Первый Предыдущий
301 - 310
311 - 320
321 - 330 331 - 340
341 - 350
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-05-2018 14:36 |
|
|
Nurlana Khalilova, бросьте Вы эти советские убеждения, что какой-то уход может быть преждевремен. Если актив предназначен для реально возрастной кожи в менопаузе, то он просто не даст Вам никакого эффекта, я такой только арджуну знаю. В 29 лет уже надо ВСЕ.
Про крем от растяжек: других активов я и не могу предложить, поэтому не комментировала. Т.е. я бы взяла те же самые активы, что и Вы.
По пигментацию кожи в некоторых областях. Думаю, судя по локализации, речь идет о гормональной пигментации, с ней очень сложно бороться, если вообще возможно. Пробуйте те отбеливающие активы, которые у Вас есть. Может, посветлеет немного.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 05-05-2018 18:56 |
|
|
Здравствуйте.
Можно ли масло семян граната использовать в дневных кремах для лета?
Администратор
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 05-05-2018 22:37 |
|
|
Daisy, масло гранатовых косточек содержит преимущественно гранатовую кислоту (в среднем 70%), линолевой кислоты около 6%. Не встречала предупреждений о том, что нельзя днем использовать. С другой стороны, это полиненасыщенная жирная кислота. Так что придется Вам самой для себя решать, брать его в кремы или нет.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-05-2018 15:05 |
|
|
Nebelung, спасибо
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-05-2018 17:56 |
|
|
Nurlana Khalilova,
На счёт беременности и растяжек. 100% работает масло какао. Одной знакомой девочке в положении, которая вообще боится всего, делала почти пустой крем, масло какао было, так скажем основным, так за все время до родов ни одной новой растяжки не появилось, и ещё говорит, старые, которые после первых родов остались, светлее стали. Особых активов не добавляла, думаю какао так сработало.
|
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 06-05-2018 20:54 |
|
|
Добрый вечер! Девушки, скажите пожалуйста, что добавить в крем чтоб убрать блеск на коже? Кожа комбинированная, склонна к сухости, но летом блестит т- зона. Евермат нет. Есть матмарин, но на него нет описания. Актив остался, но прочитать про него я уже не могу т.к.его нет в магазине. Спасибо большое
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 07-05-2018 11:01 |
|
|
Инна Домбровская,
INCI: Water, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Salicylate
дозировка 3-5%.
Как показали исследования в тесте, matmarine снижает уровень белка в меланокортин-5 рецепторе (MC5-R). MC5-R связывают с регулированием салоотделения, производством и хранением липидов кожного сала. Его избыток приводит к повышенному салоотделению, а недостаток, наоборот – к уменьшенной выработке кожного сала.
Как показали результаты исследования, matmarine способствует увеличению синтеза коллагена типа I, упругости кожи и нормализации себума. Это способствует уменьшению пор и, следовательно, нормализации секреции кожного сала. Этот актив особенно рекомендуется для применения в качестве ингредиента по уходу за жирной и комбинированной кожей, так как данный актив эффективно устраняет избыток саловыделения, блеск в зоне лба, носа, подбородка и Т-зоне. Восстанавливает потерю упругости кожи и нормализует выработку кожного сала. Кроме того, он регулирует отклонения, связанные с воспалительными и антиоксидантными процессами из-за повышенной секреции кожного сала.
|
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 07-05-2018 14:55 |
|
|
Nebelung, спасибо большое)
|
Dropkina
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 08-05-2018 12:40 |
|
|
Cделала крем, но забыла добавить эуксил и закрыла в вакуумник, который не открывается. Сколько у крема без консерванта срок годности? в составе фосфолипоон, пролипид, масел 11%, со розмарина, каштана, облепихи, В3
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 08-05-2018 14:30 |
|
|
Dropkina, думаю, 2-3 дня. Обидно, конечно.
|
Первый Предыдущий
301 - 310
311 - 320
321 - 330 331 - 340
341 - 350
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976