Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 20:39

Пустышки не скатываются. Проверено. Вот еще не пробовала без загеливания вф делать. Выдержат ли планта или оливем 30 % активов без загеливания? Или жидко очень будет? Но я сепилифт кладу, он загущает. Еще цс и циклометикон для структуры. И еще может фукогель скатываться? Он вроде полисахаридную пленку дает. Может она

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 20:54

ЦС побольше, и будет густо без гелеобразователя)

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-09-2017 21:31

Девочки, доброго вечера! делала подруге бальзам, как себе. Ну, я его ещё всей семье делаю, вроде все довольны. Подруге не подошёл. Говорит, вообще ужас Состав:

Вода до 100 %
Дегикварт 4%
Цетил.спирт 1%
Масло жожоба 3%

Глицерин 3%
Ханиквот 3%
Пантенол 3%
Смесь коллагена и эластина 5%
НУФ 1% (не знаю зачем вообще так мало кладу, лучше б не брала его)
Силикон-флюид 5%

Отдушка, консервант (эуксил)

Говорит, тает на волосах, течёт (ну у меня так же, мне норм), волосы сперва были кошмар, потом вроде получше. Структура ... окрашенные, пористые, очень длинные. Концы сухие и ломкие. Сантиметров 5-10 я бы отрезала, если честно. Вот думаю, может, в эмульгаторе дело? Или всё-таки бальзам плохой? %% компонентов постоянно меняю, ищу для себя идеальное, но разницы особо не вижу. Других эмулей у меня пока нет, присматриваюсь к БТМС. Из волосяных масел только жожоба. Может, баттер какой-нибудь приобрести? К сожалению, опыта мало в бальзамоварении.

Заранее благодарна за помощь)

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-09-2017 22:36

Александра Семенко, я помню где-то тут обсуждался этот эмульгатор, что в составе его нет ничего что бы кондиционировало (ничего катионного), во всяком случае я его попробовала лишь раз, мне тоже он показался кошмаром, по сравнению с другими нашими эмульгаторами. Я думаю сухим пористым волосам никакие баттеры уже не помогут, для придания более сносного вида - силиконы и белки может. Надо пробовать.
А вы пш до 4,5-4 опускали?
Хотя вот посмотрела состав - там есть Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, вроде как конд. агент.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-09-2017 23:08

Я не увидела разницы между бтмс и дехиквартом. Сейчас его с кондиционирующим комбинирую. Думаю, масла не помешают, 7-9% можно попробовать, или даже больше, макадамия, авокадо, папайя, кунжут.. Доу корнинг попробуйте. Фукогель с млк (побольше обоих))). Гуаровую камедь катионную всегда кладу для волос, везде) протеины шелка вот понравились, блеск, мягкость..

Лилия Волкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 00:36

подписываюсь

Александра Семенко

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:45

aliya,

Спасибо! Попробую другой эмуль. Силиконы точно, белки тоже помогут, уверена. Прост, наверное, нужно прям маску делать с ними. Кондея явно мало. Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, оказывается, попсовый эмуль для недорогих бальзамов, Агафьи там всякие и Гарнье его используют. Мне подходит. Я его под себя и покупала, собственно, ориентируясь на описание. Мне нужно было именно без катионок что-то, из-за краски, которой пользуюсь. И потом набросала катионного ханиквот, гениально)))))

Кислотность получилась 5, так и оставила. Зря. В следующий раз опущу, спасибо огромное!

Selena

Хм... может, у вас волосы сами по себе настолько хороши, что им особо без разницы качество кондиционирующего эмульгатора? Или они, БТМС и Дегикварт, и правда, схожи.. Подумаю) Может, Эмульсилк попробовать.. ДоуКорнинг отмела, тк он довольно лёгкий, Силикон-флюид полютее)) Может, скомбинировать их? Попробую. МЛК и фукогель добавлю, спасибо! Про камедь учту, спасибо! И шёлк давно хочу, пора его уже в корзину кинуть, как раз повод появился За инфу по маслам тоже спасибо огромное! Жаль, на себе не опробую, мне нельзя, краска слезет. Она жирами смывается. А так хочется сперва убедиться, что вышло что-то стоящее!)))

Женя Дербина

Из: Череповец

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:52

Александра Семенко, мои впечатления от эмулей для кондиционеров такие: дегикварт не отличается от бтмс на здоровых волос, на поврежденных бтмс дает лучший результат. но также мне кажется бтмс тяжеловат для тонких волос (но я люблю много активов класть), мне тонких блондированных больше всего нравится эмульсилк (с цс и гелеобразователем держит такую же активную фазу, как и бтмс, включая уксус)
В последнем варианте положила 1,5% масла брокколи и 1,5% фитостеролов горчицы, очень мне понравилось (блонд, до плеч), Вам может быть до 5% увеличить масла (или фитостеролы) и наносить чуть дальше от корня (чтобы волосы у корней не пачкались, а на концах питались
Из активов девочки уже сказали про силиконы, мне нравится доу корнинг катионный в кондер.
В самом шампуне у меня пантенол, нуф, трегалоза, со2 из активов, а в кондере: 1,5% масла брокколи и 1,5% фитостеролов горчицы, ханей, коллаген, hma силки, фукогель, сепикап, протеины сои, доу корнинг катионный, уксус

Женя Дербина

Из: Череповец

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:53

вот, забыла, 5% силикон- флюида хороши для меня в кондере, открытие прямо было!

Александра Семенко

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-09-2017 09:57

Женя Дербина,

Фитостеролы горчицы! спасибо! В корзину закинула, постоянно забываю про них! Мужику в масло для бороды тоже подойдёт, в крем, да хоть куда... Эмульсилк запомнила, протеинов тоже накуплю, пока подумаю, каких.

Женя, читала вас в теме про шампуни для болниднок, у вас потрясающие волосы! Красивущие, живие, очень... яркие! Блестят прост невероятно

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анжелика Кунаковская и 8 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.361 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce