Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД
Отправлен: 21-11-2017 14:16

Команда 1, подскажите по СС-крему. Планирую его делать, вот в чем застопорилась: нашла в своих записях, что Экстендер был для меня очень плотным, тоже тогда брала 5%. У меня не стоит задача полностью убрать пятнистость кожи, думаю, это невозможно, хочу просто сгладить неровность цвета с одновременной защитой от СПФ.
Как лучше: уменьшить экстендер до 2% и добавить другие наполнители (есть еще LDP White, Softshade и M Sphere)?
Остальное все из рецепта уже есть, кроме плацентарного белка, думаю заменить его на воду, т.к. выше вы уже писали, что заменить его ничем не возможно.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 21-11-2017 17:50

Цитата:
Команда 1, подскажите по СС-крему. Планирую его делать, вот в чем застопорилась: нашла в своих записях, что Экстендер был для меня очень плотным, тоже тогда брала 5%. У меня не стоит задача полностью убрать пятнистость кожи, думаю, это невозможно, хочу просто сгладить неровность цвета с одновременной защитой от СПФ.
Как лучше: уменьшить экстендер до 2% и добавить другие наполнители (есть еще LDP White, Softshade и M Sphere)?
Остальное все из рецепта уже есть, кроме плацентарного белка, думаю заменить его на воду, т.к. выше вы уже писали, что заменить его ничем не возможно.

Спасибо большое за интерес!
Здесь у Вас масса вариантов, все модно попробовать предварительно, приготовив все порошки, смешать и нанести как пудру. Чтобы убедиться в плотности.

1. Можно Extender взять 2,6-3% и уменьшить до 3% пигмент персиковый
2. Можно взять LDP White 3-4% (для сухой кожи предпочтительней)
3. Можно Softshade 3-4% (больше матирует)
4. Или LDP White 2%+Softshade 2%
5. Ещё вариант пигмент персиковый, не только изменяет тон, но и укрывает, можно его тоже уменьшить до 3%

M Sphere, немного из другой оперы, укрывитость не дают, прозрачные, но отражают свет.

Nadine
Администратор

Отправлен: 21-11-2017 17:52

Н@t@liy, спасибо большое за Ваши эмоции и слова благодарности! Конечно это приятно!
Что касается биоля, выберу время и подробнее расскажу о нем в отдельной ветке, на мой взгляд этот препарат заслуживает большого внимания.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2017 17:54

Nadine, спасибо!
Сколько вариантов у меня есть, буду пробовать.

Nadine
Администратор

Отправлен: 21-11-2017 17:57

Helen, попробуйте смешать порошки вместе, и как пудру нанести, если подойдёт, то можно и крем добавить. Удачи!

Н@t@liy
Активный пользователь

Отправлен: 22-11-2017 11:41

Меня волнует один вопрос, девочки, почему опять нет защиты от копирования? Или хотя-бы огромной подписи на всю картинку СО2-экстракт?
Ну опять же все скопируют и выдадут за свое, найдутся, и не раз подобные экземпляры

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 22-11-2017 12:54

Надюха, если б в кремоварении давали степень, то это тянет на докторскую!!! У меня сейчас тоже синие ногти Что-то витает в воздухе

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Отправлен: 22-11-2017 14:26

Nadine, шикарный мастер-класс, всё очень подробно и наглядно! Обязательно хочу повторить. Надеюсь, что по-вашему мастер-классу получится воспроизвести и СС-крем, и праймер. Надежда, по СС-крему поясните, пожалуйста, не соображу никак – в фазе 1.3 позиция Boroneige - это ведь нитрид бора?

Nadine
Администратор

Отправлен: 22-11-2017 21:32

Цитата:
Н@t@liy, по-моему, защита от копирования и водяной знак лишь немного осложнит жизнь тому кто дружит с компом и захочет украсть матералы, мне кажется, конкретное предупреждение о недопустимости копирования с указанием закона и т.д будет эффективнее
Да надо заняться этими вопросами. Когда только ?! Нужно найти время и копировать по всем МК! Мне даже Гузель где-то накидала несколько фраз.

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 24-11-2017 11:10

Nadine, спасибо за отличный МК!
Давно уже хочу сделать себе выравнивающий праймер под пудру. Теперь есть от чего отталкиваться. Пока собирала корзинку - назрело несколько вопросов.
1. Для праймера принципиально брать один никкомульс? Или для максимального комфорта и лучшего распределения все же лучше использовать оба? Может здесь ты демонстрируешь работу WO соло, что и с одним можно. Мне просто пока не понятно, когда надо 2 взять, а когда один.
2. Как на таком праймере держаться тени? Есть опыт? У меня без базы для теней они скатываются, поэтому хочу сделать универсальный праймер, чтобы и на верхнее веко наносить. Уже подобрала активы себе лифтингующие (тайтенил, биопептид EL, бьютифай)
3. Биоль можно заменить алоэ?
4. Каприлил метикон можно заменить оливковым силиконом?
5. Силикон флюид у меня только густой. Его можно использовать? Не будет густо? Или взять его поменьше? Ланол есть, сквалан хотела купить еще.
6. Еще хотела пристроить в рецепт силикон веджеталь и гиадерм, не знаю пока, нужно ли.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.075 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce