Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 11:10

Доброе утро, девочки. Я сегодня с утра уже на форуме.Очень заинтересовал репеа комплекс, и хоть заказ сделала буквально два дня назад, уже подумываю о следующем. Сейчас иногородним очень удобно заказывать на СО2. Я, так вообще в полном восторге. Сделала заказ и оплатила его не выходя из дома, и получила не выходя из дома. С курьерской службой. Очень удобно! Огромное спасибо администрации магазина
Изучала сейчас составы некоторых активов (понимаю ох как не всё)) и назрел вопрос) Репеа комплекс и Экви Про, Экви Лак, Экви Биф взаимозаменяемы?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 11:26

И еще хотела бы посоветоваться. Я уже раньше описывала ситуацию, но нас здесь много, всех не упомнишь) Вкратце повторю. Делаю крем только себе и дочке, но есть страждущие подруги, которым крем делать побаиваюсь, кожа у всех разная, а опыта у меня маловато. Но помочь хочется, не чужие, дружим больше 20 лет. В общем делаю им сыворотки под их пром кремы. Сыворотки с синте 6, идеалифтом, комплексом керамидов, нУФ. На ГЭЦ и гиалуронке ВМ. Результат после примерно месяца применения уже есть. И не знаю кто больше рад, они или я. Так здорово, когда можешь реально чем-то помочь!
Анти эйдж в сыворотках за счет пептидов, восстановление-керамиды. увлажнение-нУФ, ГК. Вот восстановление мне хотелось бы усилить. Возраст от 40 до выше, кожа измучена пром кремами. Если не затруднит. посоветуйте пожалуйста какой восстанавливающий актив добавить в пептидно-керамидную сыворотку? Может это как раз рипеа комплекс, или что-то еще прошло мимо моего внимания. Или лучше для восстановления сделать отдельную сыворотку, без пептидов, но опять же что в неё добавить кроме керамидов? Девочки, Ляйсан, уж простите бестолковую, мучаю вопросами.
Спасибо большое за терпение, за бесценные советы! Они действительно бесценны,как бы пафосно это не звучало. Одно дело почитать описание и совсем другое совет практика! Спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 11:38

Olsi,
Репеа комплекс-фермент бифидобактерий
Экви Про-пропионокислые бактерии
Экви Лак-лактобактерии
Экви Биф-бифидобактерии
Люба бактерияя это микроорганизм и имеет определенную биологическую структуру, заключенную в оболочку. Разрушение этой оболочки вызывает гибель самой бактерии как организма. Процесс разрушения оболочки называется лизисом. Лизат - это продукт лизиса (его результат - частицы микроорганизма). Соответственно, лизаты бактерий – это продукты лизиса бактерий.
Ближе всего к Репеа Экви биф, но бифидобактерии в Репеа после лизиса подверглись ферментации (брожению) для более быстрого у эффективного усвоения полезных веществ.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 11:45

Olsi, В пептидно-керамидную сыворотку можно добавить липосомы с витамином С или МАР (но с ним сложнее работать, смещает РН в щелочную стороны, но бухать его например в сыворотку которая законсервирована цитратом серебра чтобы повысить РН не следует, возможет гидролиз МАР, надо сначало выровнять оба компонента, потом смешивать)+ витами Е.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 12:26

Екатерина Егорова, Большое спасибо! Вот теперь все понятно стало. Я же говорю, одно дело почитать и совсем другое услышать от практика. Просто мы уже вас замучили, каждому обьяснять в стопервый раз Всё, я пока займусь сыворотками и заказами, а вопросы отложу до осени) не совсем понятно как ие увлажнители в дневной крем или сыворотку в морозы можно. Но это не скоро, у нас все еще в районе+ 30, жаркооо)

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 14:37

Катя, а липосомы это которые молочные? Я что-то других не нашла
Milk Peptide Complex – Liposomes (Молочные пептиды в липосомах) Эти?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 15:09

Olsi, Ой, в магазине их уже раскупили , печалька. Остался только МАР. У меня идея: сыворотку можно консервировать Ботаническим консервантом из жимолости, он защилачивает, но это значит, что с МАР не случится гидролиза, а потом аккуратненько поправить РН молочной кислотой.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 16:13

Екатерина Егорова, Катя, ничего, он же наверняка снова скоро появится. Как его найти? Можно ссылочку на него или полное название?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 16:16

Ой , и вот что вспомнила. Теперь добавляю в сыворотку 3% , СО2 розмарина нужно добавлять?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 16:38

Olsi, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=81&tid=948
вот тут была закупка, можно почитать

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1077 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce