Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 42 |
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Регенерирующий отбеливающий крем |
|
Отправлен: 22-12-2015 21:36 |
|
|
ДА, мне тоже про ламели в планте интересно. ламели или нет????
ниацинамид хороший компонент. мало что можно применять круглогодично и постоянно без побочек и привыканий. Вот как раз такой актив. куча эффектов кроме осветления кожи...
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Регенерирующий отбеливающий крем |
|
Отправлен: 31-12-2015 05:23 |
|
|
Ольга ***,
я кстати знаете что заметила? компонент купила этот для кремов, но он хорош и в водные продукты. добавила его к себе в мицеллярку (которая на новом мицеллярном комплексе) - это очень улучшило ее свойства. увлажненность кожи повысилась, хотя нет в ней НУФа либо прямых увлажнялок. У меня кожа тонкая, сухая, чувствительная, вечно требуется терапия по восстановлению рогового слоя. ну может не требуется, если только я в Абхазии либо Крыму где влажно.
Вот витаины f и прочие штуки в рецептуру мне не нравятся - при сухости кожи (цу меня классическая себостатичная кожа) мне больше нравятся легкие крема с ниацинамидом, чем жирные с маслами там.... да и кожа берет только легкое, ест помаленьку, так сказать.
и вот мицеллярку он тоже вполне украсил, ни тоника после нее, ничего не нужно (ну она сама как тоник, на гидролате собственно, с каплей алое и глицериновым экстрактом, главное следить за пш). вот на нее либо на гидролат липы в виде тоника - очень регенерирующий компонент.
Крем этот я полюбила нежной любовью. Видимо останется у меня в работающих рецептурах. действительно кожа посветлела. у меня на лбу есть пятнышки, вообще интересно - у меня часть пигментации выступает осенью, когда вроде бы уже у всех пятна проходят. связано явно с работой почек и печени, грешу на почки (т.е. это почечная хлоазма), купероза нет на них - вообще крем за все время использования держит это в норме и справляется. то есть лицо потихоньку светлеет, я просто выгляжу слегка загорелой (странно для сезона).
хотя меня по сути обсыпало ни с того ни с себя пигментацией.
это я к чему - как регулярный компонент в уходе витамин B3 незаменим - для меня это очевидно! при его цене я и вовсе молчу - бывает же ж так, чтоб дешево и сердито...
я просто плохо представляю себе на чувствительную кожу витамин С в данный момент времени (люблю его летом и на ночь, постоянно не вынесу) - поэтому мне лично крем действительно "держит" лицо.
но при вводе в тоник надо смотрет пш гидролата и так далее, чтоб не потерять актив. ну и тоник не выбросить:)
еще, полагаю, компонент хорош для масочек. причем всех мастей - везде себя покажет! и увлажнение, и противоугревые, и улучшение цвета лица и тд....
я очень люблю универсальные компоненты, потому что они удобны в работе. Наверное это профессиональное. Видела, как составляют рецептуры на заводе:) это всегда сочетание ценового вопроса и качества (ну с качеством у всех по-разному, но линейки делают из одних и тех же компонентов в проме ТОЛЬКО по этой причине, а не по причине полезности....:)
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 42 |
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 49 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1314 секунд
|
|
|
|
|
|