Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 40  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 10:36

Мария Зиброва, понятно. У меня не такой богатый опыт борьбы с пигментацией :). После отдыха на море появились пятнышки на скулах, и есть пару пятен постакне, которым уже лет 20 наверное. Но первые меня не очень беспокоят, как-то вроде сходят вместе загаром. А второе вряд ли выведешь поверхностными пилингами и отбеливающими средствами.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 10:51

Ксанка, да вот сижу думаю весь день, после того как все это написала, но должно же быть хоть какое движение а его нет. А может у меня все наоборот. Может у меня потеря пигмента. Сама то я вовсе не белокожая. Достаточно смуглая. Может мне надо начать борьбу с белыми пятнами🤔. Если такое возможно и что это тогда может быть😔. Вот вопросище😊

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:05

Рисковые Вы барышни
Я вот даже не знаю, что советовать любителям пилингов. Потому что сама противник их.
Вот у меня уже что-то гормональное, видимо. Сильная сухость и шелушение, кожа текстурная в последние несколько месяцев стала. Я заказала себе папаина, азелаиновой и даже, прости господи, глюконолактон.
Ну и чего? 10 дней пользуюсь своей экспериментальной обраткой. И прям отлично все стало, и кожа не сухая, и текстура вполне себе, тональный крем наносится гладенько, а до этого кусками просто лежал какими-то.
Так что полежат пусть и папаин и глюконолактон, и азелаиновая. Че мне с ними теперь делать?
Гликарин и акебия против гликации, а не против пигментации.
Ниацинамида возьмите 5%, отбеливающего пептида (раз арбутин уже пробовали). Но если пигментация такая стойкая, то вряд ли можно кардинально что-то сделать. Держать в рамках имеющегося - уже успех.
И про солнце. Лет надцать назад, когда я была совсем необразованная в плане ухода за собой и мне казалось, что процедуры у косметолога - это прям вау, сделала я чистку аппаратную и че-то еще. Никаких пилингов, все какое-то уходовое. Зимой. А потом походила недолго в солнечный день по улице, повторюсь, зимой в городе. Через пару недель я в один момент стала цветом как копченая колбаса. Так что не стала бы я недооценивать ультрафиолет. Он есть всегда, и он никак не коррелирует с яркостью света. УФ-частицы и фотоны - отдельно. И, если мне не изменяет память, то чем ближе к полюсам планеты, тем больше ультрафиолета (Петропавловск-Камчаткий, привет!). Пользуйтесь санскрином обязательно ежедневно круглогодично.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:18

Nebelung, вот санскрин - гельтрап у меня не получился и я так понимаю сейчас из-за отсутствия ПГК, потому как в МК Надин написано гелевая водичка появляется при растворении ПГК в воде, дошло! А я то комплекс ПГК шарахала, теперь вот буду ждать ПГК сСП))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:22

Tatmarochka, нет никакой необходимости в ПГК, чтобы сделать гельтрап. Все жирное, включая пасты, мешается с изиновом, воду и водорастворимые активы с сепиплюсом, соединяете вместе. Ни соли, ни ПГК, ни глицерина, ничего такого не нужно.
А может у Вас не физические фильтры, которые в пасте, а химические? С ними я не знаю, как работать.
Можете попробовать на неокеа санскрин сделать, если боитесь, что сепиплюс скатываться будет.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:25

Nebelung, подскажите ,вот если в ваш рецепт против пигментации добавить ещё олигопептид от нее,он не будут нарушать идею крема -юез антиоксов?или лучше его отдельно ?

Татьяна М.

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:27

Со временем тут захотелось дезодорант сделать, и прям плохо на сайте с этим, а ведь интересно! Рицинолеат купила, ну допустим с алоэ его смешать, законсервировать и усе? Понятно что овчарку могу пойти свою побрызгать, ноги мужикам, а я подмышки хочу, 15 летний мой прям не цветочками пахнет сейчас... Квасцы я так поняла забраковали потому как кислые, читаю вот рецепт закончившегося драй драя - вода, гидрат хлористого алюминия, пропиленгликоль, гэц... Страшно про алюминий этот читать, а ведь ничегошеньки больше там нет. Подскажите, ну вода - гэц есть у меня а ентот алюминий чем заменить? Софольянсом, трегалозой и рицинолеатом? Получится так у меня дезик в пустой флакон от драя залить или покупать идти и не париться (а хочется самой ведь)

Татьяна М.

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:28

Nebelung, не, в пасте наши))) нигде не брала больше)) как нарик на этот сайт подсела

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:31

Nebelung,
Цитата:
Так что полежат пусть и папаин и глюконолактон, и азелаиновая. Че мне с ними теперь делать?

Ну как что делать??? Мне отдать :), я найду им применение.
А если серьезно, то глюк хорошо на пятки - как раз в соотв.теме JAM про это писала. Еще я на руки-кутикулу применяю. "Закрываю" минут через 20 обраткой на неокеа. Очень хорошо смягчает ручки, позволяет кутикулу в порядке дольше держать.
Для закисления пш кремов опять же.
В-общем, что я вам объясняю. Вы сами это лучше меня знаете.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:39

Olchagold, можно добавить.

Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1745 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce