Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 67
Следующий Последний
|
Екатерина М
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Крем для сухой кожи и укрепления сосудов |
|
Отправлен: 14-12-2015 20:26 |
|
|
К сожалению не перепутала( делала масочки по рецепту с форума, первый раз все было нормально, на второй смыла и испугалась - лицо так отело, через час стало лучше, но около скул остались припухлости....
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 15-12-2015 01:15 |
|
|
Спасибо вам за мастер-класс!
Очень здорово оформлен: красиво, элегантно и очень по-новогоднему!
Мне понравились прекрасно подобранные активы и таблички, конечно!
Я бы тоже не стала в такой крем класть кофеин (дренаж есть и так, он там не нужен).
Еще советую добавить альфа-линоленовой кислоты, крем от этого только выиграет (например ши 2, кунжут 12, таману 2 и со2 киви 3 - получится чудесный ЖК состав).
В общем и целом МК очень понравился, от меня 10 с минусом!
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 15-12-2015 23:06 |
|
|
Цитата:
Ляйсан, посмотри на досуге ЖК калькулятор, там у масла кунжута 18% альфа линолиевой кислоты, проверяла по другим источникам, там другая информация.
ЖК калькулятором со мной поделилась ты. Может где то сбой произошёл. Я на досуге собираюсь вплотную заняться проверкой)))))
Да, про кунжут нашла, что там только 0,2% альфа-линоленовой. Остальное похоже на правду.
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-12-2015 11:37 |
|
|
Рецепт интересный. Возьму себе на заметку. Оформление для меня трудночитаемое. Очень тяжело было сам рецепт прочесть. Поэтому 9 балов. В остальном все очень интересно и красиво!
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 15:37 |
|
|
10 баллов. Обязательно повторю - очень актуально, тем более у автора личный опыт. Понравился мастер-класс. оформление и подача безупречные.
|
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 19:44 |
|
|
10! аккуратный, красивый, вдохновляющий.
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2015 23:03 |
|
|
очень аккуратный и приятный МК! понравились таблички в самом начале и подробное описание активов с инфо как и куда вводить... на такие мк нужно ровняться! 10
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 00:27 |
|
|
Ну, это заслуженные 10 баллов! Здесь прекрасно все - и узконаправленная рецептура (у нас таких мало, в основном универсальные программы), и добротное, пошаговое исполнение, и фотографии на каждый шаг. Все, что может дать побочку - нейтрализовано (кофеин - троксерутин)
Чувствуется, что Мастер с проблемой знаком)
Я бы рекомендовала всем рецепт как базовый, а кому кофеин не угоден, ну возьмите ламинарию, она будет дренаж делать, возьмите Люминай, там хороший дренажный компонент, эскулин, очень качественная защита против проницаемости сосудов, да и сам дренажное, т.к разжижает локальные тромбы и застойные явления. Это как раз дело вкуса. Возьмите, кстати, LPD Slimmingю Читайте INCI - вот вам дренаж, фукус, ламинария, снова кофен правда, но ниже в дозе, в липосомке.
Мастером учтены запросы барьерной функции кожи (Церамиды), эмульгатор с восками -Эмулиум Каппа. Я считаю, он очень подходит для сухой и проблемной кожи. (Девушки, если вам до 30 или кожа жирная, вам его не надо!))) Это для проблемной кожи с сниженной защитной функцией, для сухой кожи, с ТЭПВ, для возрастной, нужное подчеркнуть)
Очень лаконично, в табличке, приведены свойства активов. Иногда теряешь мысль, если свойства расписаны встрочку.
на такую ерунду, как глюки с размером, я внимание не обращаю, мне идея и разумность важнее мелочей
Итак, 10
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 02:49 |
|
|
Мои 10 баллов за безупречный МК во всех отношениях.
|
Маргарита Верховская
Активный пользователь
Из: Иваново
|
|
|
Отправлен: 19-12-2015 00:03 |
|
|
Очень актуально. Мои 10 баллов. Подруга на НГ просила сваять подобное. Ваш МК мне очень помог. Спасибо!
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 67
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 81 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963