Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 04-02-2021 20:31

Ирина Елисеенко, магазин не продает БАДы. Магазин продает косметические ингредиенты. Перечисленные Вами компоненты можно использовать при изготовлении кондиционера для волос, шампуня или маски. Добавлять косметические компоненты в уже готовую промышленную косметику мы не рекомендуем, это целиком на Ваш риск.

Ильмира Рамазанова
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Отправлен: 23-02-2021 18:00

СО2 экстракт
Добрый день, можно ли добавить сверхкритичный экстракт в тоник?
там написано Растворимость: в липидах, жирорастворимый.
Внешний вид: Маслянистая масса

т.е я знаю что в тоники можно водную фазу только, а вот там написано В ЛИПИДАХ. Что это значит???

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 23-02-2021 21:59

Ильмира Рамазанова, липиды это и есть жиры, о чем гугл сообщает всем желающим по первой же ссылке.
Если в описании экстракта указано, что он ЖИРОрастворимый, как вы думаете, растворится ли он в воде и можно ли его добавлять в тоник на водной основе?

Светлана Касымова

Из: Москва

Отправлен: 25-02-2021 14:37

Добрый день.
Первый раз на вашем сайте.
Подскажите, пожалуйста, в рецепте есть ингредиент Аргирелин 2мл.
Не могу найти его на сайте.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 25-02-2021 19:28

Светлана Касымова, ну, значит, нет в наличии. Когда будет в наличии, появится в каталоге магазина.

hot_ice

Из: г Вол

Отправлен: 26-02-2021 16:03

Добрый день, хочу сделать сыворотку и появились несколько вапросов. Буду благодарна если ответите на вопросы и поправите меня,если будут нестыковки в рецепте. прислушаюсь ко всем))) Сыворотка будет летняя. Направление- увлажнение, купероз и немного гликации. Изначально хотело взять ГЭЦ, но мне кажется что такую активную фазу потянет лучше Экогель.

Фаза 1

Вода до 100%
Экогель- 1%
L-аргинин-0,5%
Молочная кислота

Фаза 2

Масло клюквы-3%
Бета глюкан-2%
Глюказаминглюканы -2%
Экстракт акебии-2%
Родофильтрат-5%
СО2 против купероза-0,2%

Вопрос возник очень хочется добавить глюказамин ,но он добовляется при Ph 2.5-3 (с ним не работал ни разу) сначла нужно закислить , потом добавить, а потом выравнить ph/ Или есть какие то другие пути. И перепады ph не навредят смеси.

hot_ice

Из: г Вол

Отправлен: 26-02-2021 17:07

Нашла инфу что у гликозаминагликана свой ph 3,а не требует именно данного ph при его вводу. Если так , то проверьте примерно рабочий ли рецепт. А консервировать буду забыла написать эукилом или кетоном малины.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 01-03-2021 17:36

hot_ice, ответила вам в Помощи новичкам co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=2441&fid=91&block=600

Ирина Мотренко

Из: xcvdfgdg

Отправлен: 01-03-2021 22:37

Здравствуйте. Кремоварением занимаюсь несколько лет, но Ваш форум перевернул мое мировозрение. Короче чувствую себя неандертальцем. Потому и вопросы соответствующие. Вот не могу я никак понять, нужна ли среди уходовых средств маска для лица. Если сделать хороший работающий крем, а ингредиенты водорастворимые засунуть в тоник или сыворотку, то что дает маска. Я не имею ввиду маску с глины или аювердической травой, а вот на эмульгаторе с маслами. Что в нее можно запихнуть такого, чего недостает в креме. Спасибо.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 02-03-2021 18:55

Ирина Мотренко, вы в принципе правы. Если есть работающий крем, то маски-эмульсии не особо нужны, крем закрывает потребности кожи.
Ну есть варианты, когда формат маски логичен. Когда используются активы, которые в "крем на каждый день" не положишь, т.к. они
1. красят кожу (например, хлорофилл-каротиновую паста)
2. жгут (например, альфа-липоевая).
3. обладают узконаправленным сильным действием. Например, маска с АНА-кислотами.
Такие эмульсии обычно смывают\стирают с лица через какое-то время. Поэтому они и называются масками

Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1914 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce