Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2013 21:46

Хм, плесень в масле это что-то из разряда фантастики Может вы его случайно с чем то перепутали?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2013 21:55

Надюшка Маринина, здравствуйте

Если вы ни разу еще не варили кремы, я бы посоветовала начать с простого крема для себя. Это все таки проще, чем для кого-то, тем более если у человека чувствительная кожа. Лучше всего почитать статьи, размещенные на нашем сайте http://co2-extract.ru/articles.php?tPath=1 Так тема кремоварения станет гораздо проще))

Если вы просите совета об активах, то для чувствительной кожи первое дело - восстановить липидный баланс, для этого подойдут Super Sterol Liquid и Мембранно-липидный комплекс, а так же NanoLipid Restore. Ну и естественно максимальное увлажнение.
Для ослабления пигментации хорошо подойдет Belides. Правда его к сожалению сейчас в магазине нет, он появится позже.

Марина
Зарегистрированный пользователь

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-06-2013 10:26

SainT, Наталья, спасибо, девушки, за советы! Сделала вчера со скваланом, приятненький такой получился. Очень понравился Evermat - действительно неплохо матирует! Ну, а на эффект анти-акне попозже посмотрю, я пока всего 2 раза намазалась.
Приготовила вчера ещё по вашему мастер-классу гидрофильный гель для умывания на сукрагеле, замечательная штучка вышла! Теперь вот очень нужна именно пенящаяся умывалка, для подружки - чтобы и тушь можно было смыть, и вообще.. ПАВы есть у меня теперь, Подскажите, пожаалуйста, простейший рецепт для именно хорошо вспенивающегося средства

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-06-2013 14:33

Марина , поздравляю с удачным опытом!

Мнен последнее время очень нравится вот эта умывалка: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=256 Она очень простая и мягкая. ПАВы можно вводить на свое усмотрение, как и активы.
Если найдете диспенсер для бразования пены (есть на АЗ и у ИвРоше есть пенка в таком диспенсере, он у них многоразовый) можно будет сделать пенку.

Марина
Зарегистрированный пользователь

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-06-2013 16:23

Всем здравствуйте! Сделала я, наконец, сыворотку для мимических морщин, ничего у меня не получилось ... Брала 4 процента арганового масла, 4 synake,1 гиалуронки, 1 botox-like, глицерина 5, консерванта 3, гидролата розы 82. Получилась водичка, мутненькая, жидкая водичка... . Растворилось, правда, всё хорошо (ботокс и галуронка, я их в глицерине растворяла), но вот масло вообще отдельными капельками плавало. расстроилась очень, и ливанула туда на глаз сепиплюса прилично так, получилось что-то адекватное - однородная полупрозрачная, слегка текучая штучка.
По ощущениям нравится, почти не липнет, лёгкая, только вот интересно - что я делаю не так? По идее должно было и без эмульгатора всё загустеть, и масло вроде как плавать не должно было... Не умею я всё-таки делать эмульсии с малым кол-вом масла, всегда в итоге одна вода...

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-06-2013 20:18

Почему оно должно без эмульгатора/гелеобразователя загустеть? С чего?

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-06-2013 20:20

Наталь, у меня обычно 1% Ботокс-лайка дает приличный гель, а тут еще с гиалуронкой.. Точно должен был получиться..
Попробую сегодня проверить, что не так.

Марина, а не много консерванта у вас? Какой заявлен процент ввода?

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-06-2013 20:26

Девочки, сейчас уже ВСЯ низкомолекулярная гиалуронка не дает гель. дает тяжелую, насыщенную водичку. Я по этому поводу писала запрос на Лошн Крафтер, мне ответили, что на текущий момент геля стоит ждать только от высокомолекулярной гиалуронки,

А вот один кова б трокс (бото лайк) потянет ли гелеобразование, да еще и с маслом? Оч сомневаюсь.

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-06-2013 20:59

Щаз будем пытать Ботокс-лайк

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-06-2013 21:16

А вот вполне себе гель получается. Ботокс он такой, непростой. Максимальная норма ввода 5%, но при этой норме его приходится резать ножом, как холодец.
Сделала по такому рецепту: 1% гиалуронки низкомолекулярной, 1% Ботокс-лайк, 5% глицерина, 4% масла малины, 0,6% консерванта, остальное гидролат розы. Получилась однородная сыворотка, не расслаивается.

Марина, вы эту сыворотку миксером смешивали? Там скорость нужна. Еще может получилось много масла из-за консерванта? Он растворим в воде?

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.0875 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce