Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 34  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний
Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 13:23

СО2 и эфирки растворяются в любом полисорбате.
Nadine, странно, что у вас микрокил плавает пятном. Я вот все свои тоники микрокилом консервирую... Вот буквально на днях делала :
гидролат таволги(30%),гидролат петрушки (30%), водный конц. шалфея(1%), вода и 1% микрокила, все однородно. Только цвет получился почему-то сиреневатый.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 13:52

GoodSun,
Сенсива не растворится в воде. Зачем дублировать активы Ханиквот, уже используете. Лучше возьмите НУФ 3-5%.СО2 экстракты в маску и будет Вам счастье!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 13:55

Ольга Павлова, У меня микро кил прилипает к лопатке, как МЛК в воде. Не растворяется липким сгустком плавает.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 13:58

Ольга, то есть, для растворения Co2 можно взять, например, твин-20? а в каких пропорциях, не подскажете?

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 14:58

девушки, а Гидрогенизированное касторовое масло в качестве растворителя CO2 подойдет?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 15:21

Про микрокилл уже все сказали, он не водорастворим. Оля, не знаю, как он у тебя растворяется. У меня тоже всегда в водных средствах сверху плавал масляным пятнышком. Лучше использовать водорастворимый консервант. Я бы вязала гермаль, тогда можно хранить и не в холодильнике, а на туалетном столике или в ванной.
Твин-20 - солюбилизатор, подходит для растворения эфирных масел, думаю, микрокилл тоже солюбилизирует. Я раньше использовала полисорбат-20 (он же твин) в пропорциях к растворяемому веществу 1:1.
GoodSun, а Вы спрей только на длину же хотите наносить? Тогда не понимаю, зачем Вам в нем СО2-экстракты. Тело волоса не содержит живых клеток, экстракты там будут бесполезны. А вот на коже головы и корнях волос они будут работать.
Хоннейкват в спрей поддерживаю.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 15:26

Ляйсан, вообще, мне хотелось бы, чтобы на шкурку тоже попадало, потому хочу экстракт. а потом сушить феном. или Сепикап на кожу нежелателен?

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 15:40

посмотрите пожалуйста, мой второй опыт по кремоварению, крем для тела - максимально простой рецепт с минимумом активов (кожа сухая и возрастная):
монтанов 68 3% + глицерил стеарат 2% (делала на одном монтанове, хочу попробовать сделать поплотнее)
ЖФ: масло арганы 20%
ВФ: вода+гидролат лаванды 50/50 (делала на чистой воде, мерила PH, хочу сравнить, насколько разница)
загеливать ВФ буду в след раз пробовать
АФ: пантенол 2%
фитостеролы 3%
фукогель 3
глицерин 3
вит.Е 0,5

вит.F тут пригодится? или для волос оставить?
самое необходимое есть?

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 16:35

Могу показать...

Или вы решили, что я это придумала?
Сначала он у меня опускается масляными каплями на дно, а после взбалтывания его уже нету.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-05-2015 16:36

GoodSun, честно говоря, не знаю, можно ли его на кожу головы. Но читала, что сепикап девочки и в шампунях используют. Но шампунь смываемое средство. Сама я только силикон-флюид на кончики волос наношу.
Ольга ***, мне кажется, рецепт очень простой с понятными и эффективными активами. Думаю, будет хорошо. Витамин F - это комплекс линолевой и линоленовых кислот. У Вас в составе сбалансированное аргановое масло, я бы не стала дополнительно витамин F вводить.

Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.042 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce