Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: Правила конкурса, его начало и призовой фонд. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 08-12-2015 17:39
 
Ольга ***

Екатерина Егорова
Активный пользователь


Из: москва
Сообщения: 1140

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 09-12-2015 08:37
 
А участникам конкурса можно оценивать мастер-классы других участников, хотя бы в том разделе рецептов в которых сами не участвовали?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 09-12-2015 11:07
 
Tsherin, Да, я тоже за то, чтобы продлить время вынесения оценок и голосования.
Сегодня постараюсь изучить максимально мастер-классов, сколько смогу. Я считаю, что прежде, чем выставлять оценки, надо сначала изучить все мастер-классы в категории, определить для себя критерии оценки, и только потом оценить работы в сравнении друг с другом в категории.

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 09-12-2015 16:53
 
Цитата:
А участникам конкурса можно оценивать мастер-классы других участников, хотя бы в том разделе рецептов в которых сами не участвовали?

Екатерина Егорова, а почему нельзя? Можно и нужно! И во всех разделах! Вы же не будете специально занижать оценки другим У нас коллектив маленький, но дружный, все друг другу доверяют

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 09-12-2015 17:03
 
Ура! Ляйсан нас поддержала! Значит, правила такие:

Выставление оценок завершается в понедельник 14 декабря 2015 г. в 00-00 часов
Дальше мы подводим итоги и называем победителей

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 14-12-2015 17:36
 
Итак, я провела много часов, изучая мастер-классы, сравнивая их между собой, засиживаясь до поздней ночи (работу никто не отменял, к сожалению). Но свои обязанности жюри я выполнила в срок
Оценки свои я всем выставила. Постаралась быть максимально объективной.
Этот конкурс получился очень интересным, богатым на новые идеи. Думаю, это все заметили. Проявили себя мастера, которые до этого почему-то не писали активно на форуме. Надеюсь, они теперь будут чаще нас радовать своими идеями и вне конкурса.
Наша копилка рецептов существенно пополнилась. Спасибо всем мастерам!
Что могу отметить. Уровень мастеров существенно вырос с прошлого года. И если в категории сложных рецептов все было как-то строже, академичнее, техничнее что ли, то в категории простых рецептов все было веселее, с юмором. Подача некоторых мастер-классов была просто восхитительна в этом плане, и общение мастеров с форумчанами - это просто отдельный пункт
Еще раз всем спасибо за такое новогоднее чудо! И нашей Наташе-вдохновителю особенно!

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 14-12-2015 19:56
 
Девушки, продлеваем выставление оценок еще на 3 дня
Итоги подведем в пятницу
Милые участницы конкурса, простите, что заставляем Вас еще немного поволноваться

Алёна Кеннер
Активный пользователь


Из: Актобе, Казахстан
Сообщения: 285

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 15-12-2015 00:59
 
ЗдОрово! Успею проголосовать!

Елена Богданова
Активный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 311

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 15-12-2015 10:36
 
А можно нескольким участникам сразу поставить высший балл? Такие замечательные работы, блестящие идеи и воплощение!

Участник 4 2015
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 95

 Правила конкурса, его начало и призовой фонд.
Отправлен: 15-12-2015 10:49
 
Елена Богданова, многие из проголосовавших так и сделали - из форумчанок и из жюри, в правилах ограничений по количеству высших баллов не было, поэтому наверно можно! Вперед и с песней!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Тамара Сикорская и 20 Гости
Всего сообщений: 133536
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0352 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©