Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 |
Даша Алидема
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 13:18 |
|
|
Екатерина Егорова, ой, что-то я теперь совсем запуталась
То есть, как я поняла, для термозащиты можно смешать сепикап с водой и консервантом и этого будет достаточно?
А для спрея для тонких волос убрать из рецепта тогда сепикап и МЛК? Или это не спасет спрей и все равно волосы слипнутся и станут еще хуже?
Извините за такое кол-во вопросов, просто с такими активами раньше не работала, поэтому немного запуталась
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 13:40 |
|
|
Даша Алидема, млк и прочее лучше перенесите в маску для волос , кондиционер , либо средство для кончиков (а можно во все средства вышеперечисленные добавить. И лучше с фукогелем совместить).
и как заметила Екатерина Егорова, выбирайте либо млк , либо F витамин. Лучше конечно же млк. Он вообще везде хорош. И в креме для лица, тела и в средствах для для волос.
Я лично делаю спрей на основе сепикапа и катионного силикона доу корнинг (посмотрела, в магазине нет сейчас. Но штука крайне хорошая. Волосы не пачкает, лёгкий, не утяжеляет при этом волосы не путаются)+ консервант .
Наношу его после мытья ( сначала делаю на ночь маску, часов на 12, с векорексинами всеми, ханиквотом, фукогелем, млк, церамидами а2 , кератином гидролизованным. Смываю утром и наношу спрей. А на кончики защитный гель , чтобы не секлись, не сохли волосы.
Поэтому подытожу, если нужна чисто термозащита, достаточно сепикапа одного. Лично я делаю с доу корнингом, так как на одном сепикапе волосы сложно расчесать мне. .
А все эти церамиды, нуф, млк, кератин и прочее лучше в средства для волос перенести (маски, кондиционеры, гели для кончиков волос)
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 13:52 |
|
|
Согласна с Марией.
Но если волосы сильно тонкии и не осветлённые, то доу корнинг катионный уберёт объём. Сужу по своим волосам (о которых говорят: 3 волосины в 6 рядов), когда были высветлены то утяжеляющие активы действовали нормально, сейчас перешла на натуральные краски, качество волос улучшилось, но от спреев обвисают, не пышные, выглядят грязными) Пробуйте активы постепенно, всё индивидуально.
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 14:09 |
|
|
Мария , спасибо огромное на такие замечательные советы! Я теперь думаю только с сепикапом попробовать сделать с одним спрей-термозащиту, чтобы не переборщить ни с чем))) расписала кучу активов, в итоге решили оставить всего лишь один
Екатерина Егорова, вот у меня волосы совсем тоненькие.. и вот думала, что кератина с церамидами добавлю и как они станут объемными! А вот все равно не выйдет же
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 14:18 |
|
|
Даша Алидема, маски поделайте с этими активами
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 18:24 |
|
|
Екатерина Егорова, если опять с ними не запутаюсь Спасибо большое за помощь и такие ценные советы!
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 16-01-2017 18:38 |
|
|
Екатерина Егорова, простите за кучу вопросов сегодня, я Вас достала уже наверное
У меня последний вопрос - можно в качестве консерванта использовать для термозащиты Микрокил, Вы говорили, что оптифен слабоват для такого спрея.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 17-01-2017 12:47 |
|
|
Я бы лучше взяла водорастворимый консервант. Цитрат серебра (для волос хорошо низкий ph), феноксиэтанол.
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 17-01-2017 23:07 |
|
|
Nebelung, я читала, что микрокил растворяется в воде, поэтому и спросила. Спасибо за совет с консервантами! А феноксиэтанол - парабеновый консервант? Просто неочень хочется парабены использовать..
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 03-04-2017 23:45 |
|
|
Микрокил не растворяется полностью в воде.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 |
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 39 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.0917 секунд
|
|
|
|
|
|