Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С
Отправлен: 25-10-2025 15:48

Взаимно. Вот-вот. Новички многие уже не новички давно, старички. Но их работ не вижу здесь. Чтобы просто от души поделиться, как получилось, какой фифект понравился... "Познакомиться" с остальными. Нет диалоговых созданных тем. Не обязательно даже красивую презентацию ваять.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 26-10-2025 13:52

Вера Чубич, а я вот не считаю, что Ваш опыт был неудачным! Я ведь помню Вашу программу. И руки Ваши божественно красивые. Да, была критика, а у кого ее не будет? И рецепты у Вас были сильные, и в целом все хорошо было. Так что я считаю, что Вы молодец! А уж Гузель какая молодец! И на конкурс варила, и для форума сколько делала и продолжает делать!
Гузель, мои тебе обнимашки-целовашки

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 26-10-2025 14:00

Гузель К, изучила мастер-класс. Ну я в восторге! И рецепт какой - в лучших конкурсных традициях! А оформление, как все структурировано! Мой шок в шоке! Я, как человек, который ни в какие графические дизайны не умеет, каждый раз от этих слайдов балдею. Спасибо тебе, дорогая!

Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Отправлен: 26-10-2025 18:01

Наденька, как будто времена вернулись!! Вы, Гюзель, Ляйсан, гуру форума!!! Спасибо за добрые слова. Я,правда, очкнь старалась. Нервы сдали тоже с критикой не очень. Хотя, она была очень конструктивной. Наталье - уважение. Я сейчас редкий посетитель. В смысле покупок. Но варю постоянно. Очень хочется попробовать обратки на Оливем 2090, 900....но это не из нашего магазина, поэтому и не спрашиваю ничего. Ищу сама инфу. Честно говоря, с неокеа то получится, то нет. Поэтому стала искать альтернативу. Так и увидела рецепт Гюзель с оливем 2020. Я буду делать сыворотку с ретинолом, тоже напишу. На ваш суд, девочки. Всем удачи.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2025 19:01

Ах-ха...: "мой шок в шоке"! Прикольно. Спасибо. )))

Все мы молодцы ))) Правда, без Нади нет того же комфорта как при ней, нет той атмосферности.

Татьяна Мельник

Из: Москва

Отправлен: 31-10-2025 23:35

Уважаемые Гузель и Наталья!
Прекрасный сбалансированный рецепт, редкий по выверенности. Спасибо. У меня вопрос по замене Эктоина, увы! Хотя актив позиционируется и как для чувствительной кожи, в нашем случае он несет большое раздражение. Проверено. У нас редкая аллергия на... соль. Ферментативная недостаточность. Страдают и кишечник, и почки, и кожа, поэтому бессолевая диета. Даже полученный путем биосинтеза, вроде бы очищенный - как организм понимает, что исходная среда обитания - солончаки... Загадка! Но реакция всегда однозначная - покраснение, волдыри, шелушение. Что посоветуете на замену? Хотя бы приблизительную. Спасибо.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-11-2025 01:36

Татьяна Мельник, благодарю. Печально. Но эктоин не соль, производная аминокислоты (иминокислота). Попробуйте трегалозу, схожий механизм действия ("молекулярный щит", стабилизация белков и мембран).

Татьяна Мельник

Из: Москва

Отправлен: 01-11-2025 13:10

Гузель К, спасибо за ответ.

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 02-11-2025 15:50

Уважаемая Гюзель, здравствуйте!! Сварила таки сывороточку!!! На сукраклиа, не разваливается от ЭДТА, точно. Заменила манго на бруснику ферментированную и воробейником зацветила...девочки, ну какая же прелесть!!! Уже наюзала. Очень легкая, нелипкая, кожа быстренько увлажнилась. Очень простая в исполнении. PH получился 5,05, поднимать не стала, в границах.
На днях сделаю пептидную с ретинолом в липасомах, и добавлю....иголочки рецептик напишу, она голубенькая будет.
Гюзель, спасибо огромное!!!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 02-11-2025 16:40

Цитата:
Уважаемая Гюзель, здравствуйте!! Сварила таки сывороточку!!! На сукраклиа, не разваливается от ЭДТА, точно. Заменила манго на бруснику ферментированную и воробейником зацветила...девочки, ну какая же прелесть!!! Уже наюзала. Очень легкая, нелипкая, кожа быстренько увлажнилась. Очень простая в исполнении. PH получился 5,05, поднимать не стала, в границах.
На днях сделаю пептидную с ретинолом в липасомах, и добавлю....иголочки рецептик напишу, она голубенькая будет.
Гюзель, спасибо огромное!!!

Отлично! Так классно, что уже начал работать витамин С. К сезонам будете выглядеть супер!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133649
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34821
Страница сгенерирована за: 0.1335 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©