Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 37  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  341 - 350   351 - 360  361 - 370  371 - 380   381 - 390  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 29-02-2020 20:43

в магазине покупаю некоторые жидкости. Тут выясняется, что в жидкости некие частицы

Анна Богданова.
Где такое выясняется? У вас в заказе?
Пожалуйста, пришлите фото. От вас в моей почте никаких жалоб. У вас в заказе плавали 'частицы'? Нет. Вы просто полезли в историю.
А вопрос с заказом Татианы разобрался между магазином и Татианой. Вы тут с какого бока? Вам о всех проблемах и их решениях надо докладывать? По причине?

Ваши 'высокие мотивы' звучат не убедительно.

Если вами движет любопытство, набиваете в гуггле название и TDS. Далее смотрите, какие нерастворимые остатки включены в алоэ-вера гель. И что он ещё содержит. Все.
На этом я прошу больше сюда не писать, проблем у вас с заказом с 2016 года не было, а самовыражаться можно и другим способом

http://co2-extract.ru

Наталья Григорян
Активный пользователь

Из: Владимир

Отправлен: 29-02-2020 23:06

Я все услышала и сделала вывод. Всего доброго. Всем добра и мира.
Простите, Анна Богданова, что невольно вовлекла Вас в такие неприятности.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 01-03-2020 00:25

Если кому интересно про алое, то осадок в нем вполне обычное и допустимое дело. Как и в гидролатах иногда. Или в слизи улитки.

Мы же покупаем разнообразные вещества, там и восковые фракции, и стерольные в тех же экстрактах.

Ещё в какао есть и бывают осколки шкурки какао боба, и.е. твердые фракции. Изредка такое бывает и в масле карите, мне попадалось. Это все нормально.

Анна Нефедова
Зарегистрированный пользователь

Из: Владивосток

Отправлен: 13-07-2020 14:12

Добрый день. Очень хороший магазин, но к сожалению мне прислали не качественный товар. Я заказывала полиглутаминовую кислоту две упаковки по 1 гр
в марте этого года. Упаковку вашу даже не вскрывала, целостность была не нарушена. Сегодня вскрыла и обнаружила вместо порошка один слипшийся твердый ком, причем в обоих упаковках. Очень расстроилась. Пожалуйста смотрите что отправляете людям.

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Отправлен: 13-07-2020 17:58

Анна Нефедова,
Это нормальное состояние для ПГК, она всегда очень быстро превращается в комок, даже в плотно закрытой упаковке. Я сделала так: развела ее в воде и законсервировала, держу в холоде. Только процент надо конечно пересчитать и увеличить во столько раз, сколько частей воды добавили. Зато не надо ждать растворения, бери и добавляй в крем)

Вика Кузнецова

Отправлен: 13-07-2020 19:02

Цитата:
Добрый день. Очень хороший магазин, но к сожалению мне прислали не качественный товар. Я заказывала полиглутаминовую кислоту две упаковки по 1 гр
в марте этого года. Упаковку вашу даже не вскрывала, целостность была не нарушена. Сегодня вскрыла и обнаружила вместо порошка один слипшийся твердый ком, причем в обоих упаковках. Очень расстроилась. Пожалуйста смотрите что отправляете людям.

Анна, а на "комке" есть следы, подтверждающие что ПГК "отрезали" или каким-либо другим способом сначала отделили, а затем в таком виде (комок) поместили в упаковку? если Вы попробуете отделить небольшой кусочек, то это сделать непросто. а уж тем более сложно будет отмерить нужный вес (1 гр. ?)

во время фасовки это был порошок и магазин отправил товар надлежащего качества. Либо хранение после получения, либо транспортировка привели к такому результату. порошок ПГК гигроскопичен и неоходимо соблюдать правила хранения (есть в описании к товару в каталоге).

некоторым активам важна низкая температура, некоторым отсутствие света и тд. а ПГК и рибоза чувствительны к влаге.

Вам дали хороший совет - развести в воде и хранить при низкой температуре.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-07-2020 19:32

Можно уточнить? Вот вы получили ПГК, не вскрывали,а хранили все это время ее где?

http://co2-extract.ru

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 13-07-2020 20:36

Храню ПГК в зип пакете магаза, который лежит в банке как продаются в магазине здесь 150мл. А банку в холодильнике, так же фосфолипон. У меня она не комкуется. Сухой порошок.

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Отправлен: 13-07-2020 21:42

Много заказывала активов - порошков, неоднократно Алк, феруловую, а также ПГК, все активы приходят в отличном качестве.

Анна Нефедова

Из: Владивосток

Отправлен: 14-07-2020 04:10

Наталья, добрый день. Получила ПГК (ретест 13.07.2020) не вскрывала специально, потому что знаю о ее гигроскопичности, хранила в пластиковом контейнере обе банки, в шкафу, в комнате. Скорей всего, тот воздух что попал при фасовке, его хватило чтоб пгк превратилась в плоский блин, вес маленький. Но это очень упругий плоский блинчик, режеться с трудом. Может его получиться растворить в воде и законсервировать?

Первый   Предыдущий  341 - 350   351 - 360  361 - 370  371 - 380   381 - 390  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елка и 14 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34772
Страница сгенерирована за: 0.4199 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©