Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
Сообщения: 363
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 13:48 |
|
|
урааа!! самое интересное начинается!))) Я бы попробовала. Подумаю, на что способна, и отпишусь) Замечательная возможность подкорректировать удачные рецепты, при участии гуру форума! Да вообще, в детстве мечта была, вести обучающую передачу, кулинарную или там по рисованию... Если меня примут, буду счастлива)))
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 743
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 17:10 |
|
|
Идея суперская))) Я вот не решалась участвовать именно из-за фото, оформления презентации.. если кто поможет с дизайном, это шикарно. Ещё и рецепт можно будет обсудить, не так страшно выносить на суд))
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 17:38 |
|
|
Невероятно) Я вчера так расстроилась, что отклика нет, а сегодня уже понаписали, понаписали Я вас люблю!)))
прежде всего - Ляся, спасибо! Ты у нас и есть кладезь информации, т.к. имеешь фундаментальные знания и понимаешь внутреннюю механику воздействия. Уверена, что любая команда почтет за честь.
Сроки конкурса обозначьте плиз. Ну там выкладка, завершение, к какому дню...
Аня и остальные, кто присоединился к вопросу:
Давайте посчитаем. Обычно мы призеров уже знаем накануне Нового года (т.к. всегда были материальные призы, и в этом году тоже). То есть, люди, которые выиграли, могли себе бесплатно заказать на разные суммы подарков. Плюс в том году был спонсор, он предоставил 5 наименований активов и эмульгаторов. Так что итоги должны быть числа 15 декабря. Ну 20-го, край (это уже если призы отправлять в следующем году)
День голосуем, Ира считает голоса еще пару дней.
Месяц или недели три все это добро АНОНИМНО, от имени команд, должно провисеть. Если утвердим нашу черновую схему, там порядка 10 МК будет, или чуть больше. Если такое висит 2 недели - это мало. В прошлом году было около 20 участников, даже по одному М-классу не успеваешь вдумчиво прочесть. А ведь некоторые умудрялись повторять рецепт и придти в тему к Мастеру с вопросами! Мастер отвечал анонимно.
То есть, с середины ноября уже должно все висеть, так? Чтобы прочесть, повторить, если есть желание, задать вопросы, проголосовать.
Выкладывать будем тоже не за один день, это ответственный за выкладку умрет, за один день все темы выкладывать. То есть, вторая неделя ноября - это выкладка.
Вот считайте. Сколько нужно времени чтобы
- подружиться (ну хорошо, познакомиться)),
- обсудить, кто что делает (и тут верно заметили, не обязательно делить работу по готовым М-классам, можно разделиться на тех, кто оформляет (вот всегда поражалась Алене Кеннер, Наде - так ведь оформят все, что глаз не оторвать, хоть альбом выпускай!) Кстати, идея.
- отснять и оформить
Кто-то может писать рецепты, кто-то оформлять, а кто-то варщик. Это на усмотрение команды. Вдруг кто-то сольно хочет! Есть идея, есть рецепт, сам выложит. То есть, любые варианты, да?
НО!
На второй неделе ноября надо выкладывать. Это означает, что все должно быть отснято и смонтировано уже. Очень прошу, не делайте кубиков и прочих интересных вещей, выкладка пусть будет альбомом. Во-первых, в прошлом году не со всех браузеров эти кубики вертелись (У Оли Шахвалеевой был какой, а???!)))
Во-вторых, страна у нас большая, и интернет везде разный. Ну и вдруг действительно, Анечка нам все потом сверстает и мы издадимся))
Вопрос - сколько времени надо на командные сборы? И на воплощение идей. На приготовление. Можно, теоретически, уже обдумывать и писать предложения. Я думаю, в октябре можно начать работу. Готова к октябрю команды сформировать.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
Сообщения: 363
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 18:13 |
|
|
Наталья, полностью поддерживаю формат альбома! Это наиболее удобная форма для просмотра мастер-класса.
Есть отснятый процесс приготовления одного крема. Могу ещё много всего наснимать, время найду, но нету рн-метра, сломался. Боюсь, не успею купить( А по рецепту надо чётко контролировать рН. Можно, конечно, сделать вид, что рн контролируется, в комментариях к картинкам))) но это как-то не наглядно, ящетаю. По оформлению, думаю, многие справятся, особенно если предоставить шаблон. Например, готовые фон и рамочки, принцип размещения и формат картинок (только квадратные, как в инстаграм, к примеру), шрифт одинаковый всем участникам выбрать и скачать.. Читабельный, главное. Другое дело, что не все успеют разобраться в графических редакторах. Я, например, только в фотошоп и корел умею работать. Остальные не понимаю, хоть убейте)
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 18:14 |
|
|
Супер! Только что получила на почту 2 резюме)) - иначе назвать не могу! Все очень обстоятельно - ник на Форуме, заявка - хочу поучаствовать. Дальше - кто что умеет делать, пять пунктов (очень похожие заявки, девочки, наверное, дружат)
То есть, что умеют делать, в чем фишка рецепта (рецепт не приводится, просто описание. Типа, сильная сторона рецепта в том, что он прост и эффективен. Или "сложен, но работает отлично и проверен". Есть указание на недостатки (проблемы со стабильностью), то есть, у меня сразу представление, что и как.
Ура, два участника есть, пишите письма!
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 18:17 |
|
|
Александра Семенко
Александра, а полоски лабораторные не подойдут? Мы их покупаем на предприятии, которое с сов времен выпускает химическую посуду и реактивы. Ведь крем может быть 5,5 и 5, ему без разницы. Или у вас в процессе тонкая отладка по PH?
У нас еще остались в магазине 5 штучек))
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 441
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 18:39 |
|
|
Поддерживаю тоже простой формат выкладки! Кубики это круто, но согдасна с Натальей и Александрой! Очень хочется поучаствовать! Страшно ,но интересно))) Александра, может правда полосками Вам обойтись?Тоже не думаю что принципиально 5или 5,5. У меня вот другая проблема. Активы все по необходимости, особо не разгуляться)) И отснять то я всё могу, но вот обработать и выложить это бедаааа..Но думаю у нас всех дружно все получится. Мне кажется, что собраться " с мыслями" ( настроиться на командный лад и все такое)двух недель хватит.
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
Сообщения: 363
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 20:00 |
|
|
Наталья со2,
Подойдут, спасибо, что напомнили! Вообще забыла об их существовании) Будьте добры, не продавайте пока))) я в корзину брошу, пусть лежат, скоро заявку оформлю
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 20:16 |
|
|
Я вот не решалась участвовать именно из-за фото, оформления презентации.. если кто поможет с дизайном, это шикарно.
Selena
В командном зачете такое возможно и, видимо, будет. Но вот скуажу по опыту - даже прекрасно оформленные мастер-классы уступали по оценкам работам, где была интересная идея. Идея - это все. ))
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1302
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 26-09-2017 23:54 |
|
|
Наталья, девушки, многие писали, что не решаются поучаствовать в конкурсе из-за оформления МК. Но наверняка на форуме найдутся те, кто не уверен в своих кремоварческих талантах )), но умеет работать в Фотошопе. Что, если собрать команду техподдержки, которая будет помогать участницам в оформлении работ, обработке фотографий..
CreamMy предлагала свои услуги, я, надеюсь, тоже не забыла, как работать в ФШ. ))
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 61 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.3137 секунд
|
|
|
|
|
|