Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 14:36

Nurlana Khalilova, бросьте Вы эти советские убеждения, что какой-то уход может быть преждевремен. Если актив предназначен для реально возрастной кожи в менопаузе, то он просто не даст Вам никакого эффекта, я такой только арджуну знаю. В 29 лет уже надо ВСЕ.
Про крем от растяжек: других активов я и не могу предложить, поэтому не комментировала. Т.е. я бы взяла те же самые активы, что и Вы.
По пигментацию кожи в некоторых областях. Думаю, судя по локализации, речь идет о гормональной пигментации, с ней очень сложно бороться, если вообще возможно. Пробуйте те отбеливающие активы, которые у Вас есть. Может, посветлеет немного.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2018 18:56

Здравствуйте.
Можно ли масло семян граната использовать в дневных кремах для лета?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2018 22:37

Daisy, масло гранатовых косточек содержит преимущественно гранатовую кислоту (в среднем 70%), линолевой кислоты около 6%. Не встречала предупреждений о том, что нельзя днем использовать. С другой стороны, это полиненасыщенная жирная кислота. Так что придется Вам самой для себя решать, брать его в кремы или нет.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-05-2018 15:05

Nebelung, спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-05-2018 17:56

Nurlana Khalilova,
На счёт беременности и растяжек. 100% работает масло какао. Одной знакомой девочке в положении, которая вообще боится всего, делала почти пустой крем, масло какао было, так скажем основным, так за все время до родов ни одной новой растяжки не появилось, и ещё говорит, старые, которые после первых родов остались, светлее стали. Особых активов не добавляла, думаю какао так сработало.

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-05-2018 20:54

Добрый вечер! Девушки, скажите пожалуйста, что добавить в крем чтоб убрать блеск на коже? Кожа комбинированная, склонна к сухости, но летом блестит т- зона. Евермат нет. Есть матмарин, но на него нет описания. Актив остался, но прочитать про него я уже не могу т.к.его нет в магазине. Спасибо большое

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-05-2018 11:01

Инна Домбровская,
INCI: Water, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Salicylate
дозировка 3-5%.
Как показали исследования в тесте, matmarine снижает уровень белка в меланокортин-5 рецепторе (MC5-R). MC5-R связывают с регулированием салоотделения, производством и хранением липидов кожного сала. Его избыток приводит к повышенному салоотделению, а недостаток, наоборот – к уменьшенной выработке кожного сала.
Как показали результаты исследования, matmarine способствует увеличению синтеза коллагена типа I, упругости кожи и нормализации себума. Это способствует уменьшению пор и, следовательно, нормализации секреции кожного сала. Этот актив особенно рекомендуется для применения в качестве ингредиента по уходу за жирной и комбинированной кожей, так как данный актив эффективно устраняет избыток саловыделения, блеск в зоне лба, носа, подбородка и Т-зоне. Восстанавливает потерю упругости кожи и нормализует выработку кожного сала. Кроме того, он регулирует отклонения, связанные с воспалительными и антиоксидантными процессами из-за повышенной секреции кожного сала.

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-05-2018 14:55

Nebelung, спасибо большое)

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-05-2018 12:40

Cделала крем, но забыла добавить эуксил и закрыла в вакуумник, который не открывается. Сколько у крема без консерванта срок годности? в составе фосфолипоон, пролипид, масел 11%, со розмарина, каштана, облепихи, В3

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-05-2018 14:30

Dropkina, думаю, 2-3 дня. Обидно, конечно.

Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0874 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce