Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 35  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  321 - 330   331 - 340  341 - 350  351 - 360   361 - 370  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-06-2016 09:06

Nebelung, огромнейшее спасибо, Ляйсан! Все записала и запомнила.

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 12:03

Добрый день, Ляйсан, добрый день, девочки! Кажется я люблю сыворотки все сильней Одарила всех подруг, используют под свои кремы, и даже уже есть положительные изменения, чему очень рада. Сама тоже активно использую под свой крем, эффекта"слоеного пирога" нет, сыворотки легкие. Составы разные , с ланаблю, с секретом улитки, пептидами. В этот раз решила попробовать новый для меня актив- Оптим гиал. Сыворотка планируется без пептидов, увлажняющая , ну и с хотя бы, легким анти эйдж и что-то я затормозила
Гиалуронка ВМ-0,2%
ГЭЦ-0,5%
комплекс керамидов-5%
НУФ-4%
оптим гиал-3%
Косгард-0,6%
И все, дальше ступор) Подскажите если не затруднит, что еще сюда "просится"? КАк-то она в таком виде совсем уж пустовата

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 12:47

Липосомы с витамином С, увлажняющий комплекс с ПГК, вода , а вот гиалуронку я не люблю у меня отёк от неё, но тут индивидуально.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 14:49

Екатерина Егорова, Большое спасибо, Катя. Комплекса нет, есть просто ПГК, пойдет? Я низкомолекулярную тоже не люблю, и тоже отёк от нее, а с высокомолекулярной вроде подружились. Даже заметила, если на ней одной сделаю сыворотку, то все хорошо, если ГК и ГЭЦ, то кожу стягивает, и крем приходится наносить не дожидаясь полного высыхания. Вода конечно! забыла просто написать

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 15:03

просто ПГК подойдёт. И ещё репеа комплекс можно, с вит. С будет классическая связка.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 16:47

Екатерина Егорова Спасибо, пошла читать про репеа комплекс

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 18:28

Поддерживаю рипеа комплекс, лизаты вообще отличная вещь!
АЛК не рассматривали?
А вообще, чтобы грамотно составить сыворотку, надо бы знать, под какой крем она планируется, чтобы не задублировать активы.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 19:17

Nebelung Стыдно признаться но не знаю что такое АЛК, и про рипеа комплекс только что прочитала. Я как выбрала себе основные активы, так с ними только и делала крем и сыворотку, недавно" познакомилась" с секретом улитки, ну и так постепенно буду расширять кругозор Ляйсан, сыворотку себе и подруге. Себе под крем, в котором мои обычные масла-макадамия, арган, смородина, Сепилифт, Синте 6, Идеалифт, НУФ, Фитостеролы, а подруге под её пром .крем. Крем Кора, состав пустой в общем-то... Она у меня единственная из всех кто пока не решается пептидами пользоваться. Вот я и решила делать сыворотку сразу на двоих, у меня пептиды в креме, ей они не нужны. Сижу думаю чтобы такое изобрести, чтобы все же эффективно было, спасибо Кате подсказала про Репеа комплекс, сейчас и про АЛК пойду просвещаться

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 21:06

Прочитала и уже хочу лизаты Заказать сейчас не смогу, в посылке сварятся. А вот Сонга-то, Сонга!
И водорастворима, и лифтинг эффект даже. Если не сильно стягивает можно было бы попробовать. Что если так пока
ГЭЦ-0,5%
ГК-0,2%
Repair Complex -5%
Ceramide Complex-5%
Сонга-2%
НУФ-4%
Оптим гиал-3%
ПГК-0.2%
Косгард-0,6%
Вода до 100
Так можно будет сделать? Ни что ни с чем не конфликтует в составе? Спасибо большое, девочки! А то сидела я с одним оптим гиал и не знала что ему для компании подобрать

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 21:31

Все ок, но витамин С сюда прям очень просится к рипеа комплексу. И витамин Е. Классическая связка будет. Рипеа комплекс можно и 10% положить, это же сыворотка. Про АЛК почитайте обязательно. Я недавно делала антиоксидантную сыворотку с очень мощным составом https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1215
ГЭЦ, наверное, и побольше можно, 0,8%.
И масла я бы все же хоть 3% положила.

Первый   Предыдущий  321 - 330   331 - 340  341 - 350  351 - 360   361 - 370  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34571
Страница сгенерирована за: 0.09 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce