Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 22-12-2015 16:56 |
|
|
Анна Чижова, Я поддерживаю рецепт против пигментации.
А вот по Ингам против воспалений не поняла кому вопрос Лясе или мне? Надо перейти в тему составление рецептов. Там обсудим. Только я плотно после НГ смогу, сейчас елки у детей начались и хлопоты к празднику, поэтому я как лошадь на цыганской свадьбе голова в цветах, а по....а в мыле!
|
Елка
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 22-12-2015 21:31 |
|
|
Дорогие участницы конкурса, извините. что не голосовала (проблемы были). Вы все молодцы, все заслуживаете десятки хотя бы за то. что нашли время и силы сделать работы и выложить их на обсуждение. Для всех форумчанок и для меня лично это очень важно.
Искренне поздравляю победительниц и всех участниц конкурса!!!
УРА!!!!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 22-12-2015 21:31 |
|
|
состояние свадебной лошади мне знакомо...
нет, вопрос был Лясе, но кто подскажет - буду рада. хочу освоить ингридиенты. но за неимением времени лезть в ящичек сейчас чуть позже напишу. про тему поняла.
|
Tasha 23
Из: Екатеринбург
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 22-12-2015 22:12 |
|
|
Девушки, примите мои искренние поздравления ! Поздравляю всех: и победительниц, и всех остальных участниц (считаю, что участие - это труд, который не должен остаться без внимания ! )
Очень интересные и необычные мастер-классы нынче получились ! Я думаю, многие форумчанки возьмут их себе на заметку !
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 23-12-2015 16:26 |
|
|
Анна Чижова, вот про внутренние воспаления не очень поняла. Я ведь буду на официальную медицину, дерматологию опираться. А всякие там проекции и прочая эзотерика это скорее к Вам, а не ко мне. Вам точно надо от меня такую инфу?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 23-12-2015 16:35 |
|
|
Елена Колобок, Екатерина Гончарова, победительницы, а Вам чего хочется? Какого рецепта от меня?
Nadine, Анна Чижова Екатерина Егорова - средство для борьбы с пигментацией. Форма - крем? Или сыворотку кому?
Ольга Шахвалеева - сужение пор и борьба с морщинками (предположительно мимическими).
Компоненты из нашего магазина.
Все верно поняла?
Девочки, только прошу, не обижайтесь дорогие, если до НГ не успею, скорее всего буду писать в новогодние каникулы. Это ж надо сколько литературы поднять.
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 23-12-2015 16:47 |
|
|
Nebelung, все верно! По времени я уже сказала - сколько надо Мастеру, столько берите!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 23-12-2015 17:12 |
|
|
Nebelung, крем от пигментации. И не торопясь)))) Уже то, что такой подарок делаешь, просто замечательно.
|
Nadine
Администратор
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 23-12-2015 21:23 |
|
|
Nebelung, Лясенька, дорогая! Мне можно хоть в последнюю очередь! 😘😘😘
Крем или сыворотка не принципиально! На Твоё усмотрение! Может что-то предложишь, крутое, то чего нет в магазине и мы дружно закупим???!
|
Nadine
Администратор
|
|
Результаты конкурса |
|
Отправлен: 23-12-2015 21:25 |
|
|
Девочки, рецепты будут в открытом доступе! Поэтому можно будет пользоваться всем при необходимости!
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982