SainT
Администратор
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 19-01-2014 14:32 |
|
|
CremMy, а массаж для лица? Или тела?
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 19-01-2014 15:49 |
|
|
SainT, для лица
|
SainT
Администратор
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 19-01-2014 16:57 |
|
|
Я бы добавила Миндаля.
Сквалан и Оливка должны хорошо скользить. Шиповник и Рисовые отруби наверное скользят труднее, но для наполнения вполне подойдут.
А вот насчет Ши у меня сомнения в плане комедогенности, не забьёт ли поры?
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 19-01-2014 17:13 |
|
|
SainT, Спасибо, так и сделаю
|
Юнона
Из: планета Земля)
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 16-02-2014 17:28 |
|
|
надо и мне попробовать Асахи, а то слегка начал подплывать овал лица и носогубный. Мне очень хочется (через 3 месяца)встретить 50-летие свое во всеоружии. Что еще есть у нас особо действенного для мышц?
|
Наталия OBDN
Из: Хабаровск
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 25-08-2017 07:54 |
|
|
Девочки , всем привет. А у меня такого рода вопрос. На чем лучше делать массаж при комби кожи, которая всегда с высыпаниями? Был у меня однажды недельный опыт использования дзоган массажа. За первые дней 5(уже!) были заметны первые результаты, кожа стала чище, лицо подхудело слегка , поры стали менее заметны на щеках (тонус увеличился), лицо в целом стало свежее. Очень неожиданно, я была в восторге. Ну а потом полезли подкожники. В основном "на краях лица", ниже подбородка к шее, к вискам , на шее вверху и по бокам. Наверное , токсины повылазили. Делала на масле , сейчас уже не вспомню , на каком, меняла масла.
Что лучше применять в моем случае? Хочу повторить , очень уж результаты были классные. Было у кого нибудь подобное?
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 57
Следующий Последний
|
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0717 секунд
|
|
|
|
|
|