Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 44
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков
Отправлен: 28-01-2016 10:29

Алёна Кеннер, Ой, Алена, как я понимаю, время порой в большем дефиците, чем деньги. Спасибо за подробный ответ.
Оказывается у меня все получилось. И в самом деле стоит до сих пор, ничего не расслоилось.
Но конечно, приспосабливаться и приспосабливаться к нему .
Процент брала такой же. Только вот не пойму, а гуще бывает при меньшем проценте или при большем. Как это регулировать?
А вот маслице драгоценное непонятное, может и в самом деле с ним что-то не так. Нет у меня комфорта после умывания. Никакой пленочки не остается. Скольжение не очень. Может там какие-то компоненты с чем-то не дружат.
Белой водички не было, была пена как для безе, но я не была уверена достаточно она плотная или нет, поэтому пыталась взбить еще, пока не поняла, что ничего уже не меняется. Видимо плотная она по сравнению с водичкой.
Капать совсем чуть-чуть было сложновато, особенно когда начал густеть, да еще и пыталась миксер не останавливать. А кстати можно ли остановить, капнуть, и продолжить взбивать?
Вверх по насадке у меня не поднимался, хоть эту проблему проскочила .
А вот когда кусками стал прокручиваться я наоборот скорость убавляла не знала, что с ним делать и как крутить. Боялась совсем контроль потерять и миксер сжечь. Кидала масло уже большими плюхами и закручивала его туда быстро и снова плюхала, боялась, что так быстро снова подливаю, развалится. Но видимо на этом этапе уже не страшно.
Ну значит первый опыт удался, хотя и с потерей бойца
Буду учиться дальше, спасибо!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 28-01-2016 20:54

Ольга ***, оно как правило расслаивается до этапа густого геля.

Честно сказать, не проверяла степень густоты в зависимости от % сукрагеля, для меня он и в максимальном % жирноват - остается пленочка (до вытирания лица чувствуется слой масла на лице), поэтому я всегда на максимальном % делала. Это мое предположение, потому как когда гель уже образовался, чем больше масла вливаешь, тем гуще становится гель.

Для скольжения его надо нанести на сухую кожу и немного пройтись по нему легкими массажными массажными движениями - он как бы нагревается, становиться тактильно чуть жирнее и становиться более скользким (на эмолентах со скольжением попроще). Странно, что некомфортно, оно вам совсем сухим ощущается? А на каком масле делали? Попробуйте уменьшить % сукрагеля в 2 раза (можно прям отложить часть геля и также под миксером добавить в него еще масла и попробовать как вам, понравится ли).

Белая водичка - это когда начинаете взбивать сукрагель, он сначала белеет, появляется немного пузырей на поверхности, а потом уже он превращается в пену. Можно и сразу в белую водичку начинать капать, но, как я уже писала, так с ним работать сложнее.

Останавливать можно, конечно, если предыдущая капля хорошо разошлась, то он и полчаса простоит, ничего с ним не случится.

Насчет скорости это рекомендация производителя постоянно увеличивать скорость при изготовлении. Пробовала все на одной скорости и при постоянном ее увеличении - реально легче гель собирается.
А так да, на том этапе уже можно и плюхами вливать, главное перед новым плюхом старый хорошо промешать.

Еще раз удачи вам!

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-01-2016 10:09

Алёна Кеннер, Так я, оказывается, неправильно его наносила. Прочитала в теме про сукрагель, что на влажную кожу, и мазала мокрыми руками по мокрому лицу. А на сухую оказалось гораздо комфортнее .Правда, пленочки все равно не почувствовала, но понаблюдаю еще.
В любом случае приятно, что все же получилось. Спасибо!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 20-10-2016 11:57

ваши кони тихо скачут))) Я наконец-то сделала ЭТО) Спасибо Алене за прекрасный пошаговый МК.
не обошлось и без приключений -чашка не билась-стакан по совету Лены Колобок (из другого мк) был сразу пластмасс-венчик наготове тот гдр-овский миксер...но....я же для начала покорять сукрагель решила малым обьемом-жалко актив ...ну 50 мл-представьте себе для венчика...ну да ладно разогнала и покапельно вводила мини-миксером но от сети-с насадкой "якорь". Скреб хорошо взбил отлично-вот гель....миксер начал буксовать-он же слабый...что схватить? блендию-неа вся насадка в геле не вливается ланол не встраивается.
Плюхнула все это в бОльший стакан на дне 1 см! айда возить его миксером....при детальном рассмотрении понимаю что отланолился ланол....масляная жижа и гель все вперемешку
Написала Алене-хвала ей и благодарность- ответила онлайн мне горемыке))) что мол мешайте и да замесится у вас гель))) слила ланол и заново покапельно вмешивала по дну и стенкам-на больших оборотах и о чудо! он спасен) и вымешан)
так долго маслила свой коммент чтобы у кого вдруг такая проблемка образуется-мешайте! все получится
Гель опробован-для массажа отличный!!!
алене-респект и уважуха)
А! ну и бонусом-когда эту красотищу смываешь-кожа бархатная как персик)

Мой хомяк разбушевался;))))

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 44

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости
Всего сообщений: 133280
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34644
Страница сгенерирована за: 0.1336 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©