Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Ирина Шманева
Зарегистрированный пользователь

Из: Орёл

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:24

Nebelung, Ляйсан вот что получилось,проверь пожалуйста:)
Ж.Ф
Рисов.отруби-3
Аргана-3 (потом заменю на фитостиролы в пасте)
Бораго-4
Супер Стирол-5
Глицерил стеар-2
Оливем-4
Сепилифт-2
Ланол Р-1
Токобиол-0,1
В.Ф
Вода до 100
Сукраклиа-0,5
Трегалоза-1
А.Ф
Синте6- 2
Син-такс- 1
Син-ake- 5
Син-колл- 3
Нуф- 3
Акваксил-2
Комбучка- 3
Инфлюкс- 3
Со2 розмарин - 0,1
Со2 петрушка - 0,5
Со2 арника - 0,5
Косгард - 0,3

У меня есть в рецепте токобиол,может в А.Ф добавить витамин С? Ка Вы думаете.
Крем буду наносить днем и ночью,пока так,а на будущее его лучше на день оставить или на ночь? Ох...Вы простите меня за глупые вопросы:(

versalbka@gmail.com

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:32

Ирина Шманева, масла,которые содержат альфа-линоленовую и гамма-линоленовую кислоту лучше оставить для ночного крема,но если у вас крема с сан-скрином,то девочки пишут,что можно и в дневной!

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:36

Сделала на зелёной базе для шампуней себе гель для душа и рук 20%,вполне достаточно для этого, но стало сушить кожу рук,,уже и на крем для рук свой грешила..но думаю не в этом дело.вот задумалась может для тела и рук нужно что то более мягкое. И вообще подскажите разница должна быть между шампунем и гелем для тела ...для волос наверное посильнее система ПАВов должна быть ?или без разницы?понятно что по активам все разное...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:38

Olcha, а PH конечного продукта какой у вас получился?

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:49

Гузель К, ph примерно около 5,меняю сверхточными полосками

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 13:23

Ирина Шманева, У нас с Вами, похоже одинаковая проблема. Только у меня ещё больше все запущено, присоединился купероз и розацеа( красный подтон)
Профессионального совета дать по составу не могу, т. Как сама только пришла в кремоварение, а личный опыт маленький есть....
Для себя решила, прежде чем сварить свой первый крем, протестировать все компоненты по отдельности... И тут стало выясняться, что на некоторые компоненты, в том числе масла, была нехорошая реакция: красота, шелушение, зуд, прыщики, похожие по описанию на Ваши, некоторые чесалось.... ВСЕ это из-за разрушенного барьера кожи.
Поэтому состав моих кремов минимален, с теми компонентами, которые прошли проверку.
Ещё, пока кожа не восстановлена, будте осторожны с пептидами. Ну и с новыми ингами, экстрактами, консервантами тоже. Все проверяйте, иначе долго будите искать виновника и можете запустить кожу, как я в свое время. На ВСЕ может быть индивидуальная реакция!
Мне очень хорошо помогает курс из сметанной маски.Она питает, успокаивает, отбеливает, увлажняет.Берем густую сметану СВЕЖУЮ!(конечно лучше натуральную, но я использовала магазинную). Можно из холодильника, можно комнатной температуры. Наносим на очищенную кожу лица толстым слоем, Когда первый слой подсыхает, наносим второй и так далее до часа. Потом смываем водой.
если у Вас комбинированная или жирная кожа, попробуйте вместо сметаны использовать йогурт. Нужен густой, нежирный, натуральный.
Здесь, главное НЕ навредить!!! Наблюдайте очень внимательно за реакцией кожи!!! А потом, когда кожа придёт в норму, можно начинать потихоньку вводить пептиды и т.д. Мы же хотим улучшить ситуацию, быть красивыми, а не наоборот.
И конечно, как советовали девочки, подбор масел. Удачи!!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 14:02

Ирина Шманева, я не делю кремы на ночные и дневные. Так что ничего Вам по этому поводу сказать не могу. Если витамин С стабильный (только не бесполезный аскорбил пальмитат), то добавьте. Но имейте ввиду, одна стабильная водорастворимая форма очень закисляет, а другие стабильные водорастворимые формы защелачивают. Нужен контроль ph.

Ирина Шманева

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 15:17

Nebelung, Спасибо большое за ответ.С витамином С лучше подожду,надо получше изучить эту тему,

versalbka@gmail.com

Ирина Шманева

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 15:38

Людмила Белозорова, Спасибо большое за ответ,придержусь обязательно советам.Я намучала кожу олеиновыми маслами,когда я выложила рецепт моего крема(который я сама придумала из того что было из ингов дома) Ляйсан и девочки были в шоке! В итоге я полностью переписала крем с помощью девочек.И оочень довольна,
А то,что прыщик вскочил,просто не поняла сначала,сейчас догадалась,я нанесла сыворотку с гиал.к-ми н.м и в.м и +опять куча увлажнялок и бухнула витамин С(который давно купила на АЗ),вот и незнаю уже куда его этот витамин С определить-выбросить жалко.
На ночь,сыворотку не стала наносить и утром тоже,коже хорошо и комфортно , прыщик сгладился и жжения нет.

versalbka@gmail.com

Ирина Шманева

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 15:44

Ольга Шилова, Спасибо большое))),что откликаетесь,очень полезная информация,пойду почитаю про сан-скрины.

versalbka@gmail.com

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.2241 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce