Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 40  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 10:36

Мария Зиброва, понятно. У меня не такой богатый опыт борьбы с пигментацией :). После отдыха на море появились пятнышки на скулах, и есть пару пятен постакне, которым уже лет 20 наверное. Но первые меня не очень беспокоят, как-то вроде сходят вместе загаром. А второе вряд ли выведешь поверхностными пилингами и отбеливающими средствами.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 10:51

Ксанка, да вот сижу думаю весь день, после того как все это написала, но должно же быть хоть какое движение а его нет. А может у меня все наоборот. Может у меня потеря пигмента. Сама то я вовсе не белокожая. Достаточно смуглая. Может мне надо начать борьбу с белыми пятнами🤔. Если такое возможно и что это тогда может быть😔. Вот вопросище😊

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:05

Рисковые Вы барышни
Я вот даже не знаю, что советовать любителям пилингов. Потому что сама противник их.
Вот у меня уже что-то гормональное, видимо. Сильная сухость и шелушение, кожа текстурная в последние несколько месяцев стала. Я заказала себе папаина, азелаиновой и даже, прости господи, глюконолактон.
Ну и чего? 10 дней пользуюсь своей экспериментальной обраткой. И прям отлично все стало, и кожа не сухая, и текстура вполне себе, тональный крем наносится гладенько, а до этого кусками просто лежал какими-то.
Так что полежат пусть и папаин и глюконолактон, и азелаиновая. Че мне с ними теперь делать?
Гликарин и акебия против гликации, а не против пигментации.
Ниацинамида возьмите 5%, отбеливающего пептида (раз арбутин уже пробовали). Но если пигментация такая стойкая, то вряд ли можно кардинально что-то сделать. Держать в рамках имеющегося - уже успех.
И про солнце. Лет надцать назад, когда я была совсем необразованная в плане ухода за собой и мне казалось, что процедуры у косметолога - это прям вау, сделала я чистку аппаратную и че-то еще. Никаких пилингов, все какое-то уходовое. Зимой. А потом походила недолго в солнечный день по улице, повторюсь, зимой в городе. Через пару недель я в один момент стала цветом как копченая колбаса. Так что не стала бы я недооценивать ультрафиолет. Он есть всегда, и он никак не коррелирует с яркостью света. УФ-частицы и фотоны - отдельно. И, если мне не изменяет память, то чем ближе к полюсам планеты, тем больше ультрафиолета (Петропавловск-Камчаткий, привет!). Пользуйтесь санскрином обязательно ежедневно круглогодично.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:18

Nebelung, вот санскрин - гельтрап у меня не получился и я так понимаю сейчас из-за отсутствия ПГК, потому как в МК Надин написано гелевая водичка появляется при растворении ПГК в воде, дошло! А я то комплекс ПГК шарахала, теперь вот буду ждать ПГК сСП))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:22

Tatmarochka, нет никакой необходимости в ПГК, чтобы сделать гельтрап. Все жирное, включая пасты, мешается с изиновом, воду и водорастворимые активы с сепиплюсом, соединяете вместе. Ни соли, ни ПГК, ни глицерина, ничего такого не нужно.
А может у Вас не физические фильтры, которые в пасте, а химические? С ними я не знаю, как работать.
Можете попробовать на неокеа санскрин сделать, если боитесь, что сепиплюс скатываться будет.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:25

Nebelung, подскажите ,вот если в ваш рецепт против пигментации добавить ещё олигопептид от нее,он не будут нарушать идею крема -юез антиоксов?или лучше его отдельно ?

Татьяна М.

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:27

Со временем тут захотелось дезодорант сделать, и прям плохо на сайте с этим, а ведь интересно! Рицинолеат купила, ну допустим с алоэ его смешать, законсервировать и усе? Понятно что овчарку могу пойти свою побрызгать, ноги мужикам, а я подмышки хочу, 15 летний мой прям не цветочками пахнет сейчас... Квасцы я так поняла забраковали потому как кислые, читаю вот рецепт закончившегося драй драя - вода, гидрат хлористого алюминия, пропиленгликоль, гэц... Страшно про алюминий этот читать, а ведь ничегошеньки больше там нет. Подскажите, ну вода - гэц есть у меня а ентот алюминий чем заменить? Софольянсом, трегалозой и рицинолеатом? Получится так у меня дезик в пустой флакон от драя залить или покупать идти и не париться (а хочется самой ведь)

Татьяна М.

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:28

Nebelung, не, в пасте наши))) нигде не брала больше)) как нарик на этот сайт подсела

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:31

Nebelung,
Цитата:
Так что полежат пусть и папаин и глюконолактон, и азелаиновая. Че мне с ними теперь делать?

Ну как что делать??? Мне отдать :), я найду им применение.
А если серьезно, то глюк хорошо на пятки - как раз в соотв.теме JAM про это писала. Еще я на руки-кутикулу применяю. "Закрываю" минут через 20 обраткой на неокеа. Очень хорошо смягчает ручки, позволяет кутикулу в порядке дольше держать.
Для закисления пш кремов опять же.
В-общем, что я вам объясняю. Вы сами это лучше меня знаете.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:39

Olchagold, можно добавить.

Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0707 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce