Первый Предыдущий
301 - 310
311 - 320
321 - 330 331 - 340
341 - 350
Следующий Последний
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 10-03-2017 01:34 |
|
|
Tsherin, если абсолют, то лучше конечно в большие бутылочки, потому что его обязательно разводить нужно, а эфирки можно и в маленькие, соразмерно объёму. Я закупилась пипетками Пастера по 0,3 мл, очень удобно наклонить бутылёк с капельницей чуть-чуть и набрать в такую пипетку немного масла. Дозировка по каплям получается более точной. А насчёт крышки-капельныцы - она обязательно нужна, это дополнительная защита от протекания.
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 10-03-2017 05:51 |
|
|
Герань бурбон и розовое дерево, я бы тоже взяла.
Девушки, кто пользовал Амирис (Сандал Западно-индийский) эфирное масло. Что это за запах. Понимаю, описывать запах сложно, ну хоть приблизительно. Буду признательна за любые отзывы
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-03-2017 10:49 |
|
|
Елена Дмитриева, амирис мягкий, глубокий дымный, как горелое дерево, но изысканный. Медитативный, что ли.. Еще смолы, благовония.. Что-то такое древесное и восточное сразу. С сандалом сравнить не могу, настоящий не пробовала.
Кстати, масло густое, я даже капельницу вынула. И еще запах не сильный. В чистом виде на запястье - как капля духов) А может и слабее))
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 10-03-2017 14:16 |
|
|
Елена Дмитриева,
Мне немного хвоей, лесом, очень очень легко, немного смолой, и как селена сказала, мягкий, глубокий, тёплый, нежный.
Очень красивый запах. Всегда хотела его много, -)))
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 10-03-2017 15:19 |
|
|
Елена Дмитриева, у меня амрис Гаити, не знаю какой мы закупаем, но если этот, то он очень похож на сандал по запаху, не смотря на то, что состав совершенно разный, даже вообще совпадений по составу нет. Не зря всё-таки амрисом уже не одно столетие сандал подделывают :) Конечно не один в один, но очень близко - у меня белый индийский сандал с ТА - нанесла на руки оба, понюхала - очень-очень близко. Вообще описывать запах дело неблагодарное, он древесный, в той же гамме как пачули, можжевельник (тот, что целиком с корой), гваяковое дерево. Запах дейсивительно не сильный, но и у сандала он не сильный, но держится долго. У амриса держится не так долго, ну так и цена у них разная:) если вам для ароматизации - очень хорошая недорогая замена сандалу.
Если подходить с научной точки зрения :) то вот состав масла амриса:
1. элемол 8.99%
2. 10-эпи-γ-эвдесмол 7.51%
3. γ-эвдесмол 7.98%
4. β-эвдесмол 3.24%
5. α-эвдесмол 33.18%
6. 7-эпи-α-эвдесмол 7.21%
Основной компонент - эвдесмол - есть в гваяковом дереве, голубом кипарисе, бессмертнике, перечном эвкалипте.
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-03-2017 01:51 |
|
|
Девушки, спасибо большое, вы мне помогли определиться, если так можно сказать унюхать запах через Вас.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-03-2017 18:00 |
|
|
А сколько мята может храниться, кто знает? На 5-10 лет можно рассчитывать?) В холодильник имеет смысл ставить?
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 13-03-2017 04:11 |
|
|
У меня года 4 была, завалился один пузырек.
По запаху изменений не было.
А как по правилам, не знаю
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-03-2017 13:32 |
|
|
Tsherin, я не беру дорогие масла по 5г, но если бы покупала,то предпочла бы упаковку в 10г. Мне кажется это более правильным. А для 1гр тем более! Я за тару большего объема! Может для этих целей закупить пузырьки с пипетками. Как думаете девушки. Мне никогда не удаётся, отмерить запланированное число капель, обязательно 1-3 лишних капнется. За удобную тару можно и нужно доплатить естественно.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-03-2017 14:00 |
|
|
Tsherin, я согласна с Еленой Дмитриевой Это очень удобно - капать эфирки из пузыречков с пипетками. Если есть возможность закупить такие пузырьки с пипетками и расфасовать в них эфирные масла - было бы просто замечательно! Естественно, более дорогая тара должна быть оплачена участницами СЗ .
|
Первый Предыдущий
301 - 310
311 - 320
321 - 330 331 - 340
341 - 350
Следующий Последний
|
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.3604 секунд
|
|
|
|
|
|