Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 62  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП)
Отправлен: 06-12-2017 11:18

Честно говоря, если в плацентарном белке из предыдущего МК меня пугает то, что же они с несчастной коровой делают на 3-4м месяце беременности, чтобы добыть этот белок, то в био-плаценте пугает информация о связи факторов роста с онкологией, может быть конечно, конкретно эти факторы роста и безопасны абсолютно, вот хотелось бы ваше мнение н

Вас пугает беременная корова? А Марикол наш не пугает? Там аж с живой рыбы кожу сдирают, чтобы получить коллаген морского происхождения. А криль не жалко? Криль, который в Биопланктон идет, который тут в куче М-классов? не жалко их? Только корову? Мясо, Юль, едите? Не жалко? телятину? Маленького теленочка, ребенка совсем?

Девушки Юля и Julia. Я долго следила за вашим хейтерством в этой команде и за откровенными подсуживаниями для первой команды. Вы не стеснялись бросаться даже на Ирину и меня, когда мы приходили с замечаниями в первую команду, а здесь вы не стесняетесь жалеть коров, извините, мотивируя этим снижение баллов. Вот знаете, не надо держать людей за дураков. Вас обеих очень видно с вашей предвзятой неспортивной позицией и больше я смотреть сквозь пальцы на это не намерена.
Прошу в конкурсе больше не голосовать. Ирина со мной солидарна и уже написала относительно этого пост. Мы снимаем вас с конкурса. Весь флуд и флейм будет вычищен. Превратили соревнование в четре что.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 06-12-2017 11:21

Итак, в энциклопедии пучковой, слава богу, в обзорах есть описание биоплаценты. Сейчас я его просто перепишу, а позже выложу фотографию. Но бесконечно умиляет, что аскорбинка, пищевой продукт, которого нет НИ У ОДНОГО поставщика косметического сырья, и как следствие, нет косметической спецификации, нет расписанной и понятной технологии, принятой в мире, не смущает. Ни один косметический производитель не регламентирует ее ввод, Мерк отправил меня в Мерк минипур (фарма), БАСФ - в пищевой отдел биодобавок. То есть, еду на лицо вы готовы, а общепризнанный продукт - нет? Грош цена тогда подобным оценкам.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 06-12-2017 11:35

Итак, Био-Плацента (BIO-PLACENTA) ,ПУЧКОВА/
- биотехнологический рекомбинатный коктейль, воспроизводящий состав и функцию секрета человеческой плаценты. Представляет собой ВОДОРАСТВОРИМЫЙ ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, содержит 5 факторов роста и 2 эссенциальных кофактора - глютоминовая и фолиевые кислоты.
Функции - поддержание качества и интенсивности межклеточной сигнальной регуляции как в молодой, так в подростковой коже. Обеспечение клеточного роста, миграционной активности клеток, анти-стресс, анти-(апоптоз) устойчивости, интенсивности процессов клеточного синтеза; мощный омолаживающий эффект на кожу, как целостный орган. In vivo показано разглаживание кожи на 20-46%, за 4 недели и повышение эластичности на 47% за 4 недели. Мощное одномоментное (+83%) и отсроченное (+64% через 4 недели) увлажнение кожи.
INCI: Water, Acetyl Glutamine, sh-Oligopeptide-1, sh--Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glicol, Butylen Glycol, 1?2 Hexanediol

----------------'Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии под редакцией Татьяны Пучковой.

Прошу всех, кто утверждал о токсичности, указать мне тот полипетид в INCI, который они считают токсичным. Со ссылкой на источники.
Прошу тех, кто написал, что в описании магазина маркетинг, извиниться, т.к. вам предоставили данные In vivo и дали ссылку на источник. Если огульные обвинения не прекратятся, я буду принимать жесткие меры.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 06-12-2017 11:40

факторы роста в 30 лет??!! Оу! В моем субъективном представлении в 30 лет нужно: правильное очищение кожи, увлажнение и питание по необходимости. Но не факторы роста. 8 баллов

8 баллов, тоже смутили факторы роста, для меня это приемлемо только для решения каких-либо проблем, но не на профилактику в 30 лет, либо крем нужно позиционировать, как лечебную крем-сыворотку

Юлия, Мария Ратанова. При снижении 2 баллов мнение надо обосновывать чем-то более существенным, чем "Оу" И СУБЪЕКТИВНЫМ мнением. Ваше субъективное мнение весьма положительное в другой работе с пептидами на ту же возрастную группу. У другой команды. Или дело в команде, а не в пептидах?

Что касается рекламного описания. Я вам привела исследования и Пучкову, прошу вас привести исследования, где доказана токсичность нашего магазинного актива. В противном случае мнение считается необоснованным.

Мария Ратанова
Активный пользователь

Из: Челябинск

Отправлен: 06-12-2017 18:31

Наталья со2, то есть, что от меня требуется? Чтобы я обосновала свое мнение? Читайте выше, все, что хотела -написала. Могу только добавить, что активы, содержащие факторы роста добавляю в средства для своей тетушки 67 лет от роду, которая выглядит ни чуть ни хуже своего 55-летнего мужа. И да, мне больше понравились пептидные коктейли у другой команды. Одно из средств очень похоже на то, которое готовлю для себя любимой. И да, пептиды и то, что именуется факторами роста в 30 лет явный перебор. Есть масса активов более подходящих для этого возраста. Какой "мощный омолаживающий эффект на кожу" требуется в 30 лет???
Так считаю я, таков мой опыт и мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, точно такое же субъективное, как и мнение любого другого индивида (хотя, конечно, есть разные философские концепции по поводу абсолютной и относительной истины и ее источника). Что не так? Покажите, что я нарушила в вами же установленных правилах.
Вы привели цитаты и сослались на книгу Пучковой. Прекрасно! Покажите, где в вашей цитате указано, что рекомендовано для лиц с 30 лет. я лично не вижу. Как не вижу в своих постах утверждений о токсичности этого актива.
Хотите считать мое мнение не обоснованным - считайте. Это будет ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Но бросать все и начинать рассказывать вам, что такое пептиды и факторы роста, штудировать специальную литературу, чтобы убедить вас, нет ни времени, ни, если честно, желания, хотя бы потому что сомневаюсь в успехе. Похоже на этом форуме есть ваше мнение и неправильное. И еще, Наталья, а почему в других МК, пояснения к своим работам дают участники команд, а здесь приводите дополнительное обоснование и отстаиваете их точку зрения вы? Вы же вроде как судья - беспристрастный и объективный, или я что-то путаю? Или дело в команде, а не в пептидах? (с)
PS моя фамилия пишется через "а" в первых двух случаях
PPS еще раз посмотрела правила и не увидела, что при снижении на 2 балла требуется научное обоснование и специальные исследования. И, кстати, на форуме уже ставили и 8 и даже 7 баллов не приводя каких бы то ни было специальных исследований на соответствующую тему, кроме своего мнения. И что-то я не увидела там ваших, Наталья, гневных постов с требованиями привести исследования, иначе...

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 06-12-2017 21:05

Покажите, где в вашей цитате указано, что рекомендовано для лиц с 30 лет. я лично не вижу.
Мария Ратанова
Еще раз, исследования in vivo ниже. Нет НИЧЕГО не подходящего для кожи 30 лет. Коже 30-ти лет точно не помешает ни мощное увлажнение, ни повышение эластичности. Вашей тетушке тоже не помешает. И это ровно ничего не говорит о том, что Биоплаценту рано в 30 лет.
In vivo
Обеспечение клеточного роста, миграционной активности клеток, анти-стресс, анти-(апоптоз) устойчивости, интенсивности процессов клеточного синтеза; мощный омолаживающий эффект на кожу, как целостный орган. In vivo показано разглаживание кожи на 20-46%, за 4 недели и повышение эластичности на 47% за 4 недели. Мощное одномоментное (+83%) и отсроченное (+64% через 4 недели) увлажнение кожи.

Пептиды. Воздействуют на фибробласты, стимулируя обновление коллагена, эластина, протеогликнов. Далее ищем, в каком возрасте нам уже требуется стимуляция коллагенеза. Мощное - означает действенное, эффективное, результативное. Вы что-то имеете против? Хорошо, пользуйтесь слабыми, неэффективными, маломощными. Помешать не могу.

далее. Если вы считаете, что у одной команды стимулировать коллагенез и проч уже пора в 35 лет, то, если быть последовательным, в другой команде следует считать данный возраст тоже вполне подходящим
далее "посмотрела правила и не увидела, что при снижении на 2 балла требуется научное обоснование и специальные исследования. И, кстати, на форуме уже ставили и 8 и даже 7 баллов не приводя каких бы то ни было специальных
исследований на соответствующую тему, кроме своего мнения"
- вот за это буду банить .Это последнее Вам предупреждение. Julia тоже не могла никак перестать раздувать склоку и забанена до Нового года.

то есть, что от меня требуется? Чтобы я обосновала свое мнение? Читайте выше, все, что хотела -написала
От вас требуется перестать провоцировать скандал. Вас трое таких было, сейчас двое. Ответ мне писать не нужно, тема исчерпана.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 06-12-2017 21:30

Внимание, копирую пост Ирины в теме правил Конкурса
Tsherin
Администратор

Правила конкурса МК 2017 г.
Отправлен: 02-12-2017 14:28

Относительно голосования форумчан:

Оценки от 1 до 10 баллов. Голосование открытое. Голосуют только клиенты магазина.
Оценки 9 и 10 баллов обосновывать не надо. А вот дальше - сняли балл и нужно рассказать за что, еще сняли - тоже объяснили и т.д. Оценки от 8 баллов и ниже, у которых нет обоснования, приниматься не будут
Для участниц: свои МК оценивать нельзя, оценивать нужно МК других участниц, как коллег по команде, так и девочек из другой команды
10 баллов, 9, 8, 7 и т.д. можно ставить сколько угодно - ограничений нет.

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 06-12-2017 21:31

Мария Ратанова, добрый вечер!
Давайте не будем обвинять администрацию в том, чего нет.

Я уже выкладывала ответ на ваш вопрос, по какой причине были введены в рецепт факторы роста, но похоже вы его либо не читали, либо вам нужны какие-то научные обоснования и доказательства такого выбора для 30-ти лет ("Какие ваши доказательства?!" ). Я вас огорчу (или обрадую), их у меня нет. И вы уже за это оценили этот МК, хорошо.
Я просто решила объяснить свой выбор своими словами, без выкладки магазинного описания, без таблиц, схем и графиков из брошюры производителя (обоснование есть на слайдах). Ну вот мне это показалось лишним, не думала, что это требуется для оценки МК.
Из источников у меня есть только книги вызывающих мое доверие авторов, где приведена информация о факторах роста. Да, там не сказано конкретно о возрасте, когда можно начинать пользоваться такими средствами. Как и о пептидных активах тоже. Это должен решить каждый сам для себя, исходя из состояние своей кожи. Вот в статье Тийны Орасмяэ-Медер есть только такой текст "До 25 лет в нашей коже достаточно собственных факторов роста, но затем их количество и активность снижаются с каждым годом. Использование средств с факторами роста, теоретически, помогает компенсировать возрастной дефицит.". Вот на это в том числе я и ориентировалась.

Вот можно более подробно посмотреть состав bio-placenta.
INCI name: Water, Lecithin, Acetyl glutamine, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic acid ferment extract, Sodium hyaluronate, Caprylyl glycol, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol
sh-Oligopeptide-1 - EFG (эпидермальный фактор роста) Митогенный (стимулирующий рост) эффект на клетки. Эффект заживления ран посредством эпителизации. Рост, дифференциация и миграция клеток. Уменьшение морщин. Активация гиалуронсинтазы 2 в эпидермальных кератиноцитах человека. (Гиалуронсинтаза - фермент, катализирующий образование гиалуронана, являющегося высокомолекулярным гликозаминогликаном, входящим в состав межклеточного матрикса в эмбриогенезе).
sh-Oligopeptide-2 - IGF-I (инсулиноподобный фактор роста – I) Эффект восстановления фосфолипидного профиля кожи. Ангиогенный эффект. Синергичный эффект с EGF в лечении ран и стимуляции роста фибробластов. IGF-1 увеличивает синтез гиалуронана и хондроитин сульфатпротеогликана фибробластами.
sh-Polypeptide-1 - CG-bFGF (основной фактор роста фибробластов) Рост и митогенная стимуляция фибробластов. Стимуляция регенерации кожи. Стимуляция синтеза коллагена и эластина в фибробластах. Эффект заживления ран. Базовый FGF (FGF-2) активирует синтез гиалуронана в присутствии инсулинподобного фактора роста в эпидермальных фибробластах.
sh-Polypeptide-11 - CG-aFGF (кислый фактор роста фибробластов)
sh-Polypeptide-9 - CG-VEGF (васкулярно-эндотелиальный фактор роста) Обслуживание капиллярных сосудов. Доставка питательных веществ к фибробластам. Рост и миграция клеток. Эффект заживления ран.

Здесь много умных и не понятных мне слов, каюсь. Но я считаю, что средство для заживления, восстановления липидного слоя, регенерации кожи вполне может использоваться и в 30+, хотя бы курсом. Ведь раз пептидные средства имеют место быть в 30+, то почему средства с факторами роста нет?

Если девушка решает в 30 лет, что ей пора пользоваться кремом анти-эйдж, то значит она видит изменения кожи в худшую сторону. Вот потому и решили добавить такую "изюминку" в виде интересного не раскрученного актива, который достаточно быстро даст визуальный эффект.
Согласна, что результаты от применения средств с факторами роста заметнее в более старшем возрасте. Много где и пишут, что чем старше, тем заметнее. Но это не значит, что кто-то запрещает пользоваться ими раньше.

Я не говорю про роль факторов роста в качестве превентивной меры на постоянной основе (хотя в описании к активу говорится о его применении в течении 3-6 месяцев, соответственно он признается безопасным для долгого применения). Здесь именно надежда на быстрое улучшение упругости, разглаживание микрорельефа, и главное (для меня лично, поскольку здесь беда-беда) - улучшение цвета лица (все это есть на наших слайдах, какой актив для чего взят).

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 07-12-2017 00:29

Девочки! Я все забываю спросить А ЧЕЙ КОТЯРКА???? КТО ХОЗЯЙКА??? Прелесть просто!

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2017 00:37

10 баллов!
Лаконично, с безупречным вкусом, с собственным стилем. Желаю автору почаще радовать нас своим особым видением, которое расширяет мировоззрение!) Поклонников минимализма у нас немного. Заставили задуматься, спасибо!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 62  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0795 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce