Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
Ольга Заяц
Зарегистрированный пользователь

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-06-2020 23:30

Daisy, Да, я согласна с вами, что ее можно использовать для крема, а вот для шампуня, геля и т. д. немного затратно выходит, а если из под крана использовать, пусть даже фильтровать, то получается далеко от стерильности и может тогда и не стоит стерилизовать инструментарий?)

Ирина Турова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-06-2020 01:21

Добрый вечер! Прошу совета. Я не совсем новичок в кремоварении, но так получилось, что последние два с лишним года делала в основном детский крем, и сама тоже им мазалась... иногда... а иногда ничем не мазалась. В общем, хочу наконец сделать крем для себя любимой. И что-то я растерялась в плане активов. Хочется конечно всего и сразу, но все старые запасы кончились, а купить сразу много возможности нет. Посоветуйте, пожалуйста, что для вас самое-самое из анти-эйдж активов, вот буквально один-два самых любимых, самых действенных.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-06-2020 19:44

Ольга Заяц, я вообще не парюсь с водой, покупаю детскую воду в небольших бутылках, не вижу никакой проблемы. МЛК: посмотрите его состав, если другие компоненты крема дублируют его, то не надо; если нет - то по желанию. Компоненты в свои средства надо добавлять не потому, что кто-то другой так делает, а четко понимая, для чего Вы это делаете, какой эффект хотите получить.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-06-2020 19:49

Ирина Турова, я бы Вам порекомендовала посмотреть наши мастер-классы, выбрать для себя что-то и повторить или адаптировать.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1999
Анти-эйдж активов очень много, это и пептиды, и антиоксиданты, и витамины, и экстракты. Один-два актива погоды не сделают. Выберите какой-нибудь универсальный пептид (типа синте 6, недермила и т.д.), витамин/антиоксидант (ресвератрол, витамин с, супероксиддисмутаза и т.д.), экстракт (тут вообще бескрайний выбор).

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-06-2020 19:52

Мария Кологривова, честно говоря, невозможно ответить на Ваш вопрос. Много кислых компонентов, при этом есть L-аргинин (щелочной актив), аллантоин, сорбитол. Это только опытным путем можно выяснить. Как мне представляется, корень проблемы именно в реакции щелочных и кислых активов с образованием нерастворимых солей (хлопья), но что именно прореагировало, сказать наверняка нельзя.

Ольга Заяц

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-06-2020 22:12

Nebelung, Спасибо за ответ! :)

Ирина Турова
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 18-06-2020 03:50

Nebelung, спасибо за ответ.
Мастер-классы я смотрела, конечно, но там везде список ингредиентов огромный. взять из десяти активов два - это уже другой рецепт, да и вопрос в том, какие именно брать.
Поскольку хочется всего и сразу, я себе присмотрела дермаксил -(пептид + церамид) и сепилифт (вроде как и антиоксидант, и на плотность/упрогость влияет и тд) Стоящие ли активы? Или лучше не гнаться за универсальностью, а брать отдельно пептиды, отдельно антиоксиданты и тд?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 18-06-2020 17:28

Ирина Турова , дермаксил и сепилифт - отличные пептиды. Можно пока и ими ограничиться. Еще все же посоветую Вам прикупить НУФ, не надо недооценивать его специфические увлажняющие свойства.

Мария Кологривова

Из: Реутов

Помощь новичкам 7
Отправлен: 18-06-2020 21:17

Nebelung, спасибо вам большое за ответ! Да, вы наверное правы, похоже на соли, хлопья такие жесткие и похожи на бумагу немного, в общем странное дело. Что бы вы посоветовали убрать из рецепта в первую очередь? Как пробовать делать дальше, в каком направлении?

Ирина Турова
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 22-06-2020 02:39

Nebelung, еще раз большое спасибо!

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.2919 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce