Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 26-06-2013 13:17 |
|
|
Людмила
Assenzia
Марина
Екатерина Гусева
Спасибо большое, что находи те время сказать добрые слова!
Буду рада видеть так же на форуме)) приходите. Интересно знать, какие активы понравились, какие нет, и почему. Буду рада видеть всех в новых СП (Совместных покупках)
Зарегистрированный пользователь
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 28-06-2013 12:58 |
|
|
Наташа, спасибо огромное за ваш труд. Большая удача для меня встретить вас. Существенная разница в цене по сравнению с другими магазинами, быстрая выдача (для Москвы-буквально на следующий день!). И помимо всего, такая увлеченная, открытая и радостная Наташа с новыми идеями и придумками! Благодарю, благодарю, благодарю. Удачи и процветания!
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 10-07-2013 21:36 |
|
|
Наташа получила очередную посылку, все дошло очень хорошо. Упаковка как всегда на высоте.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 11-07-2013 13:25 |
|
|
Тамара, огромное спасибо ,что каждый раз находишь время написать
Очень приятно! (Тамара, а спреи - это Ваш заказ? Если да, я положила один дозатор, спреи на тот момент закончились. В след посылку положу спрей, а дозатор останется бонусом)
Sneg
Спасибо! Мне очень приятно было прочесть эти слова)) Я когда получила на почту (подписана наэту тему)) - весь день ходила в приподнятом настроении. Приходите еще!
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 11-07-2013 14:10 |
|
|
Наталья, спасибо вам, ваш магазин действительно находка! И ассортимент, и ценовая политика, и возможность поучаствовать в выгодных закупках, и вы как лицо магазина - все-все нравится
Хочу тоже отметить упаковку, действительно на совесть все завернуто, очень порадовало!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 11-07-2013 14:27 |
|
|
Спасибо огромное невероятно приятно!
Из: Тимашевск
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 22-09-2013 14:10 |
|
|
Наташа, спасибо большое за Вашу работу! Получила посылку, порадовала упаковка, все на высоте! Спасибо!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 23-09-2013 20:24 |
|
|
Наталия! Хочу выразить свою благодарность за Ваш труд Вам и Вашим сотрудникам! За отзвычивость, оперативность, деловой и индивидуальный подход к каждому клиенту! Понимаю, как трудно найти время на каждого клиента, поставщика, найти новый актив, или еще какую новинку в "НаШУ Тему" и поддерживать форум! Складывается впечатление, что у Вас есть либо клон-двойник, или даже тройник! И очень грамотно профессионально организован внутренний процесс с сотрудниками!
Очень приятные впечатления от общения с Вами, Наташа!
Желаю Вам процветания, еще более бескрайнего ассортимента, побольше эксклюзивных активов и компонентов, простора для творчества, расширения таких линий как абсолюты, смолы! Очень радует, что не забываете пополнять магазин старыми, добрыми и проверенными временем активами, от которых подобные магазины постепенно отказываются, и в тоже время одним из первых представляете новинки премиум класса!
Хочу пожелать Вам реализовать все бизнес планы, задуманные идеи, а нам с наслаждением потреблять плоды Вашего творчества и труда!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 26-09-2013 13:48 |
|
|
Татьяна Логачева
Спасибо и вам! Заказывайте и возвращайтесь снова :)
Nadine
Ух ты! Вот это отзыв. Невероятно приятно, спасибо!
(а клон у меня есть, на форуме наша прекрасная Saint очень оперативно и информативно общается, подсказывает и вообще, приглядывает за всем))
Из: И/Н
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 26-09-2013 16:26 |
|
|
Наташа, получила очередную посылку, все как всегда супер. Спасибо за спрей.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0441 секунд
|
|
|
|
|
|