Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 09-03-2015 18:09 |
|
|
Тык co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=790
Для уменьшения - силусин, ацетил гексапептид-39.
Думаю, что в магазине в рознице он тоже появится.
|
Лена
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 09-03-2015 18:22 |
|
|
Про психологию говорить не берусь, но фразу, произнесенную преподавателем судебной психиатрии "Политика есть сублимированный секс" почему-то запомнила на всю жизнь.
|
Лена
Активный пользователь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 09-03-2015 18:23 |
|
|
Ляйсан, спасибо Вам огромное. про такие штуки не знала.
|
Лена
Активный пользователь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 09-03-2015 18:28 |
|
|
Пиявки у меня в виде препарата Пиявит, в капсулах. Добавляю в кремы для ног. Состав указан следующий: активное вещество биологически активных слюнных желез медицинских пиявок, гирудин, ингибиторы калликреина, трипсина, химотрипсина, холестернэстеразы и липазы, гиалуронидазу и др. - 0,15 г и 0,3 г. Перерисовала дословно.
|
Лена
Активный пользователь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 09-03-2015 20:15 |
|
|
Оль, я слова "ингибирует липазу" даже выговариваю с трудом. Смысл же их мне вовсе не понятен. Мне умные люди сказали, что пиявки для ног полезны, я верю. Доверчивая. Умный людь - подружка моя, врач, гирудотерапии обучилась года 3 назад. Тут же маму "опиявила", мама осталась довольна.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-03-2015 00:32 |
|
|
Обидно. Ну ты в кратце еще разок попробуй, только перед отправкой скопируй его на всякий случай.
|
bilberry
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-03-2015 13:41 |
|
|
Ольга Павлова, Оленька, вы такая молодец. Читаю с упоением Вашу с Ляйсан переписку и в диком восторге от вас обеих, такие вы умнички.
.
Nebelung
Администратор
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-03-2015 16:12 |
|
|
Оля, ну ты даешь Разносторонний ты человек Молодец, так и надо, мозги тренировать. По поводу общей картины полностью с тобой согласна. Вообще считаю, что самый полезный предмет из тех, которые в универе изучались, логика. Мозги строит замечательно. Вот простейшие такие логически правила, алгоритмы избавляют от многих проблем и проясняют картину. У меня вот научная информация хорошо хранится в памяти. До сих пор помню многое из университетского курса, хотя ни одного дня филологией после окончания не занималась, а хотела когда-то научную карьеру делать. Зато в быту с памятью проблемы, могу по 3-4 раза возвращаться домой за разными нужными вещами, документами, телефоном. А сколько раз бывало, что машину поставлю во дворе, а сама иду на парковку.
А почему у тебя в столбик не пишется? У меня все нормально пишется, enter нажимаю после каждой строчки и все прекрасно.
bilberry , присоединяйтесь
|
bilberry
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-03-2015 16:17 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, я же с удовольствием бы))) но в кремоварении пока полный профан. Сварила шампунь по вашему рецепту-довольны все, хотя вот второй раз чуть помегяла активы и волосы как мочалочка, но кондиционером своим это дело подправляю)))) крем для век второй раз делаю-очень нравится, отеков по утрам как не бывало)))) и наконец молочко для тела сварила-нравится вполне. вот сейчас пептиды заказала и тоник хочу с акнетом, лизатами и минералами. Пока обмозговываю. Форум зачитала до дыр-ваши сообщения тем более))))
Nebelung
Администратор
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-03-2015 16:42 |
|
|
Ну так у Вас большие успехи Большой плюс ручной косметики, что можно состав лично под себя корректировать. Тоник с лизатами - вещь! Отлично цвет лица выравнивает. Наш форум и мне нравится. Много полезной информации, все друг с другом опытом делятся. И как-то так сложилось, что у нас форуме принят научный подход, но без фанатизма и перегибов (типа кошерно-некошерно, ну Вы поняли, о чем я).
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 36 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0927 секунд
|
|
|
|
|
|