Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 10:10

Доброе утро, девочки. Я сегодня с утра уже на форуме.Очень заинтересовал репеа комплекс, и хоть заказ сделала буквально два дня назад, уже подумываю о следующем. Сейчас иногородним очень удобно заказывать на СО2. Я, так вообще в полном восторге. Сделала заказ и оплатила его не выходя из дома, и получила не выходя из дома. С курьерской службой. Очень удобно! Огромное спасибо администрации магазина
Изучала сейчас составы некоторых активов (понимаю ох как не всё)) и назрел вопрос) Репеа комплекс и Экви Про, Экви Лак, Экви Биф взаимозаменяемы?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 10:26

И еще хотела бы посоветоваться. Я уже раньше описывала ситуацию, но нас здесь много, всех не упомнишь) Вкратце повторю. Делаю крем только себе и дочке, но есть страждущие подруги, которым крем делать побаиваюсь, кожа у всех разная, а опыта у меня маловато. Но помочь хочется, не чужие, дружим больше 20 лет. В общем делаю им сыворотки под их пром кремы. Сыворотки с синте 6, идеалифтом, комплексом керамидов, нУФ. На ГЭЦ и гиалуронке ВМ. Результат после примерно месяца применения уже есть. И не знаю кто больше рад, они или я. Так здорово, когда можешь реально чем-то помочь!
Анти эйдж в сыворотках за счет пептидов, восстановление-керамиды. увлажнение-нУФ, ГК. Вот восстановление мне хотелось бы усилить. Возраст от 40 до выше, кожа измучена пром кремами. Если не затруднит. посоветуйте пожалуйста какой восстанавливающий актив добавить в пептидно-керамидную сыворотку? Может это как раз рипеа комплекс, или что-то еще прошло мимо моего внимания. Или лучше для восстановления сделать отдельную сыворотку, без пептидов, но опять же что в неё добавить кроме керамидов? Девочки, Ляйсан, уж простите бестолковую, мучаю вопросами.
Спасибо большое за терпение, за бесценные советы! Они действительно бесценны,как бы пафосно это не звучало. Одно дело почитать описание и совсем другое совет практика! Спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 10:38

Olsi,
Репеа комплекс-фермент бифидобактерий
Экви Про-пропионокислые бактерии
Экви Лак-лактобактерии
Экви Биф-бифидобактерии
Люба бактерияя это микроорганизм и имеет определенную биологическую структуру, заключенную в оболочку. Разрушение этой оболочки вызывает гибель самой бактерии как организма. Процесс разрушения оболочки называется лизисом. Лизат - это продукт лизиса (его результат - частицы микроорганизма). Соответственно, лизаты бактерий – это продукты лизиса бактерий.
Ближе всего к Репеа Экви биф, но бифидобактерии в Репеа после лизиса подверглись ферментации (брожению) для более быстрого у эффективного усвоения полезных веществ.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 10:45

Olsi, В пептидно-керамидную сыворотку можно добавить липосомы с витамином С или МАР (но с ним сложнее работать, смещает РН в щелочную стороны, но бухать его например в сыворотку которая законсервирована цитратом серебра чтобы повысить РН не следует, возможет гидролиз МАР, надо сначало выровнять оба компонента, потом смешивать)+ витами Е.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 11:26

Екатерина Егорова, Большое спасибо! Вот теперь все понятно стало. Я же говорю, одно дело почитать и совсем другое услышать от практика. Просто мы уже вас замучили, каждому обьяснять в стопервый раз Всё, я пока займусь сыворотками и заказами, а вопросы отложу до осени) не совсем понятно как ие увлажнители в дневной крем или сыворотку в морозы можно. Но это не скоро, у нас все еще в районе+ 30, жаркооо)

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 13:37

Катя, а липосомы это которые молочные? Я что-то других не нашла
Milk Peptide Complex – Liposomes (Молочные пептиды в липосомах) Эти?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 14:09

Olsi, Ой, в магазине их уже раскупили , печалька. Остался только МАР. У меня идея: сыворотку можно консервировать Ботаническим консервантом из жимолости, он защилачивает, но это значит, что с МАР не случится гидролиза, а потом аккуратненько поправить РН молочной кислотой.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 15:13

Екатерина Егорова, Катя, ничего, он же наверняка снова скоро появится. Как его найти? Можно ссылочку на него или полное название?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 15:16

Ой , и вот что вспомнила. Теперь добавляю в сыворотку 3% , СО2 розмарина нужно добавлять?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 15:38

Olsi, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=81&tid=948
вот тут была закупка, можно почитать

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133942
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35002
Страница сгенерирована за: 0.039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©