Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 35  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  321 - 330   331 - 340  341 - 350  351 - 360   361 - 370  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 11-03-2016 17:19

Я тоже доооолго мечтала о мешалке, нашла за 560 евро, объем подходящий мешает, но оборотов маловато крутит - 2000. Нашла профессиональную за 3500 евро. Сохла по ней не один месяц. Спасибо Ларисе Юсуповой - убедила купить блендию. Вот заказала позавчера на www.pleer.ru за 7158. Ну плюс доставка итого 7500. Сегодня принесут, ночью буду экспериментировать.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 11-03-2016 17:22

Елена Колобок, Вот охота пуще неволи
А у меня полгода стоит, я к ней подступиться не решаюсь
а простой миксер купила и кручу-верчу

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 11-03-2016 17:28

Ольга ***, !??? Не работаете блендией?) ну и ну.... Еще доп.миксер купили? А я думала я нерешительная в выборе техники

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 17:32

Elena*****b, Не, в выборе-то я была решительная.
А дальше что-то растерялась. Надо исправляться, пока не заржавела .

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 17:32

Ольга ***, я тебя давно зову. Собирайся уже.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 17:36

Елена Колобок, Ага-ага, недельный мастер-класс

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 17:37

Ольга ***, неа. За неделю ничего не успеем

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 11-03-2016 17:40

Везет вам)) я бы точно долго себя звать не просила)))) бы

Ольга,вы обязаны к мк отнестись с ответным ознакомительным визитом с агрегатом) а что смущает? Насадка?)))

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 17:44

Elena*****b,
Да испугалась, что весь крем в насадке останется, и так по 5-10% теряю на усушку-утруску. Вот спасибо девушкам, поделились опытом, что все не так страшно.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-03-2016 17:49

Вообще я никогда косметику не рассматривала ка источник акого-то дохода. ну туфли купила, ну поначала ингридиенты окупила - меня это несказанно радовало. А теперь какие-то позиции разлетаются, я думаю - ну отчего бы не делать их оптом. так далеко не все. но застоя в ингридиентах у меня больше нет никакого. ну и прибыль какая-то.
я думаю, если это дело поставить на нормальные рельсы - это должно приносить доход. только ресурс должен быть образовательным вдобавок, а не толко магазин. Хотя раньше я об этом не задумывалась. А сейчас думаю - почему бы не заняться. по найму поработать всегда успеешь... с двумя-то детьми свободный график - это песня.
вообще мечтала на полдня максимум работать, а летом каникуля делать - так можно все осуществить.

как а налитик полагаю, что при паре миллионов вложений можно делать все официально - со спепцификациями, сертификациями и тд. но это надо оборот неск.миллионов иметь минимум. надо клиентов пару тысяч тогда. у нас так, излишки подсобного хозяйства получаются.

э\то оффтоп. мне просто интересно, раз милкшейкер подходит, то мешалка для теста с хорошей чашей должна подойти. просто спросила - у меня самой такой техники никогда не было.
там вообще какие обороты? наверное есть медленные (для теста) и для миксера быстрые.
для простых эмулей и шампуня это сойдет.
понятно, что липидные эмульгаторы пролетают, что и говорить. Но я по 5 кг кремов для илца и не делаю:)

решила посоветоваться с опытными хозяйками. Потому что опытная в хозяйстве свекровь в качестве мешалки посоветовала вот Bork. сказала оценишь для теста, шампунь тоже промесит:)

пыл есть. девочки, заказов вдруг привалило столько, что лень на каждого делать. уже бы литров 5 намешать и чтоб отвалили, поспать бы:) вчера третий день сижу дома, наконец решила не пол мыть, а посидеть спокойно, ребенок уснул - клиент пришел. "Мне вас посоветовали", "мне очень надо", "а есть что-нибдь на подарки". Короче я безотказная дурочка, она у меня забрала запасы кремов для глаз и дезодоранты все, стики для губ - на подарки. Себе заставила сделать тоник и сыворотку, крем через 3 дня:) и все за час. она ушла - я сижу обалделая, думаю "Что это было, Пух?"...
С одной стороны хорошо - я сама ее привлекла. сидела позавчера облизывалась на масла по 500 мл фасовки на закупке. Пожалуйста, она мне сразу наличкой отдала мои желаемые масла. Но отдых за неделю единственный утек....

оттуда и пыл. лень - двигатель прогресса, ключ к Диогену - лень! как писал известный шестидесятник...

Первый   Предыдущий  321 - 330   331 - 340  341 - 350  351 - 360   361 - 370  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0357 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©