Первый Предыдущий
331 - 340
341 - 350
351 - 360 361 - 370
371 - 380
Следующий Последний
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 09-08-2016 21:34 |
|
|
Nebelung Про витамины поняла, а маслица я бы с удовольствием положила, даже были попытки, но не получается, оно не растворяется в геле, а капельками так и остается. Может миксером нужно вжикнуть? Но я не рискнула, там комплекс керамидов, а он вроде скоростное смешивание не любит.
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 09-08-2016 21:36 |
|
|
По ссылочке схожу обязательно, спасибо большое! Ляйсан, а как найти тему с кондиционером для волос? Я в поиске набирала но так и не нашла.
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 09-08-2016 21:47 |
|
|
Nebelung Какая сыворотка! Супер! Ляйсан, у меня ГЭЦ стягивает кожу, так может сделать сыворотку на сукрагеле? Он не тянет? Если все тоже в составе+витамины , но вместо ГЭЦ Сукрагель? Что-то сразу много вопросов назадавала Но и про масло интересно, хотела бы ввести или смородину или сбалансированного немного, может как раз и стягивания не было бы. И к сукрагелю давно присматриваюсь, а тут мастер-класс
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 09-08-2016 21:55 |
|
|
Многое в тактилке зависит от типа кожи. Пробуйте разные гелеобразователи, ищите свой. Гель без масла стягивает всегда. Поэтому немножко масла надо добавлять.
Кондиционер:
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=685
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1201
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=257
Масло вводите в гель, промешиваете миксером, затем вводите все остальное, церамиды в последнюю очередь, мешаете венчиком.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 09-08-2016 22:02 |
|
|
Сукрагель это ПАВ для гидрофильного масла. А сыворотка у меня на гелеобразователе сукраклиа.
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 09-08-2016 22:14 |
|
|
Nebelung Огромное спасибо! И за ссылочки и за советы. С маслом попробую обязательно! Я его просто стеклянной палочкой пыталась вмешать. Завтра же приступлю!) Эх, перепутала сукрагель с сукраклиа.
Спасибо еще раз, Ляйсан! Пошла читать!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-08-2016 10:18 |
|
|
Olsi, чтобы ввести масло в сыворотку на ГЭЦ и при этом нормально вводить комплекс керамидов и средства с липосомами, надо сначала в приготовленный гель класть 3% масла, всё хорошо вымешать на скорости, а потом можно по одному вводить активы, я всегда начинаю с ввода консервантов, особенно если они меняют РН в ту или иную сторону, выравниваю РН с помощью ТЭА или молочной кислоты, потом остальные активы, они тоже могут смещать РН, поэтому все же в конце надо ещё раз измерить РН и если надо поправить.
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-08-2016 10:58 |
|
|
Екатерина Егорова Спасибо, у меня как раз Косгард закисляет, но его нельзя нагревать. а Идеалифт греют, да и Оптим гиал если не ошибаюсь, в горячую сыворотку вводится. Поэтому добавляю консервант с активами. Долго искала такой , который был бы не совсем уж вреднючим и в тоже время посильнее, делаю сыворотки не только себе но и еще трем дамам,(четвертая-кума))) вот они-то и могу забыть убрать в холодильник. Чуть ли не каждый день звоню, спрашиваю грозно где сыворотка стоит И частенько в ответ на свой вопрос слышу "Ой!" Все понятно, опять в ванной оставила. Искала консервант чисто по отзывам, и ничего лучше Косгарда придумать не смогла, а так конечно хотелось бы его заменить, но альтернативы пока не вижу. Есть разновидность Шаромикаса, там и ввод небольшой и вроде без запаха , всем хорош, но он формальдегидсодержащий.
Большое спасибо за рекомендации, и что я раньше не спросила как масло в сыворотку ввести) Сейчас дочитаю про кондиционеры и пойду пробовать, возьму 3%масла риса, воду риса и ГЭЦ , пока без активов, просто потренируюсь
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-08-2016 12:43 |
|
|
Olsi, я думаю, если с маслом делать, то парабеновый консервант подойдёт, его рекомендуют при 60 градусах в средства добавлять, чтобы он лучше водную фазу консервировал, тогда и в холодильнике не надо будет хранить. Оптим Гиал в описании к активу не уточняется температура ввода, я его кладу в средства 40 градусов и ниже.
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-08-2016 12:51 |
|
|
Екатерина Егорова спасибо, отлично, значит и я Оптим гиал так же вводить буду А Сонгой Вы не пользовались? Действительно ли она лифтингует? И про консервант, если можно. Какой конкретно лучше заказать ? Кажется их несколько в магазине
|
Первый Предыдущий
331 - 340
341 - 350
351 - 360 361 - 370
371 - 380
Следующий Последний
|
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1105 секунд
|
|
|
|
|
|