Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь
Из: иркутск
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 15-07-2016 13:20 |
|
|
девочки,еще вопрос,а бороться с пигментацией только пилингом и только не в летнее время?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 15-07-2016 15:30 |
|
|
Нет, не только пилингом. Но не в летнее время. Поищите тему в прошлогоднем конкурсе мастер-классов Результаты конкурса. Там я давала рецепт отбеливающего крема со всеми объяснениями.
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 15-07-2016 15:49 |
|
|
крем - называется "ВСЕ И СРАЗУ"
это он?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 11:51 |
|
|
Вот https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1055&fid=99&block=60
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 18:01 |
|
|
спасибо большое,нашла уже и вчера оплатила компоненты,которых не было.Лясан,скажите,а вот фотоомоложение может заменить наша косметика?
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 18:46 |
|
|
вот борюсь с подсчетом масел.И таблица есть,как считать не пойму...вот есть масло...я знаю его состав по кислотам...есть еще допустим три масла и их состав я тоже знаю...а как понять сколько нужно этих кислот в средстве,допустим ПНЖК или моно?и сколько масел правильное количество в крем надо?их надо как то суммировать,все кислоты между собой???да как же это понять? я так никогда не создам свой рецепт...не могу этот момент уяснить...как и сколько...Юля плачет
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 19:14 |
|
|
допустим я беру масло-авокдо.складываю в нем поленен.к,мононен.к,насыщ.к.все плюсую между собой и получаю одно число??? или каждых кислот получить число???а дальше беру другое масло и так же все считаю? и если сумма примерно одинакова,то я могу их взять вместе в рецепт,так поняла????объясните пожалуйста как дураку человеку,а то прям завидно,что все понимают вокруг,а я туплю...
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 19:40 |
|
|
Юлия Иванова, я Вас видела в теме Жирная фаза крема. Вы оттуда скачали табличку?
Там была ссылка https://yadi.sk/d/1RStOmQYmjJmY
При выборе масел этот калькулятор САМ все считает, зачем Вы там что-то складываете? Он даже комедогенность считает (спасибо Ольге). У меня подозрение, что Вы не обнаружили в нем третьего листа, на котором, собственно, и производятся расчеты. Иного объяснения у меня нет. А собственно, нужное Вам соотношение полиненасыщенных и мононенасыщенных кислот Вы должны подобрать сами. Есть статья на Туше флора, которую, Вы сказали, тоже изучаете. Ну, а остальное только от Вас зависит. Все значения омег отображаются в столбце Доля в ЖФ. Что конкретно вызывает трудности?
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 20:11 |
|
|
не могу наверно объяснить...на каие цифры опираться? вот я смотрю на калькулятор и что? масла то как подбирать в рецепт?должна ли быть какая то норма кислот?тот максимум?как вы понимаете,сколько надо брать масла и какого? по проблеме выбрали а по калькулятору на что смотреть?блииииин...я наверно тупая...
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 16-07-2016 20:22 |
|
|
как мне понять сколько нужно кислот в данном креме?сколько нужно ПНЖК?сколько других?Сколько должно быть масел в составе?если это одно масло,то сколько опять же надо кислот?вот что я не понимаю...
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131770
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33076
Страница сгенерирована за: 0.0684 секунд
|
|
|
|
|
|