Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Претензии наших покупателей |
|
Отправлен: 29-02-2020 21:43 |
|
|
в магазине покупаю некоторые жидкости. Тут выясняется, что в жидкости некие частицы
Анна Богданова.
Где такое выясняется? У вас в заказе?
Пожалуйста, пришлите фото. От вас в моей почте никаких жалоб. У вас в заказе плавали 'частицы'? Нет. Вы просто полезли в историю.
А вопрос с заказом Татианы разобрался между магазином и Татианой. Вы тут с какого бока? Вам о всех проблемах и их решениях надо докладывать? По причине?
Ваши 'высокие мотивы' звучат не убедительно.
Если вами движет любопытство, набиваете в гуггле название и TDS. Далее смотрите, какие нерастворимые остатки включены в алоэ-вера гель. И что он ещё содержит. Все.
На этом я прошу больше сюда не писать, проблем у вас с заказом с 2016 года не было, а самовыражаться можно и другим способом
Активный пользователь
Из: Владимир
|
|
|
Отправлен: 01-03-2020 00:06 |
|
|
Я все услышала и сделала вывод. Всего доброго. Всем добра и мира.
Простите, Анна Богданова, что невольно вовлекла Вас в такие неприятности.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 01-03-2020 01:25 |
|
|
Если кому интересно про алое, то осадок в нем вполне обычное и допустимое дело. Как и в гидролатах иногда. Или в слизи улитки.
Мы же покупаем разнообразные вещества, там и восковые фракции, и стерольные в тех же экстрактах.
Ещё в какао есть и бывают осколки шкурки какао боба, и.е. твердые фракции. Изредка такое бывает и в масле карите, мне попадалось. Это все нормально.
|
Анна Нефедова
Зарегистрированный пользователь
Из: Владивосток
|
|
|
Отправлен: 13-07-2020 15:12 |
|
|
Добрый день. Очень хороший магазин, но к сожалению мне прислали не качественный товар. Я заказывала полиглутаминовую кислоту две упаковки по 1 гр
в марте этого года. Упаковку вашу даже не вскрывала, целостность была не нарушена. Сегодня вскрыла и обнаружила вместо порошка один слипшийся твердый ком, причем в обоих упаковках. Очень расстроилась. Пожалуйста смотрите что отправляете людям.
|
Елена ly
Активный пользователь
Из: Кострома
|
|
|
Отправлен: 13-07-2020 18:58 |
|
|
Анна Нефедова,
Это нормальное состояние для ПГК, она всегда очень быстро превращается в комок, даже в плотно закрытой упаковке. Я сделала так: развела ее в воде и законсервировала, держу в холоде. Только процент надо конечно пересчитать и увеличить во столько раз, сколько частей воды добавили. Зато не надо ждать растворения, бери и добавляй в крем)
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 13-07-2020 20:02 |
|
|
Цитата: Добрый день. Очень хороший магазин, но к сожалению мне прислали не качественный товар. Я заказывала полиглутаминовую кислоту две упаковки по 1 гр
в марте этого года. Упаковку вашу даже не вскрывала, целостность была не нарушена. Сегодня вскрыла и обнаружила вместо порошка один слипшийся твердый ком, причем в обоих упаковках. Очень расстроилась. Пожалуйста смотрите что отправляете людям.
Анна, а на "комке" есть следы, подтверждающие что ПГК "отрезали" или каким-либо другим способом сначала отделили, а затем в таком виде (комок) поместили в упаковку? если Вы попробуете отделить небольшой кусочек, то это сделать непросто. а уж тем более сложно будет отмерить нужный вес (1 гр. ?)
во время фасовки это был порошок и магазин отправил товар надлежащего качества. Либо хранение после получения, либо транспортировка привели к такому результату. порошок ПГК гигроскопичен и неоходимо соблюдать правила хранения (есть в описании к товару в каталоге).
некоторым активам важна низкая температура, некоторым отсутствие света и тд. а ПГК и рибоза чувствительны к влаге.
Вам дали хороший совет - развести в воде и хранить при низкой температуре.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 13-07-2020 20:32 |
|
|
Можно уточнить? Вот вы получили ПГК, не вскрывали,а хранили все это время ее где?
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 13-07-2020 21:36 |
|
|
Храню ПГК в зип пакете магаза, который лежит в банке как продаются в магазине здесь 150мл. А банку в холодильнике, так же фосфолипон. У меня она не комкуется. Сухой порошок.
|
Ирина Самсонова
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 13-07-2020 22:42 |
|
|
Много заказывала активов - порошков, неоднократно Алк, феруловую, а также ПГК, все активы приходят в отличном качестве.
|
Анна Нефедова
Из: Владивосток
|
|
|
Отправлен: 14-07-2020 05:10 |
|
|
Наталья, добрый день. Получила ПГК (ретест 13.07.2020) не вскрывала специально, потому что знаю о ее гигроскопичности, хранила в пластиковом контейнере обе банки, в шкафу, в комнате. Скорей всего, тот воздух что попал при фасовке, его хватило чтоб пгк превратилась в плоский блин, вес маленький. Но это очень упругий плоский блинчик, режеться с трудом. Может его получиться растворить в воде и законсервировать?
|
Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 40 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.4612 секунд
|
|
|
|
|
|