Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 41  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С
Отправлен: 25-10-2025 15:48

Взаимно. Вот-вот. Новички многие уже не новички давно, старички. Но их работ не вижу здесь. Чтобы просто от души поделиться, как получилось, какой фифект понравился... "Познакомиться" с остальными. Нет диалоговых созданных тем. Не обязательно даже красивую презентацию ваять.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 26-10-2025 13:52

Вера Чубич, а я вот не считаю, что Ваш опыт был неудачным! Я ведь помню Вашу программу. И руки Ваши божественно красивые. Да, была критика, а у кого ее не будет? И рецепты у Вас были сильные, и в целом все хорошо было. Так что я считаю, что Вы молодец! А уж Гузель какая молодец! И на конкурс варила, и для форума сколько делала и продолжает делать!
Гузель, мои тебе обнимашки-целовашки

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 26-10-2025 14:00

Гузель К, изучила мастер-класс. Ну я в восторге! И рецепт какой - в лучших конкурсных традициях! А оформление, как все структурировано! Мой шок в шоке! Я, как человек, который ни в какие графические дизайны не умеет, каждый раз от этих слайдов балдею. Спасибо тебе, дорогая!

Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Отправлен: 26-10-2025 18:01

Наденька, как будто времена вернулись!! Вы, Гюзель, Ляйсан, гуру форума!!! Спасибо за добрые слова. Я,правда, очкнь старалась. Нервы сдали тоже с критикой не очень. Хотя, она была очень конструктивной. Наталье - уважение. Я сейчас редкий посетитель. В смысле покупок. Но варю постоянно. Очень хочется попробовать обратки на Оливем 2090, 900....но это не из нашего магазина, поэтому и не спрашиваю ничего. Ищу сама инфу. Честно говоря, с неокеа то получится, то нет. Поэтому стала искать альтернативу. Так и увидела рецепт Гюзель с оливем 2020. Я буду делать сыворотку с ретинолом, тоже напишу. На ваш суд, девочки. Всем удачи.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2025 19:01

Ах-ха...: "мой шок в шоке"! Прикольно. Спасибо. )))

Все мы молодцы ))) Правда, без Нади нет того же комфорта как при ней, нет той атмосферности.

Татьяна Мельник

Из: Москва

Отправлен: 31-10-2025 23:35

Уважаемые Гузель и Наталья!
Прекрасный сбалансированный рецепт, редкий по выверенности. Спасибо. У меня вопрос по замене Эктоина, увы! Хотя актив позиционируется и как для чувствительной кожи, в нашем случае он несет большое раздражение. Проверено. У нас редкая аллергия на... соль. Ферментативная недостаточность. Страдают и кишечник, и почки, и кожа, поэтому бессолевая диета. Даже полученный путем биосинтеза, вроде бы очищенный - как организм понимает, что исходная среда обитания - солончаки... Загадка! Но реакция всегда однозначная - покраснение, волдыри, шелушение. Что посоветуете на замену? Хотя бы приблизительную. Спасибо.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-11-2025 01:36

Татьяна Мельник, благодарю. Печально. Но эктоин не соль, производная аминокислоты (иминокислота). Попробуйте трегалозу, схожий механизм действия ("молекулярный щит", стабилизация белков и мембран).

Татьяна Мельник

Из: Москва

Отправлен: 01-11-2025 13:10

Гузель К, спасибо за ответ.

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 02-11-2025 15:50

Уважаемая Гюзель, здравствуйте!! Сварила таки сывороточку!!! На сукраклиа, не разваливается от ЭДТА, точно. Заменила манго на бруснику ферментированную и воробейником зацветила...девочки, ну какая же прелесть!!! Уже наюзала. Очень легкая, нелипкая, кожа быстренько увлажнилась. Очень простая в исполнении. PH получился 5,05, поднимать не стала, в границах.
На днях сделаю пептидную с ретинолом в липасомах, и добавлю....иголочки рецептик напишу, она голубенькая будет.
Гюзель, спасибо огромное!!!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 02-11-2025 16:40

Цитата:
Уважаемая Гюзель, здравствуйте!! Сварила таки сывороточку!!! На сукраклиа, не разваливается от ЭДТА, точно. Заменила манго на бруснику ферментированную и воробейником зацветила...девочки, ну какая же прелесть!!! Уже наюзала. Очень легкая, нелипкая, кожа быстренько увлажнилась. Очень простая в исполнении. PH получился 5,05, поднимать не стала, в границах.
На днях сделаю пептидную с ретинолом в липасомах, и добавлю....иголочки рецептик напишу, она голубенькая будет.
Гюзель, спасибо огромное!!!

Отлично! Так классно, что уже начал работать витамин С. К сезонам будете выглядеть супер!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Сюзанна Арустамян и 17 Гости
Всего сообщений: 133418
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34722
Страница сгенерирована за: 0.1516 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©