Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 40  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний
Алеся Март
Зарегистрированный пользователь

Из: Kiev

Составляем рецепты.
Отправлен: 08-03-2016 20:27

Nebelung, нашла рецепт жирного крема для рук, который кремовар очень расхваливала и заменила некоторые ее ингредиенты на те, которые мне доступны. Там жирная фаза 42% была. Захотела впервые составить собственный рецепт (до этого несколько готовых пробовала кремов для ног). Но без мнения опытных кремоваров варить сама не решилась, сначало рецепт на обсуждение лучше вынести и выслушать опытных коллег))) Кожа рук очень сухая, раз по 10 за день кремом мажу, крема из магазина не впечатляют, вот сама решила поэкспериментировать

Мария

Из: Спб

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 16:01

Здравствуйте. Сразу к сути перейду:
На животе, и боках от ссадин коричневые полосы и пятна (ремнем натерла ), не проходят никак уже наверное больше 3-4 мес.
Понимаю что скоро лето, но живот же закрыт будет, кислотами можно же пользоваться в таком случае?
Пока ещё ничего не купила, но глаз положила на арбутин.
Какой крем можно сделать ? Чисто чтоб отбеливание эти пятна. Еще обратила внимание что он требователен к ph . У меня только полоски есть, китайские, ими же можно измерить относительно точно?
Эмульгаторы которые есть: оливем, пролипид 141 , селайк. Могу купить, если нужно любой. Как раз хочу в ближайшие дни затариться )))
Второе:
Хочу крем/лосьон, в общем что-то для тела. И так как скоро лето, хочу с активом силусайн.
Что можно к нему? Я присмотрела со 2 ламинарии, аква шаттл, фильтрат слизи улитки секрет виноградной улитки ( его кстати в любой крем можно добавлять или он как гель?? И не увидела, его как актив в эмульсию после оставался добавлять? ), фукогель, эктоин, уф фильтр титан, ланаблю.... можно еще что-нибудь интересное, если нужно (опять же купить могу).
И кто знает, силусайном же можно всегда пользоваться, или например через 3-6 мес лучше менять активы?

Надеюсь на вашу помощь. Читаю много по теме кремоварения, но не все понимаю, поэтому обращаюсь к вам за помощью.

Еще, не к теме рецепта, но спрошу заодно, лучше покупать проф ph метр или можно теми же полосками обойтись пока?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 16:34

Майя Скуридина, а на чем основана уверенность, что именно арбутин нужен и только он?
Улитка жидкая, её добавляют в остывшую эмульсию, как актив. Что нужно к Силусайну? Вопрос ставит в тупик, если честно.

Но вообще, Вы уверены, что в той теме написали? Никаких рецептов от Вас что-то не видно. Какой крем нужно сделать, это решать только Вам. Корзину за Вас никто не сформирует. И, простите великодушно, нельзя с таким багажом знаний браться с ходу за активы типа арбутина да еще и надеяться, что кто-то за Вас всё разрулит. Без обид, моё личное мнение, составленное после прочтения Вашего поста. Сформулируйте свои желания поточнее, "хочу что-то" это не вариант. Составьте рецепт, выложите для корректировки. На форуме уже столько информации, по всем интересующим Вас вопросам, включая готовые рецепты, ну просто смешно уже без конца давать ссылки на эмульгаторы, активы и прочее.

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 17:50

GoodSun, прошу прощения, для чего тогда вы мне отвечаете?
Тема называется: составляем рецепты.
В первом сообщении темы есть так скажем объяснение, какие вопросы можно задавать и какие вопросы в целом относятся к данной теме (специально для вас цитата:" А в этой темке мы помогаем новичкам составить правильный рецепт, и корректируем уже готовые рецепты ").
Низкий вам поклон, что вы своими знаниями мне помогли.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 17:51

Майя Скуридина, Чтобы Вами помогли сначала нужно что-то сделать самостоятельно, иначе это не помощь, а составление рецепта за Вас. Так что нет повода для обид.

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 17:59

GoodSun, касаемо силусана вопрос мой был понятен, я его максимально , как я по крайней мере думала, донесла. Есть такое понятие как синергия.
А арбутин я выбрала ориентируясь на описание с сайта, опять же специально для вас: "АРБУТИН – наиболее эффективный, быстрый и надежный ингредиент для отбеливания кожи".
Свои пожелания в первом сообщения я ясно изьявила.
Почему вы опять читали через строчку, мне не понять. Мне не нужны ссылки на эмульгаторы, активы и прочее, я их изучила вдоль и поперёк.
Я обратилась за помощью к профессионалам, судя по вашему ответу вы такой же новичок, иначе бы не позволили себе так отвечать.если вы не можете мне помочь, то не нужно писать сообщения без смысловой нагрузки.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 18:07

Майя Скуридина, браво. Имею Вам сообщить, что тема не называется "составляем рецепты за Вас". Я цитировать ничего не буду, просто поясню, что сюда выкладывают свои составленные (хоть худо-бедно) рецепты и их же корректируют коллективными усилиями. И Вам бы полезно было пойти в новичковые темы всё же.
А ответила я Вам для того, чтобы Вы поняли, что нужно и самой приложить хоть какие-то усилия, а не так просто прийти сюда со словами "так, я хочу!".
И мой опыт Вам никак не поможет, потому что ничего, кроме детских обидок, я не увидела.
И вообще, если хотите действительно начать кремоварить, изучайте побольше и оставьте фразы типа "я ясно изъявила" для своего Фейсбука, Вам здесь помогут только добровольно, хотя мне уже расхотелось. Всего Вам доброго.

Selena
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 18:18

Майя Скуридина, это целиком ваш выбор, какие активы использовать, сколько вы готовы потратить, насколько богатые по составу кремы делать:) Несочетаемых компонентов не так уж много. Часто это указывается в описании. Читайте их, выбирайте, что подходит к вашей проблеме, вот рецепт сам собой и составится.
Арбутин требует пш выше 3,5, это вам и полоски должны показать (вот 5 и 6 я различаю с трудом.. Цвет одинаковый). Если будете сочетать с кислотами, надо следить и повышать пш в случае чего. Удобно триэтаноламином.
Эмульгатор для тела я взяла бы попроще, подешевле, тут непринципиально. Не лицо все-таки.. Главное, соблюдайте технологию (нагрев, вымешивание).

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 19:13

Selena, спасибо вам огромное!

Notatea
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-03-2016 21:58

Мария Счастливая! Арбутин отбеливает кожу - это факт, но имеются в виду пигментные пятна от УФ, старческие и прочее; кроме того, он может слегка отбелить тон кожи ( кстати, в разы меньше, чем вит. С). В вашем случае лучше что-то из аптеки. И не обижайтесь, Вам хотят помочь. Но если Вы сами не составляете рецепт, тогда пользуйтесь чужими. Их море в интернете. Удачи!!!!

Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.323 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce