Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 49
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА, ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ? |
|
Отправлен: 03-11-2014 15:08 |
|
|
Я пока только рецепт продумала, не варила. Но если все в силе, то готова на этой неделе все сделать и отправить. Только у меня вопрос возник в каком формате будем отправлять?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 03-11-2014 20:03 |
|
|
Надо у Наташи уточнить, какой формат для форума лучше всего. JPG наверное.
И вот еще кстати, каков максимальный размер файла, допустимый движком форума? Хочется же, чтобы все было четко видно, и детали на фото и подписи к фото, чтобы все было легко читаемо. Для этого нужен размер побольше. Но я не знаю, какое ограничение на движке форума.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
|
Отправлен: 03-11-2014 21:52 |
|
|
До какого числа приниматся работы? Я тоже хочу поучаствовать)
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 03-11-2014 22:08 |
|
|
Я так понимаю, что пока дата не определена. Давайте пока просто будем готовить свои мастер-классы. Как наберется достаточное количество МК, так и будет определена дата.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-11-2014 01:45 |
|
|
Так, девочки. Как успехи? У меня уже финальный рывок можно сказать. Я что одна буду участвовать в конкурсе? давай подключайтесь тоже Подарим новичкам полезную красоту
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 06-11-2014 11:22 |
|
|
Мне кажется, кому как удобно выкладывать фотографии, пусть так и выкладывает.
Давайте сейчас прикинем, кто участвует, я сделаю дублирующую тему, в которой будут участники, в ней потом будет на протяжении всего конкурса тотализатор)
Пишу:
Наталья СО2 (вне конкурса. но тоже анонимно)
Saint (вне конкурса, анонимно)
Nebelung
Элина
Nadine
(дальше сами, паровозиком)
До конце этой недели определяемся с участниками, в выходные я разошлю личные входы тем, кто участвует. Сделаю ветку для конкурса и присвою каждой теме личный номер участника. Туда можно будет выкладывать, по мере готовности, свои шедевры. Анонимно, разумеется.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-11-2014 11:23 |
|
|
Да, по названию)) - есть предложение - "Осеннее Танго". Танго - это и страсть, и темперамент, и изысканность, и претензия, и что угодно))
Пусть немного нам осеннюю серость разгонит. как?
Зарегистрированный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
|
Отправлен: 07-11-2014 00:04 |
|
|
Наталья,а если конкурс предполагается по разным профилям домашней косметики, включая мыло,и в то же время из компонентов магазина,то как,или из чего,я смогу его сварить?) кроме масел в голову ничего не приходит,и то их мало,и в качестве ухаживающего масла разве что.. т.е. с мылом не получится поучаствовать? я просто обдумываю варианты..
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 07-11-2014 15:18 |
|
|
Ну вот как раз к выходным мой МК смонтируется уже окончательно.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 12-11-2014 23:49 |
|
|
Rushana
Наталья,а если конкурс предполагается по разным профилям домашней косметики, включая мыло,и в то же время из компонентов магазина,то как,или из чего,я смогу его сварить?) кроме масел в голову ничего не приходит,и то их мало,и в качестве ухаживающего масла разве что.. т.е. с мылом не получится поучаствовать? я просто обдумываю варианты..
Я думаю, хороший М_класс по мылу только украсит конкурс. Дешевых масел у нас нет (клещевины, пальмоядрового..) Но зато есть ши!))
И очень бюджетное, 400р/кг, причем завод хороший, голландский. Из Ши сварите?))
Вообще, можно чтобы часть компонентов была не от нас, так что дерзайте! Я только "за"!
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 49
Следующий Последний
|
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 38 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0963 секунд
|
|
|
|
|
|