Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Пептиды и их использование.
Отправлен: 12-01-2017 17:19

Мамулька, я сделала себе ещё сыворотку под крем, с теми компонентами, которые в крем не поместились. Кожа все берет

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 17:20

Мамулька, я сделала себе ещё сыворотку под крем, с теми компонентами, которые в крем не поместились. Кожа все берет

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-01-2017 22:38

Их, главное , ребята, сердцем не стареть...

Мне кажется кожа это кожа, все индивидуально. Главное чтобы она была здорова.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 12-01-2017 23:37

Анна Золотых, а какие пептиды у вас самые любимые и результативные? Может какая-то комбинация самая лучшая? Поделитесь, пожалуйста. Вы перерывы в использовании пептидов делаете? Я вот опоздала маленько, нужно было пораньше начать пользоваться. Год назад еще не было мимических морщинок и кожа была упругой, а после 35-ти прям резко все изменилось, кожа вниз поползла.

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2017 11:13

Анна Чижова, так в том то и дело, что сердце и душа молоды, а вот лицо.....
От этого сердцу уж так плохо, что прям кошмар как плохо

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-01-2017 12:39

Ксанка, Анна Золотых, полностью согласна с Вашим виденьем. Нужно все делать регулярно, постоянно без перерывов. Даже если кажется, что эффекта нет. Оцените через 5-10 лет, как Мамулька
Меня тут недавно ребенком назвали ) Я говорю: "Ребенку 33 года" Не надо гнаться за мгновенным результатом, надо привить себе привычку постоянно за собой ухаживать, то, что называется beauty routine, не разъедаться. Многие знают, что я не сторонник никаких агрессивных процедур, пилинги не делаю вообще никакие. Пептиды, антиоксиданты, ПНЖК, увлажнение. Этого достаточно.
Кстати, не понимаю стремления делать ботулотерапию и при этом сохранять мимику. В чем смысл тогда? Я колю так, чтобы колом стояло и ничего не шевелилось вообще. У меня почти 140 единиц диспорта уходит на мое лицо.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-01-2017 13:04

Nebelung, ого го себе 140. Это что на все лицо чтоли. Буквально пять колюшек она мне делала. 10ед. И проблемма была только в межбровке. Этого было достаточно. Что бы приподнять глаза так сказать это просто была моя хотелка. Там не было ничего критичного. Сейчас намного похуже могу сказать потому как продольные и на мой взгляд глубокие стали. Сколько уйдет не могу сказать пока не сделать. А мне не нравится не живая или отсутствующая мимика. Так забавно выходит. Оно же все равно так как до иньекций не двигается, у меня аж глаза уставали - краснели.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2017 13:21

Фронталис, процерус, корругаторы, круговая глаза, нозалис. У меня наоборот головные боли напряжения от мимики появляются. Мимика очень активная, склонность к спазмам. Проблемы с вегетатикой.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2017 13:33

Ляйсан, а когда Вы глаза кололи отеков не было? Я только один раз глаза колола, лет 7 назад, и получила сильнейшие отеки, которые мало ушли со временем. Результат - малярные мешки, которые практически не уменьшаются
Вот Вы колете диспорт? Как по Вашему, он менее отечный, чем ботокс? Я раз в год, перед летом закалываю лоб ботоксом или ксеомином, но ботокс чуть дает отек верхнего века, который уходит за 2-3 недели, а ксеомин - нет. А держится и то и то фигово, видимо мои мышцы все очень быстро "переваривают".

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2017 13:38

У меня нет отеков от ботулотерапии. В этом году будет 6 лет, как колю. Два раза в год. У меня быстро отходит. Глаза быстрее всего (уже через месяц начинают двигаться), потом процерус (месяца через полтора полсе инъекций). Полгода промежуток еле вытерпливаю.Колола и диспорт и ботокс. Разницы не увидела. Здесь разница для косметолога, другое разведение, диффузия разная. Моему косметологу больше диспорт нравится. Меня устраивает. Ксеомин слабый препарат. У нас есть тема про косметологию в Болталке. Я там давала ссылку на статью медицинскую, в которой сравнивались диспорт и ксеомин. Вывод: для такого же эффекта ксеомина надо больше, и отходит он быстрее. Такой препарат будет хорош для новичков, и, конечно же, он очень хорош для клиник и косметологов

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Елсукова, Ольга Трофимова и 11 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.0509 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce