Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 05-04-2016 00:01

Решила я побороть-таки тэго . Сделала тестовый крем, совсем простой, 100г. Столько всего взяла для загущения, что не знала как разжижить .
К 4% тэго взяла 3%ГС, 2ЦС, 1% пчелиный воск, 3% какао, 0,2 коньяка маннана. Вот тут у меня ложка встала! Начала подливать активов побольше, керамиды должны были разжижить, не помогло, потом взяла еще ниацинамид развела и долила. В общем все равно не выливала, а кусками в баночку выкладывала. Но мажется легко. Полноценно пробовать буду завтра. В общем теперь между тем что было и этим надо найти золотую середину .
И мне так понравилось разводить коньяк в глицерине, никаких комочков. Правда потеряла свой простой глицерин, но раз уж у нас теперь глицерину как гуталину на гуталиновой фабрике, пожертвовала немного экстракта лопуха для ВФ.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 05-04-2016 12:01

Оля, ты прям отчаянная! Наверное, если какао убрать и коньяк манна, то будет самое оно с 3%ГС, 2ЦС, 1% пчелиный воск.
Как тебе крем сегодня? НУФ-то клала в него? Вот ведь какой актив точно разжижает. И лизаты еще!

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 05-04-2016 12:18

Nebelung, Нуф клала, комплекс керамидов тоже должен был разжижить. А с утра вспомнила про лизаты и их подлила на глазок по 2%. Вот уж "крем на коленке" получился . Вечером опробую, отчитаюсь.
Маннан не хочу убирать, я удивляюсь, как ты без гелеобразователей справляешься. да и прочитала, что к этому эмулю рекомендуются гелеобразователи.
Я хочу воск убрать и уменьшить процент баттера до 1-2.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 05-04-2016 12:27

Да отлично справляюсь. Они мне только для гелевых сывороток нужны. Ни один гелеобразователь мне в креме не нравится. Тактилка вот прям совсем печаль-беда.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 05-04-2016 23:29

Наталия Назаренко, Не подскажете что это у вас за тоник такой с ХК пастой? Она же жирорастворимая? Хочу сестре попробовать сделать. Спасибо!

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 00:13

Маргарита Кирога, Да у нас целый мастер-класс есть с подобным тоником.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=101&tid=1039

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 00:15

Маргарита Кирога , Да конечно подскажу, только сделала я его скорее по глупости, не ведая о жирорастворимости ХК пасты - как-то легко ее с водой размешала и все ))) Но теперь согласна с Ляйсан, что котлеты лучше отдельно от мух... Хотя если честно, эффект очень неплохой - личико чистенькое стало от нее, даже старенькие пятнышки явно проходят. Рецепт был такой: ХК паста - 2, СО2 шалфея -0,1, НУФ - 3, Теланжин - 2, Ac.net-3, Цитрат серебра - 0,3, отдушка, вода до 100%.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 00:59

Ольга ***, Вы как всегда ткнули носом куда надо спасибо! как разросся форум, кажется все прошарила и за мастер-классами следила когда конкурс шел и все равно упустила массу интересного)))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 01:05

Наталия Назаренко, спасибо! я вот ХК пасту в крем сестре положила, там еще акнет был, вот что то с порами без изменений... подумала может что то полегче ей... тоник... Но у нее кроме пор еще прыщика выскакивают. Решила попробовать ДМС ей сделать плюс тоник.
Я так понимаю вы этот тоник взбалтываете? двухфазный получился? я ей делала тоник с кутипур и сошкой уснеи. Очень легкий получился, но тоже взбалтывать нужно.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 01:09

Ольга ***, А можно вас попросить ткните где про маски то у нас раздел? а? где-то читала про ХК пасту в маске а не могу вспомнить где это было, может вы подскажите, как всегда ткнете куда надо Спасибо

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.0995 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce