Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Крем для сухой кожи и укрепления сосудов -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 69  Следующий   Последний
Екатерина М
Активный пользователь

Из: москва

Крем для сухой кожи и укрепления сосудов
Отправлен: 14-12-2015 20:26

К сожалению не перепутала( делала масочки по рецепту с форума, первый раз все было нормально, на второй смыла и испугалась - лицо так отело, через час стало лучше, но около скул остались припухлости....

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 15-12-2015 01:15

Спасибо вам за мастер-класс!
Очень здорово оформлен: красиво, элегантно и очень по-новогоднему!
Мне понравились прекрасно подобранные активы и таблички, конечно!
Я бы тоже не стала в такой крем класть кофеин (дренаж есть и так, он там не нужен).
Еще советую добавить альфа-линоленовой кислоты, крем от этого только выиграет (например ши 2, кунжут 12, таману 2 и со2 киви 3 - получится чудесный ЖК состав).

В общем и целом МК очень понравился, от меня 10 с минусом!

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 15-12-2015 23:06

Цитата:

Ляйсан, посмотри на досуге ЖК калькулятор, там у масла кунжута 18% альфа линолиевой кислоты, проверяла по другим источникам, там другая информация.
ЖК калькулятором со мной поделилась ты. Может где то сбой произошёл. Я на досуге собираюсь вплотную заняться проверкой)))))

Да, про кунжут нашла, что там только 0,2% альфа-линоленовой. Остальное похоже на правду.

Ирина Потапова
Активный пользователь

Отправлен: 16-12-2015 11:37

Рецепт интересный. Возьму себе на заметку. Оформление для меня трудночитаемое. Очень тяжело было сам рецепт прочесть. Поэтому 9 балов. В остальном все очень интересно и красиво!

нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

Отправлен: 17-12-2015 15:37

10 баллов. Обязательно повторю - очень актуально, тем более у автора личный опыт. Понравился мастер-класс. оформление и подача безупречные.

Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 17-12-2015 19:44

10! аккуратный, красивый, вдохновляющий.

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 17-12-2015 23:03

очень аккуратный и приятный МК! понравились таблички в самом начале и подробное описание активов с инфо как и куда вводить... на такие мк нужно ровняться! 10

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 18-12-2015 00:27

Ну, это заслуженные 10 баллов! Здесь прекрасно все - и узконаправленная рецептура (у нас таких мало, в основном универсальные программы), и добротное, пошаговое исполнение, и фотографии на каждый шаг. Все, что может дать побочку - нейтрализовано (кофеин - троксерутин)
Чувствуется, что Мастер с проблемой знаком)
Я бы рекомендовала всем рецепт как базовый, а кому кофеин не угоден, ну возьмите ламинарию, она будет дренаж делать, возьмите Люминай, там хороший дренажный компонент, эскулин, очень качественная защита против проницаемости сосудов, да и сам дренажное, т.к разжижает локальные тромбы и застойные явления. Это как раз дело вкуса. Возьмите, кстати, LPD Slimmingю Читайте INCI - вот вам дренаж, фукус, ламинария, снова кофен правда, но ниже в дозе, в липосомке.
Мастером учтены запросы барьерной функции кожи (Церамиды), эмульгатор с восками -Эмулиум Каппа. Я считаю, он очень подходит для сухой и проблемной кожи. (Девушки, если вам до 30 или кожа жирная, вам его не надо!))) Это для проблемной кожи с сниженной защитной функцией, для сухой кожи, с ТЭПВ, для возрастной, нужное подчеркнуть)
Очень лаконично, в табличке, приведены свойства активов. Иногда теряешь мысль, если свойства расписаны встрочку.
на такую ерунду, как глюки с размером, я внимание не обращаю, мне идея и разумность важнее мелочей

Итак, 10

http://co2-extract.ru

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 18-12-2015 02:49

Мои 10 баллов за безупречный МК во всех отношениях.

Маргарита Верховская
Активный пользователь

Из: Иваново

Отправлен: 19-12-2015 00:03

Очень актуально. Мои 10 баллов. Подруга на НГ просила сваять подобное. Ваш МК мне очень помог. Спасибо!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 69  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nataliia77, Ольга Родионова и 29 Гости
Всего сообщений: 133282
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34644
Страница сгенерирована за: 0.0312 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©