Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Феруловый пилинг - что добавить: -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 36
Лада Назарова
Зарегистрированный пользователь

Из: Лобня Московской области

Феруловый пилинг - что добавить:
Отправлен: 15-11-2020 20:00

Я прочитала все страницы форума по феруловому пилингу. Но я так и не вижу конкретно сам рецепт. Кто может написать пошаговый рецепт этого пилинга со всеми компонентами. Прошу девушек у кого есть проверенный результат применения.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 15-11-2020 21:53

Цитата:
Я прочитала все страницы форума по феруловому пилингу. Но я так и не вижу конкретно сам рецепт. Кто может написать пошаговый рецепт этого пилинга со всеми компонентами. Прошу девушек у кого есть проверенный результат применения.
Почему нет волшебного слова «Быстро!!!»

«Пошаговый рецепт!!! «!!!

Лада Назарова

Отправлен: 16-11-2020 01:17

Извините, Nadine! Я никого не хотела обидеть, просто очень тороплюсь заказать нужные инги для этого пилинга (время пилингов уходит). Я уже сделала отбеливающий крем по известному рецепту Ляйсан и начала его мазать с 4 ноября. А сегодня наткнулась на тему о феруловом пилинге и решила, что если я его сделаю сначала, а потом еще буду мазать отбеливающий крем это будет гораздо эффективнее. У меня пигментные пятна с 10-летним стажем на лице. Образовались после того как мне сделали в салоне модный тогда "желтый пилинг" и не научили, что теперь надо пользоваться санскрином. Да и в те времена были только белые замазки только для пляжа. Поэтому прошу Вас пожалуйста, написать подробный рецепт ферулового пилинга как для кремов. А именно какие масла и эмульгатор все остальные инги в %. Про саму феруловую кислоту в принципе понятно и как наносить пилинг тоже из цитаты 2016г.

Лада Назарова

Отправлен: 16-11-2020 18:04

Маргарита Кирога, очень прошу Вас помочь с рецептом ферулового пилинга. Я пока новичок и мне не всё понятно по рецептам. Я имею пигментные пятна 10-ти летней давности. Сейчас начала мазать отбеливающий крем по рецепту Ляйсан. Очень хочу сделать ещё феруловый пилинг. Не могли бы Вы написать подробно все инги для рецепта как делали себе в % и коротко сам процесс. Заранее спасибо! E-mail: lada.nazarova@bk.ru

Luciana
Активный пользователь

Из: Комсомольск-на-Амуре

Отправлен: 21-11-2020 16:59

Nadine, Благодарю за рецепт! Честно говоря не очень верила в результат с первого раза ( мне 50+), а эффект получился сногсшибательный - кожа гладкая ,бархатная, межбровка разгладилась, пигментные пятна посветлели - это с первого раза!!! Я правда держала 2 часа- побоялась больше. Очень крутой пилинг-- спасибо огромное, что делитесь.

РыжаЯ

Из: Москва

Отправлен: 07-01-2021 14:12

Феруровый пилинг всесезонный.
Летом как раз самое время его делать. Наношу не меньше чем на 10 часов (обычно днем нанесла, на следующий день смыла). Сочетаю с дермапеном.
Состав промышленного пилинга 15% (~60%) , рh 5: Alcohol Denat , Ferulic Acid, Ethoxydiglycol, PEG-400, Aqua.
Конечно, хотелось бы сделать самой такой раствор, но как в липосомы завернуть феруловую кислоту?

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 36

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Тициана Линкуито и 20 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.1307 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce