Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Участник 12 2016
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат» |
|
Отправлен: 02-12-2016 01:24 |
|
|
Цитата: ... Но для меня оказалось большой ошибкой. Я, честно говоря, вообще шипры не очень. Вот куда бы я могла ее одеть? У меня странная ассоциация : я в осеннем лесу в твиде, гетрах, ботинках, в коричневой узкополой шляпе с обтрепанным зеленым петушьим пером, с ружьем.. че-то.
Ха-ха)) От души посмеялась. Согласна с тем, что быть парфюмером - это значит бесконечно тратить время, деньги и нервы без какого-либо шанса на хотя бы отдалённый результат. Но...я считаю, коли мы кремы научились варить, которым магазинные в подмётки не годятся, то почему парфюм не осилим)
|
Участник 12 2016
|
|
|
Отправлен: 02-12-2016 01:40 |
|
|
Цитата: Участник 12 2016, как-то я не очень поняла " метод зубочисток"
Зубочистками, наверное, можно только понять, нравится ли сочетание в принципе, но опять же, это будет от пропорции зависеть.
Всё правильно, зубочистки годятся больше для "понять в целом - моё/не моё". А для пропорций надо уже отмерять каплями 1:9..2:8..3:7 ну и так далее. Вы, чувствуется, Оля, сами мастер-класс по духам могли бы в разы лучше моего сделать)
Сейчас подумалось, если кому-то пропорции нужно подобрать, но совсем жалко материала, то можно эту же зубочистку обмакивать на разную длину. Совсем кончик, или 1/3, или 1/5 - возможно, таким образом что-то типа интенсивности и получим...?
|
Участник 12 2016
|
|
|
Отправлен: 02-12-2016 01:55 |
|
|
Цитата: Тема действительно интересная!
НО. Безгранично ёмкая. Я, увлекшись ароматами несколько лет назад, всего накупив (куча денег!!!) - поняла, или кремоварение по-взрослому или духи. Невозможно глубоко охватить все. Ароматы - отдельная огромная безумно интересная тема - это жизнь - это все свободное время! Невозможно быть специалистом и тут и там... Это я такой вывод сделала для себя. Про деньги я просто молчу уже... Сколько стоят качественные ароматические субстанции...
Зато сейчас у меня куча абсолютов радуют меня в кремах ) Черная смородина и дубовый мох - я ваша навеки)))
Уже 2 года, кстати у меня стоят компаунды - сортов 15 точно - мои навороты с того времени - пойду занюхаю...)))
Спасибо!
И всем удачных сочетаний!
Это трудно - состояться и в кремоварении, и в другом таком серьёзном деле, как парфюмерия. И часов в сутках 24, и семьи у нас у всех есть... Но я считаю так: впереди вся жизнь, а к чему душа лежит, к тому и руки приложатся)
|
Участник 12 2016
|
|
|
Отправлен: 02-12-2016 02:08 |
|
|
Цитата: вообще эти восковые твердые духи я воспринимают еще и как лечебное средство. Потому как настрой корректирует и слышно только человеку. Поэтому имеют место быть,хоть мы и не мицуко и тинктуры игл ежа дома делать не будем
Аня не надо игл ежа...А восковые - согласна, ароматерапия в чистом виде. Те, что на фото расколовшиеся - это с экстрактом розы. Пахнут на запястье невообразимо, так пахнет рай. Ни разу в спиртовых мне ничего подобного не удавалось сделать.
|
Участник 12 2016
|
|
|
Отправлен: 02-12-2016 02:12 |
|
|
Наталья со2, я рада, что понравилось, Наташа. И очень жду закупку по эфирным маслам.
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-12-2016 12:07 |
|
|
Какая красотища!!! Спасибо огромное мастеру! Сказка прямо
|
Участник 9 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-12-2016 12:35 |
|
|
восстановленные сразу чувствуешь что не то. я тут купила в крыму масло нероли на алуштинском заводе и иланг - что они делают? закупили сухое сырье, прогнали через пар, запахи собрали. это я с продажником разговаривала, тк кроме посещения магазина еще и увезла оттуда 30 лтиров гидролатов в канистрах, параллельно все и расспросила. конечно мой иланг экстра и здешний иланг 2 сорта - разные. и нероли простоват. но вот восстановленный нероли и рядом не стоял - мой нос сразу это чует и крымский нероли (странно звучит, как нечто несочетаемое) был очень неплох! иланг ушел тоже в масла. и действие есть заявленное...
|
Участник 12 2016
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 22:05 |
|
|
Светлана Бутова, спасибо, я очень старалась
|
Участник 12 2016
|
|
|
Отправлен: 06-12-2016 22:07 |
|
|
Участник 9 2016, а я вот ни разу не пробовала восстановленные. Но, как говорится, для тренировки рабочего инструмента (носа, то есть)) стоит изучить этот продукт. Не ради парфюма. Любопытства для. Советуете попробовать крымские?
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 16:32 |
|
|
вам тоже рисую 10 баллов, за тонко чувствующий носик и действительно у нас на форуме вы первопроходец!
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 65 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1502 секунд
|
|
|
|
|
|