Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Ирина Шманева
Зарегистрированный пользователь

Из: Орёл

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:24

Nebelung, Ляйсан вот что получилось,проверь пожалуйста:)
Ж.Ф
Рисов.отруби-3
Аргана-3 (потом заменю на фитостиролы в пасте)
Бораго-4
Супер Стирол-5
Глицерил стеар-2
Оливем-4
Сепилифт-2
Ланол Р-1
Токобиол-0,1
В.Ф
Вода до 100
Сукраклиа-0,5
Трегалоза-1
А.Ф
Синте6- 2
Син-такс- 1
Син-ake- 5
Син-колл- 3
Нуф- 3
Акваксил-2
Комбучка- 3
Инфлюкс- 3
Со2 розмарин - 0,1
Со2 петрушка - 0,5
Со2 арника - 0,5
Косгард - 0,3

У меня есть в рецепте токобиол,может в А.Ф добавить витамин С? Ка Вы думаете.
Крем буду наносить днем и ночью,пока так,а на будущее его лучше на день оставить или на ночь? Ох...Вы простите меня за глупые вопросы:(

versalbka@gmail.com

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:32

Ирина Шманева, масла,которые содержат альфа-линоленовую и гамма-линоленовую кислоту лучше оставить для ночного крема,но если у вас крема с сан-скрином,то девочки пишут,что можно и в дневной!

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:36

Сделала на зелёной базе для шампуней себе гель для душа и рук 20%,вполне достаточно для этого, но стало сушить кожу рук,,уже и на крем для рук свой грешила..но думаю не в этом дело.вот задумалась может для тела и рук нужно что то более мягкое. И вообще подскажите разница должна быть между шампунем и гелем для тела ...для волос наверное посильнее система ПАВов должна быть ?или без разницы?понятно что по активам все разное...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:38

Olcha, а PH конечного продукта какой у вас получился?

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 12:49

Гузель К, ph примерно около 5,меняю сверхточными полосками

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 13:23

Ирина Шманева, У нас с Вами, похоже одинаковая проблема. Только у меня ещё больше все запущено, присоединился купероз и розацеа( красный подтон)
Профессионального совета дать по составу не могу, т. Как сама только пришла в кремоварение, а личный опыт маленький есть....
Для себя решила, прежде чем сварить свой первый крем, протестировать все компоненты по отдельности... И тут стало выясняться, что на некоторые компоненты, в том числе масла, была нехорошая реакция: красота, шелушение, зуд, прыщики, похожие по описанию на Ваши, некоторые чесалось.... ВСЕ это из-за разрушенного барьера кожи.
Поэтому состав моих кремов минимален, с теми компонентами, которые прошли проверку.
Ещё, пока кожа не восстановлена, будте осторожны с пептидами. Ну и с новыми ингами, экстрактами, консервантами тоже. Все проверяйте, иначе долго будите искать виновника и можете запустить кожу, как я в свое время. На ВСЕ может быть индивидуальная реакция!
Мне очень хорошо помогает курс из сметанной маски.Она питает, успокаивает, отбеливает, увлажняет.Берем густую сметану СВЕЖУЮ!(конечно лучше натуральную, но я использовала магазинную). Можно из холодильника, можно комнатной температуры. Наносим на очищенную кожу лица толстым слоем, Когда первый слой подсыхает, наносим второй и так далее до часа. Потом смываем водой.
если у Вас комбинированная или жирная кожа, попробуйте вместо сметаны использовать йогурт. Нужен густой, нежирный, натуральный.
Здесь, главное НЕ навредить!!! Наблюдайте очень внимательно за реакцией кожи!!! А потом, когда кожа придёт в норму, можно начинать потихоньку вводить пептиды и т.д. Мы же хотим улучшить ситуацию, быть красивыми, а не наоборот.
И конечно, как советовали девочки, подбор масел. Удачи!!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 14:02

Ирина Шманева, я не делю кремы на ночные и дневные. Так что ничего Вам по этому поводу сказать не могу. Если витамин С стабильный (только не бесполезный аскорбил пальмитат), то добавьте. Но имейте ввиду, одна стабильная водорастворимая форма очень закисляет, а другие стабильные водорастворимые формы защелачивают. Нужен контроль ph.

Ирина Шманева

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 15:17

Nebelung, Спасибо большое за ответ.С витамином С лучше подожду,надо получше изучить эту тему,

versalbka@gmail.com

Ирина Шманева

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 15:38

Людмила Белозорова, Спасибо большое за ответ,придержусь обязательно советам.Я намучала кожу олеиновыми маслами,когда я выложила рецепт моего крема(который я сама придумала из того что было из ингов дома) Ляйсан и девочки были в шоке! В итоге я полностью переписала крем с помощью девочек.И оочень довольна,
А то,что прыщик вскочил,просто не поняла сначала,сейчас догадалась,я нанесла сыворотку с гиал.к-ми н.м и в.м и +опять куча увлажнялок и бухнула витамин С(который давно купила на АЗ),вот и незнаю уже куда его этот витамин С определить-выбросить жалко.
На ночь,сыворотку не стала наносить и утром тоже,коже хорошо и комфортно , прыщик сгладился и жжения нет.

versalbka@gmail.com

Ирина Шманева

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-05-2018 15:44

Ольга Шилова, Спасибо большое))),что откликаетесь,очень полезная информация,пойду почитаю про сан-скрины.

versalbka@gmail.com

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 51 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0851 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce