Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 36  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 21:34

Nebelung Про витамины поняла, а маслица я бы с удовольствием положила, даже были попытки, но не получается, оно не растворяется в геле, а капельками так и остается. Может миксером нужно вжикнуть? Но я не рискнула, там комплекс керамидов, а он вроде скоростное смешивание не любит.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 21:36

По ссылочке схожу обязательно, спасибо большое! Ляйсан, а как найти тему с кондиционером для волос? Я в поиске набирала но так и не нашла.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 21:47

Nebelung Какая сыворотка! Супер! Ляйсан, у меня ГЭЦ стягивает кожу, так может сделать сыворотку на сукрагеле? Он не тянет? Если все тоже в составе+витамины , но вместо ГЭЦ Сукрагель? Что-то сразу много вопросов назадавала Но и про масло интересно, хотела бы ввести или смородину или сбалансированного немного, может как раз и стягивания не было бы. И к сукрагелю давно присматриваюсь, а тут мастер-класс

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 21:55

Многое в тактилке зависит от типа кожи. Пробуйте разные гелеобразователи, ищите свой. Гель без масла стягивает всегда. Поэтому немножко масла надо добавлять.
Кондиционер:
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=685
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1201
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=257
Масло вводите в гель, промешиваете миксером, затем вводите все остальное, церамиды в последнюю очередь, мешаете венчиком.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 22:02

Сукрагель это ПАВ для гидрофильного масла. А сыворотка у меня на гелеобразователе сукраклиа.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-08-2016 22:14

Nebelung Огромное спасибо! И за ссылочки и за советы. С маслом попробую обязательно! Я его просто стеклянной палочкой пыталась вмешать. Завтра же приступлю!) Эх, перепутала сукрагель с сукраклиа.
Спасибо еще раз, Ляйсан! Пошла читать!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-08-2016 10:18

Olsi, чтобы ввести масло в сыворотку на ГЭЦ и при этом нормально вводить комплекс керамидов и средства с липосомами, надо сначала в приготовленный гель класть 3% масла, всё хорошо вымешать на скорости, а потом можно по одному вводить активы, я всегда начинаю с ввода консервантов, особенно если они меняют РН в ту или иную сторону, выравниваю РН с помощью ТЭА или молочной кислоты, потом остальные активы, они тоже могут смещать РН, поэтому все же в конце надо ещё раз измерить РН и если надо поправить.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-08-2016 10:58

Екатерина Егорова Спасибо, у меня как раз Косгард закисляет, но его нельзя нагревать. а Идеалифт греют, да и Оптим гиал если не ошибаюсь, в горячую сыворотку вводится. Поэтому добавляю консервант с активами. Долго искала такой , который был бы не совсем уж вреднючим и в тоже время посильнее, делаю сыворотки не только себе но и еще трем дамам,(четвертая-кума))) вот они-то и могу забыть убрать в холодильник. Чуть ли не каждый день звоню, спрашиваю грозно где сыворотка стоит И частенько в ответ на свой вопрос слышу "Ой!" Все понятно, опять в ванной оставила. Искала консервант чисто по отзывам, и ничего лучше Косгарда придумать не смогла, а так конечно хотелось бы его заменить, но альтернативы пока не вижу. Есть разновидность Шаромикаса, там и ввод небольшой и вроде без запаха , всем хорош, но он формальдегидсодержащий.
Большое спасибо за рекомендации, и что я раньше не спросила как масло в сыворотку ввести) Сейчас дочитаю про кондиционеры и пойду пробовать, возьму 3%масла риса, воду риса и ГЭЦ , пока без активов, просто потренируюсь

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-08-2016 12:43

Olsi, я думаю, если с маслом делать, то парабеновый консервант подойдёт, его рекомендуют при 60 градусах в средства добавлять, чтобы он лучше водную фазу консервировал, тогда и в холодильнике не надо будет хранить. Оптим Гиал в описании к активу не уточняется температура ввода, я его кладу в средства 40 градусов и ниже.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-08-2016 12:51

Екатерина Егорова спасибо, отлично, значит и я Оптим гиал так же вводить буду А Сонгой Вы не пользовались? Действительно ли она лифтингует? И про консервант, если можно. Какой конкретно лучше заказать ? Кажется их несколько в магазине

Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34571
Страница сгенерирована за: 0.1272 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce