Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 36 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
331 - 340
341 - 350
351 - 360 361 - 370
371 - 380
Следующий Последний
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 15:25 |
|
|
По некоторым позициям могу только отписаться.Ориентал беж-это пигмент-основа,абсолютно готовый к использованию.В сочетание с нашим розовым пигментом дает оттенок,подходящий абсолютно всем,имеющим Европейский тип кожи.Хоть загорелая кожа,хоть-нет.Подстраивается,что ли,сама не пойму.Для помад и румян у меня два любимчика-это пигментированная мика "Tibetian Ochre" и кармин красный.Но!!!В любые составы с этими миками,для плотности цвета необходимо добавлять пигменты.В румяна,помады-чистый розовый,красный(алый),в тени-синий,зеленый,черный,коричневый.Если только миками подкрашивать,будет полу-прозрачное покрытие.А с пигментами-глубокие цвета.Это только лишь мое практическое мнение.Могу быть не права.Девочки,высказывайтесь,давайте,кто с миками работает)))
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 15:31 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа, вот и я предлагаю, пигменты, для глубокого цвета. сейчас речь идет именно о Мерке. У меня например, некоторые пигменты американские окрашивали губы. Ядерные, вот хотелось бы без таких последствий.
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 15:36 |
|
|
А можно закупить матовый серицит, возможно обработанный воском или миристатом магния ?Не хочу блестеть как елка. И еще для увлажнения пудру шелка,т.к. очень много подсушивающих ингредиентов,а кожа сухая,особенно зимой.Ориентал беж на моей коже смотрится хорошо, купила бы.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 15:37 |
|
|
Nadine,
Надя,у меня имеется опыт с мерком и немного Французских(к сожалению,производителя не назову,не знаю).Мерк выигрывает.Если хорошая основа для помады,да плюс мерковские пигменты,получаются стики,ни с чем не сравнимые.Яркие,глубокие,стойкие,да еще,к тому же,не несущие никакого вреда,хоть съешь их полностью.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 15:39 |
|
|
О,вот еще,пигменты,обработанные лецитином или воском,или алкилсиланом,смешиваются на раз-два,просто палочкой.И в базу встраиваются так же.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 15:59 |
|
|
Наталья, вот основу для помады Вы сами делаете или готовую покупаете? И подскажите пожалуйста где бы мерковские пигменты глянуть? Можно в личку. Спасибо
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 16:15 |
|
|
Людмила ,
Людмила,основу сама делаю.Самая удачная получившаяся гигиеничка+диоксид титана+силикон(по желанию)+пигменты и мики.С нашими антиоксами и биозолом более двух лет не прогоркает,хотя почти все ингредиенты состава натуральные.Но считаю,что консервант обязателен даже в жирорастворимые продукты,которые непосредственно соприкасаются с кожей или пальцами.Скрабы,гели на сукрагеле,гигиенички-все с биозолом у меня.
Я не нашла вашу почту в профиле.Напишите мне в почту,пожалуйста,я Вам отвечу.
|
Олма
Зарегистрированный пользователь
Из: Где то на белом свете
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 17:33 |
|
|
Я уже местаю о Ориентал беж. Купила бы и в закупке, и если не получится, то в магазине. Отзывы больно хорошие))
|
feliz
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 19:32 |
|
|
Пожалуйста, исправьте мою закупку.
Оставить в закупке:
1. Функциональный наполнитель - 250 гр.,
2. Silk Mica - 500 гр.
3. Функциональные наполнители Extender W - 250 гр.,
4. Sphere (сферы) - 250 гр.
5. Нитрид бора - 250 гр.
6. BALANCE GREEN - 250 г
Убрать из закупки:
7. BALANCE GOLD - 250 г.
8. BALANCE RED - 250
9. BALANCE BLUE - 250.
Спасибо большое!
|
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands
|
 |
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 31-10-2016 19:40 |
|
|
Цитата: Девочки!!!!!! Прошу Ваших советов, и комментариев, по поводу цветных пигментов, попросила Наталию закупить (хотя бы на магазин, а мы в розницу по тестируем):
1. Colorona Ориентал Беж и Империал Топаз .
2. посмотреть посмотреть что-то для прессовки из Bismuth Oxychloride, ориентироваться можно на цену например при выборе. Если у кого то есть опыт в ассортименте этих наполнителей-прессовок, то поделитесь.Речь идет о ( MTU, B-50, ESQ, N-50, LF2000, Fines)/ Отличия у них, что-то матирует, что-то укрывает, что-то наоборот прозрачный. Может возьмем прозрачный, или все таки посмотрим, что подешевле? Высказывайтесь!
3. И еще я бы хотела увидеть в магазине красящие пигменты (красный, желтый, черный, серебро, золото). Для помад, румян и т.д.
У Мерка сума шедший выбор.
Надо срочно озвучить наши желания и потребности.
Надя, катастрофически нет времени, но в ночи отпишусь обязательно. Я за прозрачный. Объясню свою аозицию позже.
|
Первый Предыдущий
331 - 340
341 - 350
351 - 360 361 - 370
371 - 380
Следующий Последний
|
 Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 300.00 руб. |  Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. |  Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 190.00 руб. |  Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |  Redensyl® (Реденсил), 5 г 890.00 руб. |  Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |  GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |  Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г 280.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.3158 секунд
|
|
|
|
|
|