Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 34  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний
Ирина Мотренко
Зарегистрированный пользователь

Из: xcvdfgdg

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 03-03-2021 00:02

Ксанка, Спасибо большое!!!

Юлия Дыгас

Из: Tver

Отправлен: 04-03-2021 10:06

Добрый день , подскажите хочу масло массажное сделать с эфирами смешать. Посоветуйте какое масло взять за основу, что б не сушило кожу? Вообще хотела масло миндаля +эф апельсина+ эф розмарина+ корица и имбирь, что ещё можно добавить? Эффект увлажнения и антицеллюлитный. Спасибо за ответы

наталья зубкова

Из: ульяновск

Отправлен: 04-03-2021 10:43

Лейсан, добрый ден. Телефоны сайта не работают. Написала письмо. ОТвета нет. Как налажена связь с клиентами. К кому обращаться.?
у меня вопросы:
1. есть ли функция, как в валдберрис- отложить, чтобы из выбранного сделать не весь заказ, но и не потерять ссылку на найденное
2. на сайте не работает функция поиска- это только у меня-? если вводишь название актива- поиск его не выдает
3.вопрос по со2 розы- он почти без запах? есть варианты еще кроме дорого эфирного масла и отлушек?
4. при оформлении- с кемподтверждать заказ- кто держит обратную связь- треки?. у меня Ульяновск

Лилия Я.

Из: Москва

Отправлен: 04-03-2021 15:04

наталья зубкова,
Я не Ляйсан, но точно могу сказать, что этот вопрос не по адресу. Надо его задавать сотрудникам магазина.
Про отложить - подобный вопрос как-то задавала, можно только отменить заказ, потом смотреть когда на сайте появится.
Поиск может не находить товар, если ввели с ошибкой или если нет в наличии на данный момент.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 04-03-2021 19:48

Юлия Дыгас , чтобы не сушило, лучше взять масло с преимущественным содержанием ПНЖК (например, виноградных косточек). Олеиновая кислота, из которой преимущественно состоит масло миндаля, флюидизирует липидный барьер (благодаря чему является энхансером) и повышает ТЭПВ.

Нина

Из: Владикавказ

Отправлен: 08-03-2021 15:10

Добрый день. Подскажите пожалуйста, масло семян лимона можно использовать в дневных кремах?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 09-03-2021 19:43

Нина , любое масло можно использовать в дневных кремах. Я вообще не делю масла на дневные/ночные. И, по моему личному опыту и опыту других форумчан, кремы с перекосом в ПНЖК-сторону воспринимаются кожей лучше, чем кремы с преимущественным содержанием олеиновой кислоты. Если конкретно по лимону, то у него ПНЖК немного превышают МНЖК, процентов на 10. Вполне себе можно брать масло лимона в значимом проценте.

Лилия Гладышева

Из: Воронеж

Отправлен: 21-03-2021 11:52

Лейсан подскажите пожалуйста лецигель для сывороток подходит? Вот такой рецепт я написала и сделала сыворотку полечился крутой гель....
ЖФ в %

Масло асаи 5
СО2 экстракт шиповника 1
СО2 экстракт василька 0,2

ВФ
Вода 81,3
Лецигель 4

Активы

Бьютифай 3
Иглица шиповатый в липосомах 5
Эуксил 0,5

Может что то не так? Будет ли он действующим? Получился густой, видимо надо было лецигеля добавлять половину грамма...может фукогельлучше подойдёт?
И ещё хотела спросить, разве регулярное применение кремов с миорелаксантами не может заменить уколы ботокса? Я вот сывороткой одной начала пользоваться с ДМАЕ и прямо почувствовала, что не могу опустить брови, значит действенная. Есть ли у вас Инстаграм? Спасибо!

Анна Нефедова

Из: Владивосток

Отправлен: 21-03-2021 14:09

Лейсан, добрый день! Посоветуйте, подойдет ли эмульгатор Николипид для кожи склонной к акне на щеках. Кожа вроде не особо жирная, но вот на щеках прям проблема, сначала белые бугорки, а затем они воспаляются. Хочется крем с фитосфингозином, но меня смущает в составе николлипида
триглицериды. Если нет, то что посоветуете?

светлана горюнова

Из: екатеринбург

Отправлен: 21-03-2021 19:17

добрый вечер. возможно вопрос туповат, но сжальтесь, подскажите новичку. Есть ли принципиальное различие между hyafactor и гидролизированные гликозаминогликаны. По описанию поняла, что везде присутствуют гликозаминогликаны. в чем отличие как энхансера (проводника) пептидов, ниацинамида, гиалуронки и т.д. Оба актива стимулируют фибробласты, имеют аминосахара, глюкуроновую кислоту, функцию увлажнения. Информация о hyafactor меньше. Благодарю

Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Корнеева и 21 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.2524 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce