Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Ирина Самсонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-06-2020 22:30

Nebelung, Спасибо, уважаемая Ляйсан, прочитала девичьи исследования по изильянсу, ну, может, когда-нибудь, попробую. И ботокс лайт тоже понятен. Огромное спасибо Вам за помощь. Скажите пожалуйста, а сенсификс реально сводит липкость глицерина в эмульсии к нулю, это одно из заявленных производителем его действий. Вот составы активов смотрю и большинство, естественно, содержат глицерин, излишек которого, как я читала на форуме, дает липкость.

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-06-2020 22:50

Nebelung, не ругайте, Ляйсан, новичка, нашла сенсификс, отзывы, особенно Надин меня впечатлила. Однозначно, в корзинку положила. Ещё и ментол хочу попробовать в несмываемых продуктах. Глаза бегут, мысли скачут, руки загребущие. С ноября прошлого года делаю попытки, были и оч удачные, да на лице все видно. Пандемия нам не указ. Вам такое спасибо за внимание.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-06-2020 06:55

Ольга Заяц, никколипид нормально перенесет цинк РСА. Просто после эмульгирования замерьте ph, отрегулируйте (поднимите) до требуемого (5-6) и вводите остальные активы. А можно тоник под крем: вода, цинк, консервант. Больше ничего и не требуется. Если заморочитесь с ph (поднимите до 6 и чуть выше), сможете туда же ввести ниацинамид. Распылять на лицо из флакона с пульверизатором.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-06-2020 06:59

Ирина Самсонова, сенсификсом я никода не пользовалась, придется Вам положиться на слова девочек. Раз пишут, что снижает липкость, наверное, так и есть.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-06-2020 07:01

MagicAnna, я думаю, это сепитоник не выдержал такого кислого соседства: гидролат, алоэ, косгард.

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-06-2020 11:44

подскажите, пжл, когда вмагазине будет премикс трегалозы с лецитином и церамидом в наличии?????
очень нужен

Елена Пружинина

Из: Тольятти

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-06-2020 17:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гранулы жожоба не могу найти на сайте, их нет или просто у них другое название?

Мария Кологривова

Из: Реутов

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-06-2020 15:59

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, сделала тоник, поставила в холодильник, а он хлопьями пошел :( плавают по всему тонику, да крупные такие!
Что может быть не так?

Вода 74,40%
Гидролат ромашки 7,00%
Гидролат василька 7,00%
Алоэ вера 2,00%
Нуф 3,00%
Сорбитол 0,50%
Экстракт ламинарии 2,00%
Консервант Микрокил 1,00%
Д-пантенол 1,00%
Гиалуронка НМ 0,30%
Ланаблю 1,00%
Аллантоин 0,30%
Л-аргинин 0,50%

Ольга Заяц

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-06-2020 21:02

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли кипятить воду перед приготовлением косметических продуктов. Я приобрела 5 литров дистиллированной воды в магазине хим реактивов, дома заметила, что она была разлита еще в марте, теперь сижу думаю может на всякий случай прокипятить, так как консервант хотелось бы по нижней границе добавлять?
И еще такой вопрос, заметила что во многих рецептах смываемых средств добавляют МЛК (еще был мастер класс с кремом для рук), а что на счет кремов для лица, как вы считаете стоит ли добавлять?

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-06-2020 21:19

Ольга Заяц, с моей точки зрения проще было бы переодически покупать в аптеке воду для инъекций в ампулах.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1865 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce