Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 36 |
Лада Назарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Лобня Московской области
|
|
Феруловый пилинг - что добавить: |
|
Отправлен: 15-11-2020 20:00 |
|
|
Я прочитала все страницы форума по феруловому пилингу. Но я так и не вижу конкретно сам рецепт. Кто может написать пошаговый рецепт этого пилинга со всеми компонентами. Прошу девушек у кого есть проверенный результат применения.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 15-11-2020 21:53 |
|
|
Цитата: Я прочитала все страницы форума по феруловому пилингу. Но я так и не вижу конкретно сам рецепт. Кто может написать пошаговый рецепт этого пилинга со всеми компонентами. Прошу девушек у кого есть проверенный результат применения.
Почему нет волшебного слова «Быстро!!!»
«Пошаговый рецепт!!! «!!!
|
Лада Назарова
|
|
|
Отправлен: 16-11-2020 01:17 |
|
|
Извините, Nadine! Я никого не хотела обидеть, просто очень тороплюсь заказать нужные инги для этого пилинга (время пилингов уходит). Я уже сделала отбеливающий крем по известному рецепту Ляйсан и начала его мазать с 4 ноября. А сегодня наткнулась на тему о феруловом пилинге и решила, что если я его сделаю сначала, а потом еще буду мазать отбеливающий крем это будет гораздо эффективнее. У меня пигментные пятна с 10-летним стажем на лице. Образовались после того как мне сделали в салоне модный тогда "желтый пилинг" и не научили, что теперь надо пользоваться санскрином. Да и в те времена были только белые замазки только для пляжа. Поэтому прошу Вас пожалуйста, написать подробный рецепт ферулового пилинга как для кремов. А именно какие масла и эмульгатор все остальные инги в %. Про саму феруловую кислоту в принципе понятно и как наносить пилинг тоже из цитаты 2016г.
|
Лада Назарова
|
|
|
Отправлен: 16-11-2020 18:04 |
|
|
Маргарита Кирога, очень прошу Вас помочь с рецептом ферулового пилинга. Я пока новичок и мне не всё понятно по рецептам. Я имею пигментные пятна 10-ти летней давности. Сейчас начала мазать отбеливающий крем по рецепту Ляйсан. Очень хочу сделать ещё феруловый пилинг. Не могли бы Вы написать подробно все инги для рецепта как делали себе в % и коротко сам процесс. Заранее спасибо! E-mail: lada.nazarova@bk.ru
|
Luciana
Активный пользователь
Из: Комсомольск-на-Амуре
|
|
|
Отправлен: 21-11-2020 16:59 |
|
|
Nadine, Благодарю за рецепт! Честно говоря не очень верила в результат с первого раза ( мне 50+), а эффект получился сногсшибательный - кожа гладкая ,бархатная, межбровка разгладилась, пигментные пятна посветлели - это с первого раза!!! Я правда держала 2 часа- побоялась больше. Очень крутой пилинг-- спасибо огромное, что делитесь.
|
РыжаЯ
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 07-01-2021 14:12 |
|
|
Феруровый пилинг всесезонный.
Летом как раз самое время его делать. Наношу не меньше чем на 10 часов (обычно днем нанесла, на следующий день смыла). Сочетаю с дермапеном.
Состав промышленного пилинга 15% (~60%) , рh 5: Alcohol Denat , Ferulic Acid, Ethoxydiglycol, PEG-400, Aqua.
Конечно, хотелось бы сделать самой такой раствор, но как в липосомы завернуть феруловую кислоту?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 36 |
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 81 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1887 секунд
|
|
|
|
|
|