Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 35  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  321 - 330   331 - 340  341 - 350  351 - 360   361 - 370  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 26-02-2020 13:17

Здравствуйте, купила у вас стеарат сахарозы. Гранулы все слипшиеся в один комок. Это нормально? Погуглила фото данного продукта, это либо порошок Это никогда не порошок. Не надо вводить людей в заблуждение. Стеарат сахарозы, который я вожу с 2012 года - всегда небольшие гранулы. Всегда. Всем сомневающимся советую погуглить еще и написать запрос представителю продукта в России, а не нагонять панику. А о какой воде вы говорите, вообще непонятно. Это нормально? Это абсолютно нормально, такова природа сахара. Он "слипается". Очень сложно, когда новички, вместо письма администрации, пишут панические сообщения на форуме. И чем больше "порция" - тем выше вероятность конгломерации. В мешке на 25 кг есть ядро, и довольно большое. Но все рассыпается на гранулы, как правило, если не сильно прессовали. Upd добавлю, что сахарозу мы привозим раза 4 в год, это очень качественный природный загуститель, полученный из сахаров. Сейчас у меня новый мешок. Могу показать всем сомневающимся, какой вид у сахарозы ТОЛЬКО ЧТО с завода. Для понимания ситуации.

Стеарат сахарозы

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-02-2020 13:20

Девушки, я просто в ужасе, что случилось то? Где же мой заказ?

Номер заказа напишите, пожалуйста.

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Отправлен: 26-02-2020 13:32

Наталья со2, Заказ 41458

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-02-2020 13:33

Елена ly

Елена, не знаю, правильно ли я вычислила ваш заказ, но если вы Елена Петрова - то я прошу оплатить пересылку 500 г ханиквота отдельной посылкой (см правила СП) и сегодня мы вышлем вашу посылку без Ханиквота. Ханеквот пришлем отдельно, после оплаты пересылки СП весом более 200-300 грамм.
Хотели отправить заказ целиком, включая ханиквот, а с вас взять доплату (можно и так, если участник СП ополачивает пересылку целиком, независимо от суммы заказа, если у него СП весом более 200-300 грамм, см Правила СП) но у нас болеет человек, который весовые посылки доставляет на почту. Ждали его выздоровления, но ошиблись, видимо, в своих благих намерениях.
С вами свяжется оператор, решите, как вам удобнее, двумя или одной. Но доп расходы будет в любом случае, там вес более 5 кг и без СП

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-02-2020 13:44

Марина Сорокина

Марина, спасибо за ваши слова, очень приятно

Елена ly
Активный пользователь

Отправлен: 26-02-2020 13:50

Наталья со2, конечно одной посылкой удобнее. Про все доплаты я в курсе и не брыкаюсь. Но сроки! Сегодня только вышлите.... Ещё неделю в пути, это долго очень

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-02-2020 14:37

Но сроки! Сегодня только вышлите..

Сегодня обязательно! Приношу извинения. Люди болеют, да... А наш дамский коллектив не может носить по 6-8 кг посылки. Примите извинения.

Елена ly
Активный пользователь

Отправлен: 26-02-2020 15:58

Наталья со2, вот честно, если бы знала что проблема в весе посылки, что ее просто тяжело донести - попросила бы разделить на 2 и оплатила бы обе. Поверьте, я так же как и вы дорожу своей репутацией, теперь даже не знаю как сообщить своим девушкам-клиенткам что придется ждать еще... Пожалуйста, сообщайте о таких ситуациях, тут куча вариантов: сделать 2 заказа или заказать только самое необходимое, но не ждать так долго.
Спасибо) Жду посылку.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 27-02-2020 15:01

Уважаемые форумчане!

Данные Сообщения о личных взаимоотношениях в рамках форума не имеют отношения к теме.
Она создана для оперативного решения проблем связанных непосредственно с деятельностью магазина.

Если у Вас остались вопросы, или необходимость высказаться, пишите на почту.

С глубоким уважением, ко всем участникам форума!

Наталья Григорян
Активный пользователь

Из: Владимир

Отправлен: 27-02-2020 21:01

26.02.2020 получила посылку. Претензий по времени доставки нет. Но впервые расстроилась... пузырек с Eyeliss подтекал и промок прилично, крышка и этикетка мокрые( Актив не из дешевых, да и объем средства небольшой.

Первый   Предыдущий  321 - 330   331 - 340  341 - 350  351 - 360   361 - 370  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1212 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce