Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 20:39

Пустышки не скатываются. Проверено. Вот еще не пробовала без загеливания вф делать. Выдержат ли планта или оливем 30 % активов без загеливания? Или жидко очень будет? Но я сепилифт кладу, он загущает. Еще цс и циклометикон для структуры. И еще может фукогель скатываться? Он вроде полисахаридную пленку дает. Может она

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 20:54

ЦС побольше, и будет густо без гелеобразователя)

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-09-2017 21:31

Девочки, доброго вечера! делала подруге бальзам, как себе. Ну, я его ещё всей семье делаю, вроде все довольны. Подруге не подошёл. Говорит, вообще ужас Состав:

Вода до 100 %
Дегикварт 4%
Цетил.спирт 1%
Масло жожоба 3%

Глицерин 3%
Ханиквот 3%
Пантенол 3%
Смесь коллагена и эластина 5%
НУФ 1% (не знаю зачем вообще так мало кладу, лучше б не брала его)
Силикон-флюид 5%

Отдушка, консервант (эуксил)

Говорит, тает на волосах, течёт (ну у меня так же, мне норм), волосы сперва были кошмар, потом вроде получше. Структура ... окрашенные, пористые, очень длинные. Концы сухие и ломкие. Сантиметров 5-10 я бы отрезала, если честно. Вот думаю, может, в эмульгаторе дело? Или всё-таки бальзам плохой? %% компонентов постоянно меняю, ищу для себя идеальное, но разницы особо не вижу. Других эмулей у меня пока нет, присматриваюсь к БТМС. Из волосяных масел только жожоба. Может, баттер какой-нибудь приобрести? К сожалению, опыта мало в бальзамоварении.

Заранее благодарна за помощь)

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-09-2017 22:36

Александра Семенко, я помню где-то тут обсуждался этот эмульгатор, что в составе его нет ничего что бы кондиционировало (ничего катионного), во всяком случае я его попробовала лишь раз, мне тоже он показался кошмаром, по сравнению с другими нашими эмульгаторами. Я думаю сухим пористым волосам никакие баттеры уже не помогут, для придания более сносного вида - силиконы и белки может. Надо пробовать.
А вы пш до 4,5-4 опускали?
Хотя вот посмотрела состав - там есть Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, вроде как конд. агент.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-09-2017 23:08

Я не увидела разницы между бтмс и дехиквартом. Сейчас его с кондиционирующим комбинирую. Думаю, масла не помешают, 7-9% можно попробовать, или даже больше, макадамия, авокадо, папайя, кунжут.. Доу корнинг попробуйте. Фукогель с млк (побольше обоих))). Гуаровую камедь катионную всегда кладу для волос, везде) протеины шелка вот понравились, блеск, мягкость..

Лилия Волкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 00:36

подписываюсь

Александра Семенко

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:45

aliya,

Спасибо! Попробую другой эмуль. Силиконы точно, белки тоже помогут, уверена. Прост, наверное, нужно прям маску делать с ними. Кондея явно мало. Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, оказывается, попсовый эмуль для недорогих бальзамов, Агафьи там всякие и Гарнье его используют. Мне подходит. Я его под себя и покупала, собственно, ориентируясь на описание. Мне нужно было именно без катионок что-то, из-за краски, которой пользуюсь. И потом набросала катионного ханиквот, гениально)))))

Кислотность получилась 5, так и оставила. Зря. В следующий раз опущу, спасибо огромное!

Selena

Хм... может, у вас волосы сами по себе настолько хороши, что им особо без разницы качество кондиционирующего эмульгатора? Или они, БТМС и Дегикварт, и правда, схожи.. Подумаю) Может, Эмульсилк попробовать.. ДоуКорнинг отмела, тк он довольно лёгкий, Силикон-флюид полютее)) Может, скомбинировать их? Попробую. МЛК и фукогель добавлю, спасибо! Про камедь учту, спасибо! И шёлк давно хочу, пора его уже в корзину кинуть, как раз повод появился За инфу по маслам тоже спасибо огромное! Жаль, на себе не опробую, мне нельзя, краска слезет. Она жирами смывается. А так хочется сперва убедиться, что вышло что-то стоящее!)))

Женя Дербина

Из: Череповец

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:52

Александра Семенко, мои впечатления от эмулей для кондиционеров такие: дегикварт не отличается от бтмс на здоровых волос, на поврежденных бтмс дает лучший результат. но также мне кажется бтмс тяжеловат для тонких волос (но я люблю много активов класть), мне тонких блондированных больше всего нравится эмульсилк (с цс и гелеобразователем держит такую же активную фазу, как и бтмс, включая уксус)
В последнем варианте положила 1,5% масла брокколи и 1,5% фитостеролов горчицы, очень мне понравилось (блонд, до плеч), Вам может быть до 5% увеличить масла (или фитостеролы) и наносить чуть дальше от корня (чтобы волосы у корней не пачкались, а на концах питались
Из активов девочки уже сказали про силиконы, мне нравится доу корнинг катионный в кондер.
В самом шампуне у меня пантенол, нуф, трегалоза, со2 из активов, а в кондере: 1,5% масла брокколи и 1,5% фитостеролов горчицы, ханей, коллаген, hma силки, фукогель, сепикап, протеины сои, доу корнинг катионный, уксус

Женя Дербина

Из: Череповец

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:53

вот, забыла, 5% силикон- флюида хороши для меня в кондере, открытие прямо было!

Александра Семенко

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:57

Женя Дербина,

Фитостеролы горчицы! спасибо! В корзину закинула, постоянно забываю про них! Мужику в масло для бороды тоже подойдёт, в крем, да хоть куда... Эмульсилк запомнила, протеинов тоже накуплю, пока подумаю, каких.

Женя, читала вас в теме про шампуни для болниднок, у вас потрясающие волосы! Красивущие, живие, очень... яркие! Блестят прост невероятно

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1656 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce