Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Правила конкурса, его начало и призовой фонд. |
|
Отправлен: 08-12-2015 18:39 |
|
|
Ольга ***
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 09-12-2015 09:37 |
|
|
А участникам конкурса можно оценивать мастер-классы других участников, хотя бы в том разделе рецептов в которых сами не участвовали?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 09-12-2015 12:07 |
|
|
Tsherin, Да, я тоже за то, чтобы продлить время вынесения оценок и голосования.
Сегодня постараюсь изучить максимально мастер-классов, сколько смогу. Я считаю, что прежде, чем выставлять оценки, надо сначала изучить все мастер-классы в категории, определить для себя критерии оценки, и только потом оценить работы в сравнении друг с другом в категории.
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-12-2015 17:53 |
|
|
Цитата: А участникам конкурса можно оценивать мастер-классы других участников, хотя бы в том разделе рецептов в которых сами не участвовали?
Екатерина Егорова, а почему нельзя? Можно и нужно! И во всех разделах! Вы же не будете специально занижать оценки другим У нас коллектив маленький, но дружный, все друг другу доверяют
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-12-2015 18:03 |
|
|
Ура! Ляйсан нас поддержала! Значит, правила такие:
Выставление оценок завершается в понедельник 14 декабря 2015 г. в 00-00 часов
Дальше мы подводим итоги и называем победителей
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 14-12-2015 18:36 |
|
|
Итак, я провела много часов, изучая мастер-классы, сравнивая их между собой, засиживаясь до поздней ночи (работу никто не отменял, к сожалению). Но свои обязанности жюри я выполнила в срок
Оценки свои я всем выставила. Постаралась быть максимально объективной.
Этот конкурс получился очень интересным, богатым на новые идеи. Думаю, это все заметили. Проявили себя мастера, которые до этого почему-то не писали активно на форуме. Надеюсь, они теперь будут чаще нас радовать своими идеями и вне конкурса.
Наша копилка рецептов существенно пополнилась. Спасибо всем мастерам!
Что могу отметить. Уровень мастеров существенно вырос с прошлого года. И если в категории сложных рецептов все было как-то строже, академичнее, техничнее что ли, то в категории простых рецептов все было веселее, с юмором. Подача некоторых мастер-классов была просто восхитительна в этом плане, и общение мастеров с форумчанами - это просто отдельный пункт
Еще раз всем спасибо за такое новогоднее чудо! И нашей Наташе-вдохновителю особенно!
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-12-2015 20:56 |
|
|
Девушки, продлеваем выставление оценок еще на 3 дня
Итоги подведем в пятницу
Милые участницы конкурса, простите, что заставляем Вас еще немного поволноваться
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 15-12-2015 01:59 |
|
|
ЗдОрово! Успею проголосовать!
|
Елена Богданова
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 15-12-2015 11:36 |
|
|
А можно нескольким участникам сразу поставить высший балл? Такие замечательные работы, блестящие идеи и воплощение!
|
Участник 4 2015
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-12-2015 11:49 |
|
|
Елена Богданова, многие из проголосовавших так и сделали - из форумчанок и из жюри, в правилах ограничений по количеству высших баллов не было, поэтому наверно можно! Вперед и с песней!
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.3957 секунд
|
|
|
|
|
|