Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Средства против купероза. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Мотенька
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Средства против купероза.
Отправлен: 12-05-2013 10:26

Все верно, в составе гирудоактива есть экстракт каштана! Просто теперь у меня нет гирудоактива, но есть каштан))

Я использую каштан в кремах-венотониках для ног (и купероз, и вены стали появляться).
А календула, как заявлено, укрепляет стенки капилляров, успокаивает кожу. Думаю, это немаловажно при борьбе с куперозом.

А вообще сейчас крамольную вещь скажу: не верю я, что кремом можно убрать появившуюся вену или сосуд . Это скорее профилактическая мера, чтобы новые не появлялись. Проверим))

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 12-05-2013 15:29

Мотенька, застарелые наверное не уберем . А вот если вдруг венка начала проявляться, то с помощью комплексного подхода можно справиться. Слезть с каблуков, заняться подходящей зарядкой, пить подходящие витамины, ну и кремом мазать.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 05-06-2013 23:43

Цитата:
Bu, купероз тема весьма непростая. очень хорошо для сосудов, как вы написали, витамин С, К и рутин (витамин Р), есть еще замечательныя штука- дигидрокверцетин, или же просто кверцетин.

Ань,сори что влезаю,но это разные вещества,у них и формулы и действия отличаются,но оба относятся к класссу биофлавоноидов.
дигидрокверцитин просто мощный антиокс,а кверцетин еще и диуретик,видимо поэтому его отнесли к средствам,помогающим при куперозе,но это не одно и тоже вещество,может просто на косм.сайтах зашла путаница в названиях:(
глянь сюда:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14606951

SainT
Администратор

Отправлен: 06-06-2013 00:51

Олечка, спасибки)) У меня просто была книжечка про то, как сделать бальзам с дигидрокверцетином. И там как-то длинно описывался химический процесс появления дигидрокверцетина. И почему то мне запомнилось, что сначала образуется кверцетин, а потом из него дигидрокверцетин.
Может чего не того запомнила

Вообще мне этого дигидрокверцетина очень хочется. Он мне видится как решение всех моих проблем по крайней мере с ножками.

ПС: его кстати можно как-нибудь сократить? а то долго каждый раз писать такое длинное слово

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 06-06-2013 02:45

SainT,
Ань,дигидро-никакими особыми св-ми(кроме антиокса) не обладает,я во-всяком случае не нашла,сократить его мы можем как угодно:)))а что у тебя в книжке написано?
а вот КВЕРЦИТИН-штука очень для тела и души полезная:))))про него и исследования есть,в большом кол-ве находится в в гречке,капперсах,красном луке:)

SainT
Администратор

Отправлен: 06-06-2013 10:13

olga , дигидро в книжке у меня вообще описан как панацея от всего на свете
Я чуть попозже поищу книжку, расскажу чего они там понаписали

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Отправлен: 03-08-2013 15:20

Мои пять копеек.
У знакомой женщины был ужасный купероз- на шеках просто ни одного "живого" места. Познакомилась я с ней во время, когда они из тайги (муж бывший военный) перебирались сюда к нам, в общем, в тех обстоятельствах ей действительно было не до ухода за собой. Так вот, вспомнив рекомендации единственного на все случаи жизни гарнизонного врача, она стала пить кефир с покрошенной в него зеленью петрушки - лицо преобразилось кардинально (я с ней не виделась около 2-ух месяцев), впечатление на меня в прямом смысле произвело потрясающее. Попробуйте в комплексе к кремам.
Для сестры сейчас делаю крем для ног с рутином, дигидрокверцитином, , СО2 каштана и манжетки, гидролатом кипариса. После 1-месячного применения результат на "сеточке" - нулевой. Правда, при тренировках на тренажерах, у нее всегда и моментально появлялись синяки, сейчас их не так много и гораздо меньшего размера.
А дигидрокверцитин еще можно употреблять как бад. На пакете какого-то кисломолочного продукта я его в составе тоже видела.
Вот Эвалар немного про него пишет www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=100

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Отправлен: 03-08-2013 16:50

Цитата:
кефир с покрошенной в него зеленью петрушки
Это же что-то вроде айрана получается, да? Очень его люблю)

Дигидрокверцетин внутрь принимают, это я тоже читала. Но руки никак не дйдут. Видать пока не припрет, не возьмусь за звездочки))

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 13-02-2014 02:33

Целевые противокуперозные кремы я не делала, но добавляю СО2 каштани и/или манжетки, иглицу или в дневной, или в ночной крем. А вот кремы-венотоники для меня очень актуальны, поскольку давно имеет место быть варикоз поверхностных вен. Понятно, что кремами его не вылечить, в лучшем случае - приостановить дальнейшее развитие. Последние годы после выходных туфель на высоком каблуке - неизбежная расплата в виде ночных судорог, временами судороги бывают и при переходе со среднего каблука на низкий. Много лет пользовалась аптечными мазями, но от последнего аптечного геля с экстрактом пиявки появились парочка сухих безболезненых язв. Не больно, но неприятно. Держались эти язвы год. Я всего-то кремоварю с июля прошлого года, и венотоники были одними из первых моих кремов. Язвы прошли через три месяца пользования самодельными кремами-венотониками. Если регулярно пользуюсь этими своими кремами, то ночных судорог нет даже как реакции на высокий каблук. Если крем закончился, эффекта хватает дней на 10 - специально проверяла. Значит, действует.
Я аллергик, поэтому новые компоненты стараюсь добавлять в кремы по одному, чтобы знать реакцию. Поэтому по очереди - СО2 каштана, манжетки, иглица, троксерутин. Троксерутин с каштаном и манжеткой не совмещаю, а чередую: я не сторонник подхода "все лучшее надену сразу". Классический аптечный гель Троксевазин - это карбомер, консервант и 2% троксерутина. Мы и лучше сделаем, с полезными маслами. Где-то читала (жаль, ссылку не сохранила), что для улучшения микроциркуляции нужно добавлять масла с гамма-линоленовой кислотой. Это черная смородина (жалко!!), грецкий орех - его добавляю обязательно.
Летом собирали вишню у дочери на даче, запах у листочков около плодоножек - офигительный. Я эти листочки собрала, засушила и заинфузила. Хотя лучше бы листочки собирать весной, а не летом. А потом стала искать информацию, а что же в них полезного. И нашла.
"Листья вишни содержат кумарины, физиологическое действие которых проявляется, прежде всего, в понижении свертывающей способности крови и задержке тромбоза сосудов".
Добавила я инфуз листьев вишни как новый компонент крема. Субъективно - крем более действенный при том, что другие компоненты остались те же, но у меня протромбиновый показатель крови ближе к верхней границы нормы. Тем, у кого пониженная свертываемость крови, понятно, это нельзя.
Про кипарис - классический венотоник - читала, что его можно использовать только курсами 21 день, потом перерыв 3 месяца. Сейчас у меня перерыв, из эфиров добавляю лимон и герань, а с троксерутином - без эфиров.
Для себя сделала вывод, что и с куперозом одним махом не разберешься. Лучше медленно - каштан, манжетка, иглица, петрушка, гингко билоба, подбор масел - чтобы не наворотить ненужных эффектов. Сосуды все-таки, жизненно важная наша часть. Да, и еще советы врачей - выпивать 2 литра воды в день, не колы, не чая-кофе, а просто воды.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-02-2014 10:39

Оооооо, какая полезная информация! Лантана, спасибо огромное! У меня такая проблема мало выражена, а вот у мамы тромбофлебит. Жду сейчас каштан и дигидрокверцитин, буду делать ей крем для ног. А больше ничего из венотоников у меня нет :( Но про кефир с петрушкой обязательно маме скажу.
Я поняла, мне срочно нужны СО2 манжетки и хвоща. Вот никогда не придавала большого значения растительнм экстрактам. А сейчас прямо как-то заинтересовалась Посмотрела в интеренет, что это за растение - манжетка.

Оказывается я именно его чаще всего и видела в детстве на даче Рано утром в устьях листев собиралась роса крупными каплями. Было очень красиво! И мы с сестрой, две дурочки, пили эту росу из сорванных листьев, как из чашки

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 9 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.0792 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce