Первый Предыдущий
331 - 340
341 - 350
351 - 360 361 - 370
371 - 380
Следующий Последний
|
Rana Abdullayeva
Зарегистрированный пользователь
Из: Baku
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка |
|
Отправлен: 08-04-2021 12:47 |
|
|
Здравствуйте! Могли бы вы написать процент Активного вещества в ПАВ мусс де коко. Спасибо большое! Надеюсь получить ответ!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС |
|
Отправлен: 09-04-2021 19:57 |
|
|
Анастасия Федурина, для более холодного ничего, для более согревающего имбирь, эфирные масла греющие.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-04-2021 19:59 |
|
|
Надежда Амендт , а зачем это вообще нужно делать? Гидролат нежелательно брать в качестве всей ВФ, процентов 20% достаточно. Многие гидролаты довольно кислые. Для облегчения гидратирования МЛК его можно предварительно смешать с фукогелем до стадии желе бананового цвета, а затем добавлять воду и гидратировать. А можно просто уже горячую воду добавить и миксером или блендером пробить.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-04-2021 20:00 |
|
|
Rana Abdullayeva , не могу, потому что я не сотрудник магазина и не знаю этого. Обратитесь в магазин, телефон указан наверху на главной странице магазина.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-04-2021 20:05 |
|
|
Dogma, витамин F убирайте. Витамин F это смесь линоллевой и линоленовых кислот. Зачем Вам это, если у Вас масла винкости и конопли? Ниацинамид требует контроля ph, ему нужен ph от 6. В ВФ желательно добавить гелеобразователь. В остальном нормально. Можно еще использовать салициловую кислоту, протеазы (папаин, кератолайн); не в этом средстве, а вообще в принципе при такой проблеме.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 12-04-2021 12:42 |
|
|
Rana Abdullayeva
Содержит стандартные для европейского жидкого ПАВа 40% активного вещества.
Из: Санкт-Петербург
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 |
|
Отправлен: 12-04-2021 13:58 |
|
|
Цитата: Надежда Амендт , а зачем это вообще нужно делать? Гидролат нежелательно брать в качестве всей ВФ, процентов 20% достаточно. Многие гидролаты довольно кислые. Для облегчения гидратирования МЛК его можно предварительно смешать с фукогелем до стадии желе бананового цвета, а затем добавлять воду и гидратировать. А можно просто уже горячую воду добавить и миксером или блендером пробить.
Спасибо! Поняла!
|
Ольга Денисова
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 12-04-2021 14:56 |
|
|
Добрый день,
подскажите пожалуйста ароматизаторы пищевые в гели для душа и крема добавляются без дополнительных ингредиентов? не нашли информации в описани.
|
Светлана Крюкова
Активный пользователь
Из: МОСКВА
|
|
|
Отправлен: 12-04-2021 18:06 |
|
|
Добрый день! Хочу сделать масло для кутикулы по мотивам масла SUDAn “F” Losung.
Состав с флакончика: глицерин, касторовое масло, Д-пантенол, экстракт ромашки лекарственной, фарнезол, бисаболол, молочная кислота. Ломаю голову, как в эту в общем-то масляную смесь ввести пантенол? Ну, и зачем там молочная кислота, тоже непонятно. Буду благодарна за любые идеи. Заранее спасибо!
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 13-04-2021 20:05 |
|
|
Ольга Денисова , да, ПАВы растворят любой жирорастворимый компонент.
|
Первый Предыдущий
331 - 340
341 - 350
351 - 360 361 - 370
371 - 380
Следующий Последний
|