Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
Ирина Шманева
Зарегистрированный пользователь
Из: Орёл
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 13-05-2018 20:41 |
|
|
Nebelung, Ляйсаночка,спасибо за ответ)))
Сделала наконец то хороший,правильный крем для сухой,присухой измучанной неправильными кремами кожи.Но почему то после обеда лицо начинает пощиповать и дискомфорт,понять немогу,что опять нетак:(
Может Вы мне поможете.Я заказала очень много ингов и от них уже каша в голове.Хочу сделать хорошие,рабочие крема ,дневной,ночной и сыворотку и умывалку.
Вот мой крем от которого дискомфорт:
Ж.Ф
Рисовые отруби-4%
Авокадо-2%
Бораго-2%
Аргана-4%
Оливем 4%
Глицерил Стеарат-2%
Супер Стирол-3%
Ланол Р-1%
Токобиол-7капель
В.Ф
Гидролат розы-12
Вода-46,1
А.Ф
Нуф-3
Акваксил-2
Комбучка-3
Syn-ake-5 (уже закончился,так и не успел попасть в правильный крем)
Син-колл-3
Со2 розмарин-0,3
Influks-3
Косгард-0,3
Может,что еще добавить из того,что есть в наличии или вобще рецеп переписать?
Есть в наличии:
Гиалуроновая к-та Н.М и В.М
Молочная к-та
Сукраклиа
Кова б трокс
Сепилифт
Матриксил Синте
Син-такс
Комплекс фитостеролов
Сепиплюс
МЛК
Ланол 2681
Тэа
Ланол 99
Трегалоза
Баобаб масло
Со2 арники
Со2 петрушки
Алантоин
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 13-05-2018 20:43 |
|
|
Забыла добавить,что на перегородке носа и на скуле появились небольшие прищечки,для моей кожи это большая редкость.
Из: Ижевск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 09:50 |
|
|
Ирина Шманева, у вас по ЖКС - Олеиновая превышает Линолевую на 4 %-это конечно не много,но для сухой кожи лучше все-таки перекос в Линолевую! Я тоже раньше пыталась правильно делать,но по совету Ляйсан попробовала сделать с перекосом в Линолевую- моя кожа больше не сохнет! Хотя-бы еще одно замените на преимущественно Линолевое.
|
Ирина Шманева
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 10:50 |
|
|
Ольга Шилова, Я почти год делала крема на одних олеиновых маслах в 25%и оливеме,в А.Ф был аллантоин,нуф,алое вера и кова б трокс и этими кремами я и испортила себе кожу,Я только об этом узнала здесь,девочки мне объяснили и помогли отрегулировать крем.Я очень им благодарна)) .Я Вас поняла,все сделаю.А днем можно будет пользоваться с перекомом в линоленовую? или лучше на ночь,а на день сделать строго сбалансированным составом масел?Мне еще нужно как то восстановить липидный барьер кожи
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 11:10 |
|
|
Ирина Шманева, я бы авокадо убрала, а бораго до 4% увеличила. Рис с арганом по проценту убавить, а супер стирол увеличить до 5%. А можно вообще или рис или арган заменить на фитостеролы. Гидролат вообще уберите, пусть только вода будет. В ВФ сукраклиа 0,5% и трегалозу 1%. Сепилифт 2% в ЖФ. Синте 6 2%, син-такс 1% в АФ. Петрушку с арникой тоже кладите (это которые по 0,5% дозировка?). Розмарин убавьте до 0,1%.
|
Ирина Шманева
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 11:22 |
|
|
Nebelung, Вы просто не представляете как я Вам благодарна!!!)))))))Все ясно и понятно,спасибоще огромное))))))))Да да Петрушка с Арникой-по 0,5%
Из: г. Борисоглебск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 11:23 |
|
|
Здравствуйте, у меня пока идет упор на теорию и, при изучении ЖКС масел, перерыв и опробовав все ссылки на калькулятор, все же возникли проблемы даже не со скачиванием, а с самими ссылками: и по прямым ссылкам, и при копировании со вставкой в отдельной вкладке выдается следующее: "Ничего не найдено Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка." Не могли бы Вы мне помочь, Ляйсан, может есть еще какой-то способ найти этот калькулятор или подсказать, что я делаю не так?
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 12:04 |
|
|
Nebelung,
Цитата: Nash, так я уже не раз писала, что разошлась прекрасно.
Гузель К, можно ввести АЛК сухую, она растворяется в креме и не кристаллизуется обратно. Я ее растирала в небольшом количестве крема, добавляла крема все больше, потом уже все вместе смешала.
Видимо, пропустила что-то. Была в приятном шоке. Тоже буду пробовать также. Не всегда хочется допактив в рецепте.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 12:08 |
|
|
Виолетта Кошелева, у меня есть только старая табличка, в которой ошибки. Я уже давно не пользуюсь калькулятором ЖК. Знаю наизусть ЖК-составы масел, которыми постоянно пользуюсь. Комбинации примерно составляю, мне не нужны точные до доли процента соотношения.
|
Виолетта Кошелева
Из: г. Борисоглебск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 14-05-2018 12:16 |
|
|
Nebelung, спасибо за ответ, так будет даже лучше (без калькулятора), чем больше самостоятельно "ковыряться" и разбираться, тем больше запомнится и усвоится)))
|
Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975