Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 08-06-2016 20:00 |
|
|
Notatea, не за что Главное, чтоб на пользу пошло. Давно, кстати, хотела спросить, как у Вашей дочери дела.
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 09-06-2016 01:36 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, спасибо. Стало гораздо лучше. А этот рецепт теперь у всей семьи самый любимый. Особенно нравится моей маме. Вы такая умница!!! Счастье, что Вы у нас есть.
|
Лианна
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 13-06-2016 19:26 |
|
|
Здравствуйте Ляйсан! Недавно приобрела хобби - кремоварение! Рецептами пользовалась пока не очень сложными, но уже хочется что то посерьезнее, думаю справлюсь. А именно - для возрастной увядающей кожи. Что нибудь такое....под названием "минус десять лет". Искала на форуме готовые рецепты, но больше обсуждений. Можно ли где то найти пару-тройку готовых рецептов для возрастной кожи (от морщин, от темных кругов под глазами и с подтягивающим эффектом...как то так...) Спасибо!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 13-06-2016 20:17 |
|
|
Лианна Жамкова, я рецепты на заказ не пишу. Посмотрите конкурсные мастер-классы. Там много рецептов такой направленности, как Вы хотите. Надин выкладывала рецепт для возрастной кожи точно. От темных кругов галаксил, айделин. Для эффекта лифтинга многие активы подходят: пептиды, стимулирующие компоненты межклеточного матрикса, сонга, кигелия, антиоксиданты и т.д. Это же против морщин работает. Пишите рецепт, оценим.
|
Лианна
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 14-06-2016 16:31 |
|
|
Я поняла, спасибо. Посмотрела, думаю что то смогу сделать. Еще возник вопрос: а почему в водной фазе всегда вода, а не гидролаты?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 14-06-2016 16:38 |
|
|
Уже миллион раз писали во всех темах, гидролаты часто закисляют. Читайте форум.
|
Лианна
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 14-06-2016 17:21 |
|
|
Не всегда есть возможность "перелопатить" все темы на форуме, поэтому и задала вопрос в рубрике - для новичка. Уж и не знаю, как спрашивать, чем можно заменить Chronodyn....на форум отправите?
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 15-06-2016 00:11 |
|
|
Лианна, для того, чтобы Вам ответить, чем можно заменить тот или иной актив, лучше выложить рецепт крема здесь. Его прочтет Ляйсан и ответит вам. А еще подключатся девочки. В результате получится то, что Вы хотите. Поверьте, это самый короткий путь к успеху. Наш форум - один из самых-самых. А читать, действительно, приходится очень много. Если Вам понравился какой-то рецепт, но не хватает активов, то у Вас 2 пути: докупить или выложить рецепт в сокращенном виде из того, что у Вас есть в наличии. Обсудим. Правда, это уже будет совсем другой рецепт. Но почему бы и нет?
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 15-06-2016 12:41 |
|
|
Nebelung, Ляйсан! Мне начинает казаться, что надо делать кликабельные ссылки на ВСЕ! Чем больше кремоварю, тем чаще читаю все, что обсуждается. И нахожу новое и новое. А новичкам хочется все и сразу. И бесконечные обиды... И жалко людей, и надоедает.
|
Лианна
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 15-06-2016 23:54 |
|
|
Notatea, так и есть! Точно подметили, а именно: всего и сразу! Глаза разбегаются, хочется в корзину сложить все! И понимаю, что профи подобные вопросы раздражают....Но вы тоже на нас не обижайтесь, мы со временем всему научимся! А этот форум, соглашаюсь с вами на все 100% - самый-самый!
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 70 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1321 секунд
|
|
|
|
|
|