Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Opt_discounts_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
10,990.00 руб.
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
4,490.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
250.00 руб.
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
490.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
350.00 руб.
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
27,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
550.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
КатеринКа
Зарегистрированный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-04-2015 00:49

Ляйсан, вот и насчет масел в сыворотку, возникла дилемма - хочется черную смородину (процентика 3) положить и аргана 2%, но вот перекос в линолевую сторону для обезвоженной кожи критичен? Из масел есть рис, авокадо, макадамия, малина, жожоба, два вышеперечисленных и усё

Alana
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-04-2015 07:51

Nebelung,
Спасибо! Очень приятно получить от вас похвалу
Поменяю состав в соответствии с вашими рекомендациями...
Подскажите, пожалуйста, нужно ли добавить СО2 в сыворотку? Интуиция подсказывает, что нужно, но нужно ваше подтверждение

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-04-2015 13:38

Катеринка, для увлажнения возьмите НУФ, ПГК хорошо, стабилизирует гиалуронку, ингибирует гиалуронидазу. Церамиды, если немецкие CLR, то от 5%, если Influx, то можно 3%. если есть суперстирол, то 2% будет замечательно, если их нет, то комплекс фитостеролов, которые паста, процентов 5. И перекос в линолевую, линоленовую тоже очень желателен, хотя это и не по теории, зато практика показывает, что кожа очень хорошо реагирует на ПНЖК (если нет индивидуальной реакции, у некоторых в дневное время пигментация появляется, так что это сами для себя лично решите). Это все есть в каждом моем крем, абсолютно в каждом. Остальное кладу опционально, но вот это основа для меня.
Alana, СО2-экстракты - это по желанию и по потребности. Я себе кладу экстракты в крем.

КатеринКа

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-04-2015 21:30

Nebelung, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Буду дальше "сочинять" крем (кстати, вот про пигментацию - актуально для меня). Чем бы вывести пятно размером с пятирублевую монету? Это я так прошлым летом пилинг-скаткой увлеклась, что до сих пор не могу от этого пятна избавиться. Помогите (если я ещё не надоела ), а то красивых обещаний в описаниях активов много, а как на деле? Может, знаете что-нибудь реально (и быстро) работающее? Простите ещё раз за назойливость

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-04-2015 13:52

Отбеливающие компоненты: арбутин, аскорбиновая кислота (МАР до 5%), белидес (экстракт маргариток). Кератолайн можно добавить в крем. Сверху санскрин. И вот лично мое предвзятое мнение: пилингами не стоит увлекаться (ни раньше времени, ни в неподходящее время года). Весь эффект от пилинга основан на контролируемом повреждении кожи. Ободрав и обжегши кожу (а именно это и происходит), мы заставляем кожу в срочном порядке ремонтировать себя. При этом открыт доступ к инфекциям (кожа с нарушенной целостностью не может нормально выполнять свои функции), и предсказать, как именно будет происходить процесс заживления, невозможно. Дай бог, чтобы побочные эффекты обошлись только обратимой гиперпигментацией.

КатеринКа

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-04-2015 21:11

Nebelung, вот уже 5 месяцев ничем не "пилингуюсь" , вот бы теперь последствия исправить... А ведь везде пишут, предупреждают: не используйте в весенне-летний период... Спасибо большое за помощь!!! Вот теперь арбутин в корзину полетел

<Евгения Шеменева>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-04-2015 13:01

Здравствуйте! Я совсем новичок в кремоварении, нашла рецепт и хочу его попробовать. Это , правда рецепт туши, может кто делал? Меня интересует что за ингредиент- Gummi Arabicum. Вот сам рецепт:
Объемная тушь для ресниц "Черный шелк"

Тушь для ресниц, содержащая натуральный шелк, создает эффект темных густых ресниц, придавая взгляду гипнотическую притягательность! Не склеивает ресницы и смотрится максимально естественно.

Состав
Жирная фаза:
2 г касторового масла
1 г масла семян брокколи
1 г ламекреме
Водная фаза:
8 г дистиллированной воды
0,6 г сорбита
0,1 г ксантана
Дополнительно:
0,4 г Gummi Arabicum
0,6 г порошка шелка
2 г черного пигмента
0,5 г перламутрового черного пигмента
Консервант:
2 к. Парабена К

Растопить масла и эмульгатор; в отдельном сосуде нагреть воду, сорбит, ксантан. Добавить воду в жирную фазу и смешивать до тех пор, пока не образуется однородная кремообразная масса. Слегка остудить, добавить Gummi Arabicum и консервант. Если тушь получилась слишком густой, развести небольшим количеством воды. Тщательно смешать пигмент с небольшим количеством туши в ступке, затем добавить к оставшейся части. В последнюю очередь ввести перламутровый пигмент. Можно обойтись только им, но в таком случае тушь будет не такая яркая, как с использованием черного матового пигмента.

Опытные кремоварчики, прошу вашей помощи!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-04-2015 13:19

Gummi Arabicum-Гумиарабиу аравийская камедь. Предполагаю это гелеобразователь. Природный каучук

Алекса

Из: Белгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-05-2015 10:12

Здравствуйте все! Снова я за советом. Девушки сделала я крем для рук, это моя первая обратка. Читала форум про неокеа, здесь советовалась по рецепту. Вот рецепт:
неокеа 5%
зар.пшеницы 5%
ши 5%
рис.отр. 5%
ланол 2681 6% (99 у меня пока нет)
сквалан 4%
глиц. экстракт липы 3%
НУФ 3%
д-пантенол 5%
олигоциан 3%
алоэ-вера гель 1%
СО2 розмарина и крапивы по 0,1%
микрокил 1%
соль 1,5%
вода до 100
Делала горячим способом из-за ши. На водяной бане эмульгировала, после остывания вводила активы, долго мешала. Получила жирненький жиденький(так и хотела) липкий крем. При нанесении вода не выделялась. Убрала в холодильник. На следующий день крем не расслоился, чуть-чуть загустел. А теперь то из-за чего я здесь - в нем видны мелкие крупинки, однородно-равномерно, сразу после приготовления их не было. Наносишь на кожу, они исчезают, тают. Что это значит, крем не получился? Или это из-за баттера ши в холодильнике?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-05-2015 18:13

Алекса, скорее всего это ши. А на что похожи эти крупинки? Если одну крупинку взять и растереть, то получится?
Мне кажется, надо было еще помешать.

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 125360
Всего тем: 2582
Зарегистрировано пользователей: 36109
Страница сгенерирована за: 0.1232 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©