Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 36  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний
Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 15:25

По некоторым позициям могу только отписаться.Ориентал беж-это пигмент-основа,абсолютно готовый к использованию.В сочетание с нашим розовым пигментом дает оттенок,подходящий абсолютно всем,имеющим Европейский тип кожи.Хоть загорелая кожа,хоть-нет.Подстраивается,что ли,сама не пойму.Для помад и румян у меня два любимчика-это пигментированная мика "Tibetian Ochre" и кармин красный.Но!!!В любые составы с этими миками,для плотности цвета необходимо добавлять пигменты.В румяна,помады-чистый розовый,красный(алый),в тени-синий,зеленый,черный,коричневый.Если только миками подкрашивать,будет полу-прозрачное покрытие.А с пигментами-глубокие цвета.Это только лишь мое практическое мнение.Могу быть не права.Девочки,высказывайтесь,давайте,кто с миками работает)))

Nadine
Администратор

Из: Россия

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 15:31

Наталья Капелюшина, Наташа, вот и я предлагаю, пигменты, для глубокого цвета. сейчас речь идет именно о Мерке. У меня например, некоторые пигменты американские окрашивали губы. Ядерные, вот хотелось бы без таких последствий.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 15:36

А можно закупить матовый серицит, возможно обработанный воском или миристатом магния ?Не хочу блестеть как елка. И еще для увлажнения пудру шелка,т.к. очень много подсушивающих ингредиентов,а кожа сухая,особенно зимой.Ориентал беж на моей коже смотрится хорошо, купила бы.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 15:37

Nadine,
Надя,у меня имеется опыт с мерком и немного Французских(к сожалению,производителя не назову,не знаю).Мерк выигрывает.Если хорошая основа для помады,да плюс мерковские пигменты,получаются стики,ни с чем не сравнимые.Яркие,глубокие,стойкие,да еще,к тому же,не несущие никакого вреда,хоть съешь их полностью.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 15:39

О,вот еще,пигменты,обработанные лецитином или воском,или алкилсиланом,смешиваются на раз-два,просто палочкой.И в базу встраиваются так же.

Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 15:59

Наталья, вот основу для помады Вы сами делаете или готовую покупаете? И подскажите пожалуйста где бы мерковские пигменты глянуть? Можно в личку. Спасибо

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 16:15

Людмила ,
Людмила,основу сама делаю.Самая удачная получившаяся гигиеничка+диоксид титана+силикон(по желанию)+пигменты и мики.С нашими антиоксами и биозолом более двух лет не прогоркает,хотя почти все ингредиенты состава натуральные.Но считаю,что консервант обязателен даже в жирорастворимые продукты,которые непосредственно соприкасаются с кожей или пальцами.Скрабы,гели на сукрагеле,гигиенички-все с биозолом у меня.
Я не нашла вашу почту в профиле.Напишите мне в почту,пожалуйста,я Вам отвечу.

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 17:33

Я уже местаю о Ориентал беж. Купила бы и в закупке, и если не получится, то в магазине. Отзывы больно хорошие))

feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 19:32

Пожалуйста, исправьте мою закупку.
Оставить в закупке:
1. Функциональный наполнитель - 250 гр.,
2. Silk Mica - 500 гр.
3. Функциональные наполнители Extender W - 250 гр.,
4. Sphere (сферы) - 250 гр.
5. Нитрид бора - 250 гр.
6. BALANCE GREEN - 250 г
Убрать из закупки:
7. BALANCE GOLD - 250 г.
8. BALANCE RED - 250
9. BALANCE BLUE - 250.
Спасибо большое!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 31-10-2016 19:40

Цитата:
Девочки!!!!!! Прошу Ваших советов, и комментариев, по поводу цветных пигментов, попросила Наталию закупить (хотя бы на магазин, а мы в розницу по тестируем):
1. Colorona Ориентал Беж и Империал Топаз .
2. посмотреть посмотреть что-то для прессовки из Bismuth Oxychloride, ориентироваться можно на цену например при выборе. Если у кого то есть опыт в ассортименте этих наполнителей-прессовок, то поделитесь.Речь идет о ( MTU, B-50, ESQ, N-50, LF2000, Fines)/ Отличия у них, что-то матирует, что-то укрывает, что-то наоборот прозрачный. Может возьмем прозрачный, или все таки посмотрим, что подешевле? Высказывайтесь!
3. И еще я бы хотела увидеть в магазине красящие пигменты (красный, желтый, черный, серебро, золото). Для помад, румян и т.д.
У Мерка сума шедший выбор.

Надо срочно озвучить наши желания и потребности.

Надя, катастрофически нет времени, но в ночи отпишусь обязательно. Я за прозрачный. Объясню свою аозицию позже.

Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.3158 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce