Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: ОШИБКИ в программе -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 14:35

Подскажите такую вещь: мне с переходом на новый сайт перестали учитываться в заказах скидки!
Наполнила корзину, стала оформлять заказ, оплата банковской картой, но сумма отображается БЕЗ скидки (у меня персональная скидка 10%), я полагала что она распространяется на все заказы. Сейчас заказ на сумму 5700, может сумма маловата?

Причем раньше скидка всегда считалась. Или у нас изменения в системе скидок, поправьте меня пожалуйста...?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:02

Девушки, работаем с системщиками. Подписки слетели, новость не рассылается. Ищем баг.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:02

Анна, сейчас проверим, с вами свяжусь

Наталья со2
Администратор

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:10

Анна, персональной скидки у вас нет. На прошлый заказ была 10% скидка, т.к. сумма была более 10 000.
От 7000 суммы будет скидка 5%. Но это не персональные скидки, а от суммы.
После того, как оплаченные заказы превысят сумму 30 000 (акция начала действие в прошлом сентябре) - присвоится скидка 5%
Хотите, посчитаем вместе заказы

Анна Чижова
Активный пользователь

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:16

А еще такой момент: я назад решила откатить, попыталась вернуться на предыдущую страницу - корзина обнулилась. Это наверное нормально, хоть и обломно :)
Но было жалко. Стала заново заполнять, и вылез такой проблем:

когда первично оформляла, проверила позиции по наличию, были гидролаты мяты, апельсина, отображались в корзине как бывшие в наличии.
А когда сунулась снова после обнуления корзину заполнять, их вообще нет, ни картинок-ни описаний. Непонятно, это тоже ошибка или их НЕТ? Некоторые позиции ведь отображаются, просто с пометкой "нет в наличии".
Просто уже так искала ДМИ, он был на складе в наличии, Ляйсан его видела, а я - нет, хотя обе одновременно на форуме сидели:)
Или это уже проблемы моего ПК? Обновилась, загрузилась, пока все так же.

Меня еще конкретно интересуют гидролаты зеленого чая, мяты и апельсина в 100гр-дозировке.

Спасибо.

Анна Чижова
Активный пользователь

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:32

Я думала это за ВСЕ заказы с самого начала. Считать не надо, я поняла, никаких проблем.
Про гидролаты что делать - это ошибка или просто их нет? Я оплачу просто остаток заказа тогда сейчас картой или яндекс-деньгами, если не получится. ЗА разъяснения спасибо.

Мне просто за старый заказ, по которому обнулилась корзина, прислала уведомление на почту.

НО - там гидролат мяты в наличии, но почему-то выбросился витамин Е стабильный.

Вообщем я хотела новый заказ сделать, а тот обнулить. и про наличии гидролатов апельсина-мяты-чайного дерева - тоже их взять.

Наталья со2
Администратор

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:43

мята и апельсин - поправила!

зеленого чая у нас не было, это не у нас. ДМИ в наличии, только привезли, летний

Анна, не поняла про "откатила")) - это вернулись на предыдущую страницу?
Обычно корзина висит аж месяцами у отдельных любителей. Но при условии, что ее набирают залогинившись. А гоставая не висит совсем и не сохраняется.

Анна Чижова
Активный пользователь

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 07-09-2016 15:55

Про корзину - когда я отказалась платить без скидки (я-то думала что система ошиблась) и назала "вернуться на пред.страницу", меня обнулили.
А так да, корзина висит всегда (очень кстати удобно, особенно с вашим ассортиментом!:)

Так вот, ладно, думаю, наполнила заново, сейчас ответы получены, готова платить. НО не нашла гидролатов. Теперь положила в корзину.

НО - чайного дерева гидролат и зеленого чая - та же история? или их действительно нет? тоже воде неск дней назад были.... или тот, или другой.

старый заказ номер9725 отменяю. он кривой какой-то весь. день что ли такой сегодня

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 08-09-2016 12:12

Здравствуйте, Наталья! Я не могу с айпеда выйти на форум, в магазин пожалуйста, а на форум -нет. это только у меня проблема, или еще кто так мается?

Анна Чижова
Активный пользователь

ОШИБКИ в программе
Отправлен: 08-09-2016 13:02

Спасибо за помощь, все теперь нормально и никуда не вываливается из корзины и не теряется:)

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Дарья Ионова и 8 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.0845 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©